Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Иван Ургант удачно подшутил над новым женихом Пелагеи Иваном Телегиным

Иван Ургант удачно подшутил над новым женихом Пелагеи Иваном Телегиным

На днях стало известно, что певица Пелагея выходит замуж. А недавно ведущий передачи «Вечерний Ургант», Иван Ургант, решил подшутить на эту тему, что вызвало большой ажиотаж у поклонников. Но обо всем по порядку.

Избранником Пелагеи стал профессиональный хоккеист Иван Телегин. Наверняка те, кто смотрел недавний чемпионат мира в России, запомнили Телегина по выступлениям за нашу сборную. Ивану 24 году, и свадьба с Пелагеей станет для него уже второй. Ради популярной певицы спортсмен бросил жену и маленького ребенка, но сделал это без скандала. Пелагея старше Ивана на целых пять лет, но это не должно стать помехой в их дальнейшей семейной жизни. Более того, молодоженов уже благословили родители друг друга.
Иван Ургант удачно подшутил над новым женихом Пелагеи Иваном Телегиным

А пока парочка готовится к свадьбе, это событие уже вовсю обсуждается на телевидении. Тридцать первого мая в студии передачи «Вечерний Ургант» Иван Ургант и Пелагея как раз и пообщались на тему будущей свадьбы певицы с Иваном Телегиным. Иван Ургант произнес слова, которые наверняка крутятся на языке у большинства поклонников певицы. А именно – Пелагея Телегина. Именно так будет звучать полное имя артистки после ее бракосочетания с хоккеистом.

Иван Ургант же считает, что такое сочетание имени и фамилии – просто идеально для российской певицы. И действительно, исполнителю русской народной песни было бы очень трудно подобрать более подходящее имя. Как бы забавно все это не звучало, но слова Урганта – чистая правда, и в скором будущем Пелагея действительно станет Телегиной.

Шутки шутками, а поздравить молодоженов Иван Ургант тоже не забыл. Ведущий пожелал наставнику проекта «Голос» семейного счастья и благополучия.

На днях Пелагея познакомилась с родителями Телегина, и те остались в восторге от избранницы сына. В частности, мама Ивана, Елена Телегина, рассказала, что принимает выбор сына, даже несмотря на то, что ради новой невесты ему пришлось бросить семью. По словам женщины, главное, чтобы сын был счастлив.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров