Авторизация
 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 
  • 11:03 – Ксения Кижаева нашла на проекте друзей 
  • 11:01 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 6.12.2016 


Ольга Бузова сконфузилась на отдыхе с Тарасовым из-за маленькой груди (ФОТО)

Ольга Бузова сконфузилась на отдыхе с Тарасовым из-за маленькой груди (ФОТО)

Популярная отечественная телеведущая Ольга Бузова всегда отличалась своей стройной фигурой и изумительной внешностью. Однако, будучи очень популярной в России персоной, эта же популярность приводит к регулярной критике. Не так давно Ольга Бузова дебютировала в качестве певицы, засветившись даже в музыкальном клипе. И хотя ее дебют получился откровенно неплохим, на нее тут же взвалились волны жесткой критики. И так случается очень часто.

Накануне Ольга Бузова со своим супругом Дмитрием Тарасовым отправились в отпуск, на этот раз в Сингапур. Некоторые интернет-издания тут же запестрили заголовками: «Муж увез Бузову из России». Совсем не факт, что именно Дмитрий стал инициатором поездки в этот замечательный современный и недешевый города. Но факт остается фактом: звездная парочка уехала на каникулы.

Личный Инстаграм Бузовой тут же обновился несколькими фотографиями с отдыха. На одной из них Ольга загорает вместе с мужем. Парочка одета «по-летнему», а их глаза защищают солнцезащитные очки. Все бы ничего, но поклонники сразу же обратили внимание на грудь Ольги Бузовой. Все дело в том, что она показалась подписчикам слишком маленькой. Конечно, судить о том, маленькая она или нет, можно, наверное, лишь Дмитрию Тарасову. А раз он счастлив рядом со своей супругой, значит, судя по всему, для него это совсем не главное.
Ольга Бузова сконфузилась на отдыхе с Тарасовым из-за маленькой груди (ФОТО)

На этом, однако, критика не закончилась. На втором фото Оля уже позирует в купальнике одна, на фоне пляжа и отдаленного городского пейзажа. И опять-таки, поклонники первым делом обратили внимание на грудь Ольги. Очевидно, что Бузова пыталась продемонстрировать фанатам свою идеальную фигуру, и ей это удалось. Она даже в соответствующую позицию встала. Однако критики избежать вновь не удалось.
Ольга Бузова сконфузилась на отдыхе с Тарасовым из-за маленькой груди (ФОТО)

Впрочем, как уже отмечалось, звездные персоны на подобии Ольги Бузовой регулярно поддаются жесткой критике со стороны своих же поклонников. Как бы не старалась звезда впечатлить фанатов, всегда найдутся те, кто с большой радостью раскритикует новый образ или слова телеведущей.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров