Авторизация
 
  • 13:09 – «Везде свой нос сует»: актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются играть с Бузовой 
  • 13:09 – В пятницу 13 января был совершен «самый страшный рейс» 
  • 13:07 – В Петербурге злоумышленницы вытащили из сумочки пенсионерки 25 тысяч рублей 
  • 13:07 – Матч четвертьфинала Кубка Испании «Реал» - «Сельта» состоится 18 января 


Наводнение в Краснодаре 2016: последствия, последние новости от N4k.Ru

Наводнение в Краснодаре 2016: последствия, последние новости от N4k.Ru
Наводнение как в Краснодаре, так и во всем Краснодарском крае в 2016 году оказалось разрушительным по своим последствиям. В результате разгула стихии в городе погиб 17-летний местный житель.

Молодой человек погиб поздно вечером, когда ливень уже прошел. Его ударило током, когда он переходил затопленную улицу Красную в районе торгового центра «Галерея». Причиной наводнения стал аномальный ливень. Всего за три часа в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков. Под водой оказался ряд улиц, как в центре города, так и на окраинах, а также в пригородных посёлках. Под водой оказались и крупные рынки - «Кооперативный» и «Вишняки».

Сильнейший ливень 1 июня 2016 года обрушился на Краснодар - за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков. Вечером улицы превратились в реки, уровень воды на некоторых из них превышал отметку в 80 см.

В соцсетях жители рассказывают о разгуле стихии.

"В Краснодарском крае настолько много моря, что оно расширило себе границы вплоть до Краснодара Теперь море стало ближе", - невесело шутят в соцсетях горожане.

"Первый серьезный потоп в этом году. Краснодарцы бегут спасать автомобили, занимают места повыше. Эксперты уже предсказывают появление постов в соцсетях с найденными госномерами. Ливнёвки в городе как не было, так и нет", - докладывают жители.

Следует отметить, что в Краснодаре городская инфраструктура уже не в первый раз сталкивается с неподготовленностью к сильным осадкам. Так, подобная ситуация происходила и годом ранее. Тогда центр краевой столицы прозвали «Маленькой Венецией», а по некоторым из улиц путешествовали лихачи на гидроциклах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров