Авторизация
 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 
  • 02:04 – В США 45% мужчин заражены вирусом папилломы человека 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 


Пенсионный возраст в России в 2016 году: будет ли повышение, последние новости для пенсионеров - N4k.Ru

Пенсионный возраст в России в 2016 году: будет ли повышение, последние новости для пенсионеров - N4k.Ru
Тема о повышении пенсионного возраста в России стала крайне актуальной в 2016 году из-за того, что в ряде средств массовой информации появилась непроверенная информация о том, что именно сейчас власти страны согласились на столь непопулярную среди населения меру. Впрочем, затем эти данные были опровергнуты и стало понятно, что до 2018 года, как минимум, повышать его не будут.

Пенсионный возраст в России: будет ли повышение в 2016 году?

Не так давно Министерство финансов России и вовсе выступало с требованием к властям страны о надобности повышения пенсионного возраста до 65 лет, вне зависимости от пола. Подобный расклад, безусловно, не устроил не только рядовых граждан, но еще и политиков нашей страны. Они посчитали подобную инициативу невероятной и попросили профильные министерства рассмотреть более лояльное решение, о чем ранее информировали n4k.ru.

В свою очередь глава экономического ведомства Антон Силуанов подчеркивал, что вопрос о повышении возраста выхода на пенсию нужно решать оперативно, так как это позволит существенно снизить нагрузку на бюджет. Но властные структуры объясняют, что в ближайшие три-пять лет этот вопрос рассматриваться не будет в плане принятия итогового решения. Особенно следует обратить внимание на предстоящие в 2018 году президентские выборы. Ведь в их контексте власти никогда не пойдут на такой непопулярный среди населения шаг.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что в 2016 году пенсионный возраст повышаться не будет. Аналогичный вывод будет уместен, если рассуждать о следующем, 2017 году. Планируется, что и в нем власти России не будут обращаться к вопросу о повышении возраста выхода на пенсию. Лишь только в 2018 году, когда завершатся президентские выборы, судя по всему, в государстве начнут принимать решения о поэтапном повышении пенсионного возраста. Впрочем, подобные тезисы являются предварительными, так как политики стараются избегать подробностей в этой щекотливой теме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров