Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Выбор имени для рожденных в мае 2016 года

Казалось-бы, выбрать имя для новорожденного малыша не сложно, ведь можно просто приобрести для себя книгу, где содержится информация о всех существующих именах, и выбрать из нее именно то, которое больше всего понравится, однако практика показывает, что это ошибочное мнение. При выборе имени необходимо учитывать знак зодиака, месяц и год рождения ребенка, именно поэтому выбор имени для рожденных в мае 2016 года детей имеет очень важное значение.

Выбор имени для рожденных в мае 2016 года



На что обращать внимание при выборе имени?


Май – прекрасная пора, и, хотя есть некоторое «суеверное» мнение о том, будто дети, которые родились в этом месяц, будут маяться, в это время на свет появляются очень счастливые и не менее удачливые малыши, которым просто необходимо подобрать наиболее подходящее имя. Существует несколько определенных правил, которые необходимо обсудить всем тем, кто ждет малыша и задумывается над тем, как его назвать:



  • созвучность с фамилией – многие родители не учитывают того, что Николь или Кармен (в современное время они стали пользоваться повышенной популярностью) будут плохо сочетаться с фамилией Иванова или Сидорова, более того, это может стать поводом насмешек над ребенком школе, так что эксперты рекомендуют тщательно продумывать подобные моменты;

  • кроме того, существует информация о том, что имена детей, рожденных в мае, лучше всего выбирать мягкие (как сама весна), но при этом они должны быть достаточно твердыми, ведь считается, что тогда жизнь детей будет удачной;

  • отсутствие «дубликатов» — еще недавно было модно называть своих детей в честь мамы или папы, но психологи считают, что присутствие в семье двух Сергеев («маленького» и «большого») может привести к тому, что малыш будет чувствовать себя неполноценным.


Кроме текущего месяца, необходимо учитывать еще и то, что 2016 год проходит под покровительством Обезьяны, значит и ее мнение иногда бывает решающим. Конечно, никто не говорит о том, что хозяйку года нужно будет о чем-то «спрашивать» лично, просто нужно понимать, что дети, рожденные в мае 2016 года (год Обезьяны), будут иметь достаточно взбалмошный характер, следовательно, называть их нужно соответственно. Тяжело будет найти такого эксперта, который посоветует назвать ребенка Александром, Еленой или Михаилом, потому что они слишком спокойные, в вот дети, которые родились в год Обезьяны, напротив, подобным качеством характера не обладают.

Выбор имени для рожденных в мае 2016 года



Как назвать мальчика?


Задумываясь над тем, как назвать своего малыша, стоит в первую очередь обратить внимание на православный календарь, где указано то, какие церковные праздники будут отмечаться в мае. Сделать это просто необходимо, потому что люди всегда знали о том, что если человека назвали в честь известного святого, то он может получить часть сил своего покровителя и надеяться на его «удачу», и, откровенно говоря, с тех пор, эта вера ничуть не угасла.

6 мая будет праздник святого великомученика Георгия, который прославился за счет того, что он сохранил свою веру даже во время страшных пыток, более того, убить его было очень трудно. Задумываясь над тем, как выбрать имя для ребенка в мае 2016, стоит особенно внимание уделить именно Георгию, ведь, несмотря на что, что появилось оно очень давно, оно обозначает мужественность и жажду победе, причем к честной, что сегодня редкость.

8 мая считается днем Святого Марка, который был сподвижником Петра и Павла, следовательно, детей, которые появились на свет в эту дату можно назвать одним из этих имен. Марк обозначает силу и волю, а по характеру такие мужчины всегда добиваются своего и любит рисковать. Петр – подходит творческой личности (в данном случае родители должны ориентироваться на черты собственного характера), потому что впоследствии люди с таким именем обладают мягким характером. Павел – быстро располагает к себе людей, живет в гармонии с окружающим миром. Помимо этого стоит сказать о том, что 15 мая принято вспоминать святых Бориса и Глеба, а 22 числа – Николая, так что на эти имена стоит тоже обращать внимание.

Если все вышеперечисленные имена не подходят, то православный календарь имен на май 2016 года предлагает назвать малыша следующими именами:


  • Антон;

  • Виктор;

  • Виталий;

  • Максим;

  • Константин;

  • Александр;

  • Василий.



Имена для девочки


Во многом имена девочек и мальчиков, рожденных в мае, бывают созвучны, и это достаточно закономерно, ведь святцы у всех одинаковые, поэтому нет ничего удивительного, что православный календарь рекомендует девочек называть Александрами, Антонинами, Василисами или Викториями. Однако нельзя не сказать о том, что 2 числа последнего весеннего месяца отмечается день святой Матроны – великой предстательницы и целительницы, для которой даже построили целый монастырь, а значит девочку можно назвать в ее честь (скорее всего, это принесет ей удачу). Естественно, это необычное имя и не каждой фамилии оно подойдет, но стоит обсудить этот вариант с особенной тщательностью.

Выбор имени для рожденных в мае 2016 года



В список менее экзотичных «майских» имен можно отнести следующие:


  • Анастасия – доверчивая, душевная девушка, которая обладает источником внутреннего спокойствия, достаточно внушаема и иногда чрезмерно жалостливая;

  • Елизавета – великодушная и отзывчивая девушка, но к недостаткам характера людей с таким именем можно отнести то, что они склонны к достаточно быстрой смене настроений;

  • Таисия – рассудительная, спокойная и любознательная;

  • Анна – величественная и гордая, поэтому такими именем можно называть не всех детей;

  • Виталина – подойдет человеку с сильным характером, придает уверенности в себе.


Откровенно говоря, женские и мужские имена, рожденных (родившихся) в мае людей, оказывают влияние на судьбу человека, и ученые даже смогли доказать этот факт, ведь информация о том, что как корабль назовешь, так он и поплывет, была придумана не просто так. Естественно, на вышеописанную информацию ориентироваться стоит, но если говорить откровенно, то обычно родители буквально «сердцем чувствуют», как им необходимо назвать своего малыша, как только берут его на руки, необходимо просто научиться прислушиваться к подобным советам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров