Авторизация
 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12. 2016: битва сдулась, поклонники бьют тревогу 
  • 10:44 – Ольга Бузова снова в центре скандала: «ноги то не сломала, колхозница?» 
  • 10:42 – Ани Лорак потрясла своим нарядом (фото) 
  • 10:41 – «РусГидро» может обратиться суд из-за строительства ГЭС в Кыргызстане 


Рабочий календарь на июнь 2016 года

108.162.219.124Производственным календарем принято называть документ, который должен быть у каждого официально трудоустроенного человека. Данные, которые в нем содержатся, помогают грамотно планировать свой досуг, а так как приближаются летние деньги, информация о том, каким будет производственный календарь на июнь 2016 года, интересует многих, тем более в летнее время планирование досуга приобретает особенный смысл, так что данный вопрос требует более пристального рассмотрения.

Рабочий календарь на июнь 2016 года



Сколько будет выходных?


Всего в июне будет 30 дней, из которых на работе придется провести целый 21 день, а на отдых останется всего лишь 9. В основном отдыхать придется по субботам и по воскресеньям, потому что праздников в этом месяце практически не будет. Исключением является только 12 число – день России, который в этом месяце отмечается в выходные (воскресенье), а значит, согласно принятому правительством закону праздник переносится на понедельник – 13 июня. Таким образом, производственный календарь 2016 на июнь содержит данные о том, что трехдневные выходные в этом месяце будут только одни (с 11-го по 13-ое число включительно), все остальные праздники, который, кстати, будет тоже достаточно много, придется отмечать после работы.

На основании этой информации легко подсчитать количество трудовых часов в месяце:


  • людям, которые заняты на 40-часовой рабочей недели, придется провести на работе 168 часов;

  • тем, кто работает в соответствии с 36-ти часовой рабочей неделей, повезло немного больше, потому что их количество рабочих часов сокращает до 151, 2;

  • сотрудники организаций, у которых в контракте указано, что они не могут работать больше 24 часов в неделю, проведут на рабочих местах всего 100,8 часов (зарплата у них, правда, будет соответствующая, так что слишком завидовать данному факту не стоит).


Как видно, в данном документе содержится чрезвычайно важная информация, так что скачать производственный календарь на июнь должен каждый, тем более сделать это чрезвычайно просто. Скачать документ можно прямо с сайта, тем более, ничего платить не придется, необходимо просто его сохранить, а потом распечатать или установить, как фон рабочего стола. Последний вариант можно назвать самым удобным для размещения подобного документа, но он подходит исключительно тем, кто применяет в своей трудовой деятельности компьютер (таких людей сегодня большинство), а всем остальным нужно будет все-таки его распечатать и повесить недалеко от рабочего места.

Рабочий календарь на июнь 2016 года



Праздники июня


Кроме Дня России, который, кстати говоря, отмечается с невероятным размахом, россиян ждет еще огромное количеств менее «официальных праздников», не уделить внимания которым просто нельзя. Рассматривая рабочий производственный календарь на июнь 2016 года нельзя не обратить внимания на то, что 5 июня будет отмечаться День эколога, в который принято поздравлять сотрудников организаций, занимающихся защитой окружающей среды. В этом году он не будет праздноваться с размахом, зато 2017 года объявлен годом экологии, а это значит, то подарки экологам необходимо начинать готовить уже сейчас. 5 число – это воскресный день, так что с празднованием проблем возникнуть не должно, а вот 6 июня – День русского языка выпадает на понедельник, так что планировать что-то грандиозное на это время не стоит.

Помимо этого, в середине месяца (19 числа) будет праздноваться профессиональный праздник медработников, который обычно отмечается с масштабом (правда, это событие обычно не становится достоянием общественности, а отмечается в пределах узкого трудового коллектива каждой больницы), однако есть и другие праздники. 25 числа можно отметить День изобретателя (чем не повод придумать что-то интересное), а 27-е считается Днем молодежи, которому во многих городах России посвящаются всевозможные концерты.

Как провести время?


Имея под рукой рабочий календарь на июнь можно легко составить планы на отдых, ведь лето – это лучшее время для небольших путешествий. Пусть времени для того, чтоб улететь куда-нибудь далеко и надолго хватит только у тех людей, которые согласовали свой график отпуска с начальством еще в январе, но устроит себе автобусный тур, например, в трехдневные выходные, можно. С решением проблемы о том, куда можно поехать, должно быть все просто, потому что на автобусах можно заказать тур по Европе или поехать на осмотр просторов свое родины (экскурсии «Золотого кольца» собирают вокруг себя массу восторженных отзывов).

Рабочий календарь на июнь 2016 года



Помимо этого, можно отправиться на несколько дней в Египет. О том, насколько целесообразным будет данное путешествие, говорить сложно, потому что стоимость билет на самолет обычно бывает высокой, так что на два дня ехать практически нет смысла, но если альтернативного варианта нет, том стоит рассмотреть хотя-бы этот.

В общем, производственный календарь является необыкновенно важной вещью, так что иметь его «под рукой» должен каждый, кто любит панировать свое рабочее и нерабочее время наперед.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90336-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров