Авторизация
 
  • 15:28 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 15:21 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 15:15 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 


Джонни Депп и его женщины: 7 романов голливудского красавчика (фото)

Пока весь мир следит за разводом голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, предлагаем вам вспомнить о всех женщинах в жизни Деппа. Джонни Депп – американский актер, музыкант, сценарист и продюсер, который неоднократно был номинирован на премию Оскар, лауреат премии Золотой глобус за роль в фильме Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Наибольшую известность актеру принесли роль капитана Джека Воробья в фильмах «Пираты Карибского моря». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса, как самый высокооплачиваемый актер. Наиболее успешные его роли в картинах: «Пираты Карибского моря», «Алиса в Стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Турист».

Голливудский актер всегда отличался необыкновенной харизмой и любил женщин. Одной из первой, кто покорила его сердце стала простая американская девушка Лори Энн Эллисон, которая работала парикхмахером и была на пять лет старше его. Джонни сделал предложение руки и сердца Лори, когда ему было всего 20 лет.

Лори поддерживала тогда дружеские отношения с Николасом Кейджем, с которым она познакомила Деппа. Благодаря Кейджу Джонни получил свою первую актерскую роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Брак Джонни Деппа и Лори Энн Эллисон продлился всего лишь два года. Неопытность, молодость и высокие карьерные амбиции помешали Деппу создать крепкую семью с Лори.

Джонни Депп любил внимание женщин и часто увлекался ими на короткое время, разбивая своим избранницам сердца. После романа с Лори Энн Эллисон Джонни ненадолго увлекся актрисой Шерилин Фенн, чувства к которой остыли у него так же быстро, как и возникла страсть к молодой девушке.

Американская актриса Шерилин Фенн стала второй девушкой Деппа, которая помогла прославиться молодому актеруjohnnytim.com У Шерилин были хорошие связи в кино и начинающий актер Джонни Депп успешно пользовался ими, получая мелкие роли в фильмах. Роман с Шерилин Фенн был для Джонни одним из тех, о которых мужчины редко вспоминают после расставания. Джонни Депп не страдал от разрыва с Фенн и быстро нашел ей замену.

Джонни Депп расстался с Дженнифер Грей в 1989 годуAP После развода с Лори Энн Эллисон и незначительного романа с Шерилин Фенн Джонни встретил американскую актрису Дженнифер Грей, которая стала знаменитой благодаря роли в фильме Грязные танцы. Это было первое серьезное увлечение актера после расставания с Лори Энн.

Пара успела отметить свою помолвку в 1989 году, но до свадьбы дело так и не дошло. Церемонии бракосочетания не суждено было состояться. Поговаривают, что причиной их расставания могло стать новое увлечение Джонни актрисой Вайноной Райдер, с которой актер познакомился в 1989 году и через несколько лет сделал предложение.

Отношения Джонни Деппа и Вайноны Райдер просуществовали пять летa-poli.livejournal.com Пара познакомилась на премьере фильма «Великие шаровые молнии» в 1989 году и влюбились друг в друга с первого взгляда. Этот роман актера был бурным и страстным, Джонни не долго думал и сделал Вайноне предложение. Но свадьба актеров так и не состоялась. Депп и Райдер расстались в 1993 году.
Вайнона Райдер стала женщиной, которая оставила свой след не только в душе актера, но и след на теле Джонни Деппа: актер сделал татуировку в знак любви к Вайноне с надписью «Winona Forever» («Вайнона навсегда»), которую потом изменил на «Wino Forever» («Вино навсегда»).

Роман Джонни Деппа и Кейт Мосс был самым страстным в жизни Деппа. Голливудский актер не долго страдал после тяжелого разрыва с Вайноной Райдер и влюбился в привлекательную британскую актрису и модель Кейт Мосс. Отношения с Кейт стали самыми необычными и сумасшедшими в жизни Деппа. Джонни и Кейт окунулись в мир юношества и позволяли себе самые невероятные и запрещенные вещи – море алкоголя, неосторожное употребление наркотиков, бесконечная ночная жизнь.
После бурных вечеринок актеры любили выяснять отношения, ссориться, бросать друг друга, а потом, как в первый раз, влюбляться с новой страстью и эмоционально прощать друг друга. Их страсть была взаимной, но в какой-то момент Джонни понял, что он устал от бесконечной суеты и выяснения отношений и спустя четыре года после знакомства с Кейт, актеры расстались.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе 15 лет. Любовью всей жизни актера стала французская актриса и модель Ванесса Паради, с которой актер познакомился на съемках фильма «Девятые Врата» в 1998 году. Ванесса стала единственной женщиной, которая смогла покорить сердце Джонни на долгие годы. Пара стала примером подражания для многих людей. Их отношения считали идеальными. Паради родила Деппу двоих детей – дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сына Джека Кристофера в апреле 2002.

Французская актриса долгих 15 лет пыталась сохранить их с Деппом отношения, но в 2012 году пара сообщила о своем разрыве. Ванесса и Джонни прожили в гражданском браке 15 лет. Все эти года Ванесса была для Джонни вдохновением и музой. В одном из интервью Джонни Депп признался, что он никогда не встречал подобных Ванессе женщин. «Она идеальная женщина, жена и любовница», – говорил Депп. Несмотря на такие уверенные заявления актера, пара рассталась.

Джонни Депп и Амбер Херд поженились 3 февраля 2015 года. Причиной разрыва отношений Ванессы Паради и Джонни Деппа стала новая увлеченность Деппа партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд. Отношения актеров начались в 2011 году, еще до расставания с Ванессой. Джонни стал часто появляться на публике с 28-летней актрисой и в 2014 году он сделал предложение руки и сердца Эмбер, которое актриса с радостью приняла.

Отношения Джонни и Амбер вызывали у друзей и поклонников удивление, так как у актеров большая разница в возрасте (Джонни старше Эмбер на 23 года). Но несмотря на разговоры недоброжелателей, Джонни Депп и Эмбер Херд официально зарегистрировали свои отношения 3 февраля 2015 года и стали мужем и женой. Херд стала второй женщиной в жизни Джонни, которую он решился повести под венец.

Но спустя 15 месяцев они решили развестись. Сейчас идет судебный процесс голливудских знаменитостей.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90284-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров