Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Мухаммед Али госпитализирован: болезнь Паркинсона начала прогрессировать и не дает легенде бокса дышать

Легендарный боксер Мухаммед Али из Соединенных Штатов, которому на данный момент 74 года, был госпитализирован. Причиной этому стали проблемы с органами дыхания, которые не давали ему спокойно жить. Пока врачи сообщают, что бывший спортсмен находится в удовлетворительном состоянии, однако им все еще нужно время для того, чтобы до обследовать его. Как много времени займут проверки пока не известно, так как сами врачи не поставили никаких временных рамок.
Мухаммед Али госпитализирован: болезнь Паркинсона начала прогрессировать и не дает легенде бокса дышать

С какими именно проблемами со здоровьем столкнулся этот боксер пока не известно. Однако важно вспомнить, что в прошедшем году Мухаммед уже попадал в больницу. Причиной его прошлой госпитализации стала некая инфекция. Какие именно органы она поразила - не сообщалось, и удалось ли врачам полностью вылечить легенду тогда также не известно.
Догадки по поводу того, что Али страдает от ухудшения своего состояния, могут быть обоснованными. Также нельзя отбрасывать слухи, которые касаются возможности ракового заболевания. Так как озвучить болезнь сами врачи не имеют права, то остается ждать от родственников официального заявления.
Мухаммед Али госпитализирован: болезнь Паркинсона начала прогрессировать и не дает легенде бокса дышать

Напомним, что Мухаммед Али на протяжении своей боксерской карьеры получил 56 побед, среди которых 37 закончились нокаутом соперника. Более того, его сопутствовало только пять поражений за все это время. Однако несмотря на столь активный образ жизни в молодости, с 1984 года Мухаммеду поставили диагноз - болезнь Паркинсона. Эту болезнь называют "болезнью стариков", однако постигла она его в довольно раннем возрасте - всего в 42 года. Вполне вероятно, что она начала прогрессировать и организм больше не в состоянии самостоятельно дышать.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров