Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


"Сладкая жизнь" 3 сезон 8 серия: продолжения не будет - 7 серия стала последней

Полюбившийся миллионам сериал "Сладкая жизнь" полностью исчерпал себя и вчера, 1 июня, на телеканале ТНТ была показана последняя серия третьего сезона, а также и самого сериала в целом. Данный сезон оказался одним из самых маленьких, так как он состоял всего из 7 серий.
"Сладкая жизнь" 3 сезон 8 серия: продолжения не будет - 7 серия стала последней

Несмотря на то, что серий было так мало, зрители смогли увидеть достаточно приключений главных героев. Отметим, что конец данного сезона оказался весьма неожиданным. К примеру, главный герой Игорь порадовал своим отношением к жизни и любви. Мужчина, который ранее радовался только плотским утехам, решил наконец унять свой нрав и отдать сердце женщине. Оказалось, что даже такой ловелас как он может проводить с женщиной больше времени, чем две недели.

Также одной из главных линий в этом сезоне были отношения Леры и дяди Толи. Генерал старше от девушки на 30 лет, но это не мешает ему быть по уши влюбленным в нее. Она долго сопротивлялась от этих отношений, однако в последние минуты сезона стало понятно, что рождение общего ребенка смогло спасти их семью.

Вадик и Наташа также переживали очень тяжелые времена. Парень вышел из СИЗО, однако был вынужден найти деньги на выплачивание долга. Он пытался получить деньги от своих богатых соседей, однако, не заняв у них семь миллионов, а попытавшись разрушить их семью. Но взамен он едва не разрушил собственную. К счастью, он вовремя остановился, и ему удалось сохранить брак, а также у них с Наташей появился славный сын. Но воспитывать они его начали не в своем шикарном доме, а в маленькой квартире.
"Сладкая жизнь" 3 сезон 8 серия: продолжения не будет - 7 серия стала последней

Судя по тому, что история полностью раскрылась - 8 серии не подразумевается. Да и в программе телеканала нет указаний о продолжении.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров