Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 3.06.16: В преддверии конкурса «Человек года» 2016

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 3.06.16: В преддверии конкурса «Человек года» 2016

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 3.06.16: В преддверии конкурса «Человек года» 2016

Буквально через несколько недель на проекте «Дом 2» начинается конкурс «Человек года». Все домочадцы усердно к нему подготавливаются, ведь перед зрителями нужно раскрыться полностью и показать все свои положительные качества.

В прошлом году на проект вернулся один из участников любовного шоу – Глеб Жемчугов. Однако напомним, что парню запретили участвовать в конкурсе «Человек года», ведь это было бы несправедливо по отношению к другим домочадцам, которые почти год отдавали телестройке все свои силы и время, служа верой и правдой. А вот 36-летнему Андрею Чуеву разрешили принимать участие в конкурсе, хотя тот вернулся на Площадку немножко раньше Глеба.

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 3.06.16: В преддверии конкурса «Человек года» 2016

На протяжении всего года семейная чета Глеб и Ольга Жемчуговы усердно выдумывали различные проблемы, чтобы всё время быть в центре внимания и «в топе» обсуждений на реалити-шоу. Их темы мало кого интересовали, однако ходят слухи, что старания пары оказались не напрасны. На сегодняшний день Оля считается главной претенденткой на звание «Человек года». Ведь у девушки есть, как минимум, два преимущества – бабник и грубиян Глеб, а также потешный и обаятельный сыночек Мишенька. Поэтому, неплохо бы заполучить желаемый приз в Москве, чтобы можно было где-то жить с сыном, если вдруг вторая половинка начнёт изменять. Но как оказывается, всё совсем не так просто.

Евгений Кузин, участник «Дома 2» также претендует на главный приз – квартиру. Ведь в прошлом году из рук Жени жильё вырвал аферист Андрей Чуев. У парня красивая, молодая невеста, однако очень склочная девушка. Постоянной работы нет, собственного жилья тоже нет, да и жениться мужчина не может, ведь жену и привести-то некуда. Но вспомним, как его будущая жёнушка всё время подставляла парня и рассказывала о том, что за периметром у Жени всё идёт отлично, просто он ищет зрительской жалости к своей персоне. Правду говорит девушка или нет? Возможно, эти двое точно окажутся в финале «Человек года», потому что уже сейчас на них ставят зрители. А может, выиграет Африкантова Татьяна Владимировна? Вскоре мы об этом узнаем.






173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров