Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Новости о пенсии 2016: вторая индексация находится под вопросом

Новости о пенсии 2016: вторая индексация находится под вопросом

И по сей день самой рейтинговой новостью в России среди населения остается тема индексации пенсий. Уже давно стало известно, что работающие пенсионеры прибавку к пенсии не увидят вообще, в то время как для всех остальных категорий неработающих пожилых людей, индексация будет насчитана на меньший процент, нежели это предполагалось ранее. Кроме того до сих пор не известно будет ли проходить вторая волна индексации пенсий, которая намечена на август текущего года.

Новости о пенсии 2016: вторая индексация находится под вопросом. Решение по последнему вопросу пока не принято. Об этом стало известно из сообщения министра труда РФ Максима Топилина. Он заявил о том, что на данный момент решения по этому вопросу нет. Отметив тот факт, что данный вопрос будет решаться исходя из экономической ситуации в стране к тому времени.

Новости о пенсии 2016: вторая индексация находится под вопросом


Министр финансов Антон Силуанов заявил, что если пенсии таки будут проиндексированы повторно, то дефицит бюджета выйдет за прогнозируемые рамки. Поэтому решение по поводу повторной индексации пенсий будет принято согласно итогам пополнения бюджета за первое полугодие.

В феврале нынешнего года пенсия неработающих пенсионеров повысилась на 4 процента. Размеры и сроки повторной индексации будут определены Государственной думой России, исходя из тщательного анализа пополнения государственной казны за первое полугодие текущего года. Хотя ранее депутаты Государственной думы не однократно делали заявление о том, что индексация имеет место быть на уровне 12,9 процентов.

Новости о пенсии 2016: вторая индексация находится под вопросом. Премьер-министр России Наталья Тимакова еще раз напомнила о том, что индексация пенсий была проведена с учетом нынешней экономической ситуации в стране. Поэтому в феврале месяце были проиндексированы на 4 процента страховые пенсии, а апреле — социальные.

Таким образом, сумма страховых и социальных пенсий возросла всего лишь на 4 процента, хотя изначально планировалась более существенная прибавка. Это связано с тем, что на данный момент страна находится в тяжелом экономическом положении, связанно с определенными санкциями некоторых европейских государств.

Кроме того пенсия будет проиндексирована и для инвалидов, и для людей, которые потеряли кормильца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров