Авторизация
 
  • 21:38 – Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты 
  • 21:36 – Имбирные человечки: печем бренд с историей (видео-рецепт) 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 


Цены на скипассы Газпром в 2017 году

Одним из чрезвычайно популярных мест для отдыха на «Красной Поляне» в Сочи является горно-туристический центр под звучным названием «Газпром». Впервые он открыл свои трассы для посетителей не так давно – в 2008 году, а всего лишь через шесть лет нам проходили соревнования по биатлону, связанные с проведением очередной Олимпиады. Учитывая то, что курорт лежит в долине реки Лаура, в народе его так называют, однако такое же название носит и кордон, и пусть к курорту он никак не относится, посетить его стоит, потому что там расположен зоопарк, в котором живут животные, представляющие фауну Кавказа.

Цены на скипассы Газпром в 2017 году



Информация о том, сколько будет стоить скипасс Газпром 2017 (абонемент на использование подъемника), волнует многих, потому что стоимость пропуска на подъемник на горнолыжных курортах обычно забирает большую часть «отпускного бюджета», поэтому к подготовке отпуска нужно подходит с особенной ответственностью.

Трассы и подъемники курорта


Курорт Газпрома находится в невероятно красивом месте и до него относительно просто добираться – автобусы стоят дешево и ходят очень часто, но если что, в аэропорту стоит много машин такси и цены на них достаточно демократичные, главным достояние данного места отдыха являются горнолыжные трассы, причем здесь их насчитывается больше двух десятков. Для удобства использования трассы разделены на пять категорий сложности, так что профессионалы выбирают сложные маршруты, а новички смогут довольствоваться простыми и практически пологими горнолыжными спусками.

Рассказывая о том, сколько стоит скипасс Газпром 2016-2017 стоит обратить внимание на то, что подъемники не просто поднимают лыжников и сноубордистов на необходимую высоту, а еще и предлагают экскурсионные программы. Заплатив одноразовый взнос, человек сможет прокатиться на подъемнике, при этом прослушивая информацию об определенном месте путешествия при помощи своего мобильного (для этого необходимо воспользоваться программой аудиогид). Стоимость экскурсии зависит от того, кто на нее поедет – ребенок или взрослый, а также от ее вида, ведь можно взять тур, который предполагает пробег по трассам для беговых лыж (около 800 рублей), можно оплатить экскурсию с использованием программы аудиогида (около 1000 рублей — для взрослых), а можно просто прокатиться на подъемнике, рассматривая все вокруг в бинокль (950 рублей).

Также путеводители утверждают, что многие трассы оснащены специальной подсветкой, следовательно, кататься можно и в вечернее время, и скипассы Газпром в Сочи 2017 тоже предусмотрены дневные и вечерние, а их стоимость, естественно, будет разной. Одна из самых больших горнолыжных трасс имеет ширину в 120 метров, так что развернуться на ней есть где, а самая длинная имеет длину около двух километров.

Цены на скипассы Газпром в 2017 году



Нельзя не сказать, что канатные дороги созданы не только для тех, кто любит рассекать снег на лыжах или сноубордах, они также привлекают обычных любителей зимней природы, и это неудивительно, ведь передать словами, какие с них открываются виды просто невозможно. Особое внимание необходимо уделить канатной дороге под названием «Псехако», протяженность которой составляет 5379 м (по кольцу) – на все протяженности данного пути встречается минимальное количество опор, поэтому туристам кажется будто они летят над горами. В каждую кабинку помешается около 30 человек, а всего их насчитывается больше четырех десятков, поэтому очереди выстаивать не придется.

Стоимость скипасса


Обсуждая цены на скипассы Газпром в 2017 году, стоит особенное внимание удалить тому, что они будут отличаться в зависимости от будничного или выходного дня и времени суток. Дневной абонемент на подъемник действует с утра и до 5-ти вечера, а стоит он около 1400 рублей, но это только с понедельника по среду, в оставшуюся часть недели его стоимость вырастает еще на 250 рублей. Вечерний скипасс действует с 6-ти до 11-ти вечера, а стоит он обычно 1000-1200 рублей (и в этом году цена вряд ли станет выше). Однако есть еще и промежуточные пропуски на подъемник – полуденные и утренние, которые стоят около 7000 рублей. Естественно, для школьников предусмотрены большие скидки, но при покупке пропуска необходимо иметь при себе свидетельство о рождении (ведь он продается только школьникам до 17-ти лет).

В путеводителях подобной информации, естественно, нет, но тем, кто хочет немного сэкономить на приобретениискипасса Газпром Красная Поляна 2017, стоит обратить внимание на следующую информацию. Зачастую люди, которые приобретают полный абонемент на весь день, устают и оправляются отдыхать, но при этом их пропуск остается действительным и они для того, чтоб их деньги не пропадали, продают его тем, кто только отправляется покорять горные спуски, с достаточно ощутимой скидкой. Обычно они продаются возле конечной точки маршрута подъемника, главное – не стесняться и спрашивать.

«Комплексные» абонементы


Можно приобрести комплексные скипассы газпром Лаура 2017, которые будут действовать на протяжения нескольких дней. Обычно их стоимость зависит от количества дней – ем больше дней, тем меньше можно будет заплатить. Стоимость трехдневного абонемента начинается от 40000 рублей, а пятидневного – от 7000. Самым активным пользователям подъемников необходимо рассмотреть также сезонный абонемент, который бывает двух видов – дневной и ночной. Заплатить за него придется 35 000 (это касается любителей дневного катания) или 24 000 рублей (цена для тех, кто любит вечернюю романтику). Существует также сезонный абонемент, который действует только на выходных. Приобрести его можно за 22 000 (при этом ученики школ и молодые люди до 25-ти лет могут получить существенную скидку), однако им чаще всего пользуются жители близлежащих к курорту городов, у которых дорога на трассы не занимает большого количества времени, но без активного лыжного спорта представить свои выходные они не могут.

Цены на скипассы Газпром в 2017 году



В завершение стоит рассмотреть информацию об спипассе «7 Days Season», который, как несложно догадаться по названию, действует только семь дней за целый сезон, но при этом он подходит для дневного катания и стоит всего лишь 9 тысяч рублей (в праздники пропуск не действует).

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров