Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Какая будет цена на отдых без посредников в частном секторе в Крыму 2016

Крым – это уникальное место, которое должен посетить каждый. Для человека, который посещал этот полуостров хотя бы один раз, он ассоциируется с красным вином, теплым морем, золотистым песком, теплой галькой и большим обилием санаториев. Однако полуостров знаменит не только вкусным вином и теплым морем, ведь он привлекает туристов в первую очередь своей уникальной природой, изучать которую очень интересно, поэтому неудивительно, что уже сегодня многие интересуются тем, какой будет цена на отдых без посредников в частном секторе в Крыму 2016.

Какая будет цена на отдых без посредников в частном секторе в Крыму 2016



Стоимость жилья будет в течение сезона может меняться (в середине лета она будет самой большой, а осенью – самой низкой), более того, она зависит от расположения домика (на южном берегу полуострова жилье обычно стоит дороже), количества отдыхающих, которые будут проживать вместе, и расстояния до моря. Однако прежде, чем рассматривать все преимущества жилья, которое находится в частном секторе, необходимо обсудить, что такое Крым и чем же он так привлекает современных путешественников.

У самого синего моря…


В первую очередь полуостров притягивает внимание путешественников со всего мира доступностью отдыха (относительно невысокой стоимостью жилья, питания и обслуживания), лечебным воздухом, водой и даже грязями (на территории курорта расположено огромное количество лечебниц, так что любой желающий может с легкостью оздоровиться), и, конечно, природой. Отдых здесь подходит для людей любого возраста, правда, молодежь выбирает «тусовочные» города – Ялту, Алушту или Судак, люди в возрасте едут в небольшие деревушки, расположенные возле самого моря, а семьи с детьми выбирают спокойные места – Евпаторию, Саки или Севастополь.

Общий километраж пляжей превышает больше 500 км, при этом каждый турист может выбрать что-то для себя. Феодосия привлекает путешественников мягким песком, а Коктебель – мелкой галькой, которая в воде «превращается» в песок. Судак знаменит песком серого цвета, который помимо оригинального внешнего вида знаменит целебными своим целебными свойствами (зачастую он используется для принятия прогревающих ванн). Нетрудно догадаться о том, насколько большими будут цены у самого моря в частном секторе в Судаке, отдых в Крыму 2016 нужно планировать заранее, потому что немного сэкономить на проживании можно только так. Тем, кто любит крупную гальку, стоит отправляться в Алушту или Новый свет, в общем, выбирать есть из чего. Более того, полуостров знаменит своими дикими пляжами, где оборудованы специальные места для нудистов (наиболее большой нудистский пляж находится в Коктебеле).

Какая будет цена на отдых без посредников в частном секторе в Крыму 2016



Волшебство природы


Помимо пляжей Крым славится уникальным целебным климатом, поэтому практически в каждом курортном городке есть соответствующие лечебницы, которые направлены на лечение разных видов заболеваний. Для эффективного лечения опорно-двигательного аппарат необходимо отправляться в западный район полуострова (Евпатория), а от болезни сердца и органов дыхания лучше всего лечат на ЮБК. Естественно, кроме лечебниц стоит обратить внимание на дайвинг, который, конечно, не может сравниться с дайвингом на Бали, но все же он пользуется определенной популярностью. Особым преимуществом крымского дайвинга является его относительно дешевая стоимость, так что тем, кто только начинает постигать искусство этого вида спорта стоит приезжать именно сюда.


Относительно небольшие цены на отдых в Крыму 2016 у самого моря в частном секторе позволят каждому поселиться в удобном для дайвинга месте – мыс Тарханкут, Фиолент, Новый свет и заниматься любимым делом практически круглосуточно. Согласно прогнозам экспертов, стоимость проживания на территории полуострова, недалеко от пляжа будет находиться в пределе 700-1500 рублей за сутки (в отдельных случаях можно будет найти домик и подешевле, но заниматься этим вопросом необходимо будет заранее, да, и без посредника решит такой вопрос практически невозможно).

Преимущества отдыха в частном секторе


В последнее время путешественников все чаще и чаще интересуют цены на отдых в Крыму 2016 у самого моря в частном секторе с питанием, ведь практика показала, что такой вариант размещения обычно оказывается выгоднее всего. Сегодня многие хозяева своих частных построек сдают их туристам в аренду, при этом питание (двух- или трехразовое – по желанию) может быть включено в стоимость. Естественно, не стоит рассчитывать на блюда ресторанного меню, потому что готовят, как правило, хозяева сами (таким образом, они обеспечивают себе еще и дополнительный заработок), но вкусные и сытные обеды постояльцам точно будут обеспечены. Зачастую на территории частного сектора в отдельном домике размещена общая кухня, где каждый при желании может сделать себе обед самостоятельно, однако, нужно ли тратить на это время, если питание уже оплачено.

Если сравнить цены отдых в Крыму 2016 у самого моря в пансионатах и частном секторе, то последний вариант, безусловно, будет гораздо дешевле (средняя стоимость двухместного номера в пансионате – 2000-3000 рублей). Более того, в пансионаты достаточно тяжело попасть, особенно если не заниматься бронированием путевок задолго до отпуска, так что варианты размещения в частном секторе можно считать наиболее оптимальными.

Частный сектор в Крыму предоставляет туристам достаточно разные условия проживания, начиная с небольших комнат, не оснащенных удобствами (в таком случае искать их нужно будет искать на улице), заканчивая люксовыми апартаментами с личными бассейнами и автомобильной парковкой. Рассчитывать на то, что домик, который расположен практически на самом берегу. Будет совсем дешевым не стоит (лучше всего ехать большой компанией, тогда стоимость размещения снизится), но и слишком дорогим его назвать не получится. Можно организовать относительно недорогой отдых в Крыму в Алуште 2016 в частном секторе, цены без посредников недорого на подобный вариант размещения можно поискать в интернете (на окраинах города домики будут стоить намного дешевле).

Какая будет цена на отдых без посредников в частном секторе в Крыму 2016



Гостевой дом – удобство и комфорт


Гостевые дома появились в Крыму совсем недавно, но их удобство уже успели оценить многие. Они представляют собой небольшие жилые комплексы гостиничного типа, в которых расположено несколько комнат (количество человек может быть разным), общая кухня и удобства. Более того, домик стоит во дворе, то есть в нем будет терраса для комфортного времяпровождения (обедов вечерних посиделок с вином и гитарой), место для мангала, автомобильная стоянка, бассейн (они есть не везде, поэтому их наличие необходимо обговаривать с владельцем отдельно) и даже детская площадка. Готовить каждая семья может самостоятельно на кухне, но можно также заказать домик с питанием. Как правило, они располагаются в нескольких минутах ходьбы от пляжа, так что с транспортом проблем точно не будет. Стоят гостевые дома в Крыму возле моря на 2016 год относительно недорого – 700-1500 за одного человека, однако выгоднее всего снимать не комнату, а дом целиком, потому что в таких ситуациях хозяева обычно идут навстречу постояльцам и делают им существенные скидки. Следовательно, лучше всего собраться тремя-четырьмя семьями (друзья, родственники) и снять дом целиком.

Частный сектор представляет собой своеобразный оазис, который дает возможность каждому путешественнику отдохнуть в чрезвычайно комфортной атмосфере, наслаждаясь теплым морем и летним солнышком. С такими «оазисами» очень сложно расставаться, потому что подобные места дарят людям чувство безмятежности, именно по этой причине они считаются настолько популярными среди туристов, так что о том, чтоб снять домик в этом раю, стоит позаботиться заранее.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров