Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Оригинальный подарок на 8 марта 2016 года начальнице

Самый весенний из праздников для людей, работающих в коллективе, неизбежно оборачивается вопросом что подарить начальнице на 8 марта. Даже если люди не планируют отмечать торжественный день, поздравлять женщин, а главное — начальство, принято всегда. Подумать над вопросом должен весь коллектив, ведь если вручать презент будет лишь один человек и только от своего имени, его могут признать подхалимом. Лучше уточнить этот момент заранее, чтобы в процессе обсуждения родились свежие идеи, способные превратить обычную задачу в творческий процесс.

Оригинальный подарок на 8 марта 2016 года начальнице



Цветы


Не важно, сколько лет женщине, какой у нее характер (не рассматривая самые тяжелые случаи), любой будет приятно получить симпатичный букет. Единственным «противопоказанием» к цветочному презенту может стать сильная аллергия начальницы на пыльцу. Это нужно выяснить заранее у людей, долго работающих в коллективе или хороших приятелей женщины.

Выбирая букет, нужно оценить характер руководителя. Нежные, романтичные девушки будут рады получить букет, обильно украшенный воздушными декоративными веточками, бусинами. Женщине-вамп наверняка понравятся классические розы. Подарок на 8 марта 2016 года начальнице должен выражать уважение, подчеркивать статус женщины, поэтому фантазийные букеты со стразами можно вручать в случае, когда команда на 100% уверена, что человек подобный жест оценит положительно.

Невероятно стильно смотрятся ставшие популярными цветочные коробки с сюрпризами. Их основу составляет губка с питательным раствором, куда вставляются различные коротко обрезанные цветы. В коробке растения могут находиться до двух недель, не теряя своей привлекательности, а значит, подарок будет радовать чуть дольше, чем обычный букет.

Оригинальный подарок на 8 марта 2016 года начальнице



Сладости


Перебирая идеи, что подарить недорогое начальнице на 8 марта, нередко люди останавливаются на варианте «хорошие конфеты» или «торт на заказ». Действительно, если начальница любит сладкое и не против перекусить шоколадкой, кусочком торта, можно вручить ей красивый набор. Не стоит покупать конфеты в магазине, ведь это слишком банально и выглядит так, как будто подчиненные вспомнили о празднике в последний день. Лучше найти в городе специалистов, создающих конфеты на заказ, и попросить создать уникальный набор. Практически все кондитеры предлагают сделать фигурные конфеты. Достаточно добавить в коробку сладкие атрибуты начальства — компьютер из шоколада или миниатюрный марципановый ежедневник, чтобы директор поняла — подарок готовили специально для нее и на создание сюрприза люди захотели потратить свое личное время.

Подарки на 8 марта 2016 руководителю женщине лучше делать нейтральные, ведь подчиненные, которые дарят духи или помаду — несколько странный сценарий. Такие детали каждая женщина хочет выбирать сама, исходя из своего опыта и предпочитаемых марок, оттенков, текстур средств. Если коллектив хочет сделать свою начальницу еще красивее, лучше подарить ей сертификат в парфюмерный магазин или центр красоты.


Не стоит дарить сертификат на стрижку или маникюр, ведь женщина может сама себе позволить такие процедуры. А вот оплаченный массаж или безлимит в косметологический центр будет кстати, ведь каждому руководителю важно правильно отдыхать.

Обувь и одежда


Категорически запрещается дарить своему руководителю одежду, кроме роскошной шубы. Однако и в этом случае человек может неправильно воспринять жест сотрудников. В качестве презента нельзя подбирать обувь, кофты и даже аксессуары, ведь это дело вкуса. Преподнося начальнице одежду, подчиненные как будто говорят «вам нечего носить» или «вы одеваетесь плохо». Это может сильно обидеть человека.

Подарок начальнице на 8 марта 2016 года своими руками — немного другая история. Если в коллективе есть поклонник вязания, он может сделать красивую шаль (они всегда в моде), варежки. Эти вещи считаются нейтральными, а если их не купили в обычном магазине, а создали своими руками — они обретают особую ценность.

Оригинальный подарок на 8 марта 2016 года начальнице



Украшения


Думая, что подарить женщине руководителю на 8 марта, наверняка кто-то из коллег предложит подобрать ювелирные изделия. Делать это можно только если люди в прекрасных отношениях со своим руководителем, досконально знают его вкус и уверены, что человек примет ювелирные украшения без заминки. Дорогие вещи многие руководители рассматривают как попытку если не дать взятку, то заработать лояльное отношение. Этот факт нужно помнить всегда, чтобы не создать конфликт на ровном месте.

Презенты без вложений


Умеющие сочинять хорошие стихи, петь, рисовать сотрудники могут подготовить для любимого руководителя особое поздравление — творческий сюрприз. Такой подарок начальнице на 8 марта 2016 от коллективазапомнится надолго, нужно лишь немного прорепетировать и найти момент, когда все внимание начальника будет сосредоточено на них.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров