Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Цены в санаториях Лазаревское на 2016 год

Лазаревское – достаточно популярный российский курорт, который можно найти в 60-ти километрах от большого Сочи и который уже неоднократно попадает в список наиболее посещаемых мест отдыха россиян. Цена на отдых без посредников в Лазаревском в частном секторе в 2016 году будет достаточно дешевой (ориентировочно – 300-800 рублей), но на стоимость жилья влияет его местонахождение, количество людей и длительность проживания, более точные данные относительно этого вопроса можно требовать исключительно у того, кто это жилье сдает.

Цены в санаториях Лазаревское на 2016 год



Известно, что иногда отдых, который проходит «на окраине» какого-то крупного курорта, проходит гораздо лучше, чем отдых в любом другом месте, ведь сервис в таких местах обычно находится на уровне, а относительное спокойствие на пляжах и недорогие цены на жилье делают его еще более привлекательным. Лазаревское является «небольшим островком спокойствия» в составе шумного Сочи, что по большому счету и привлекает к нему большинство туристов, тем более, в этом городке каждый может найти занятие, которое понравится именно ему.


Солнечные пляжи Лазаревского


Пляжей на территории курорта больше, чем достаточно (около 5-ти км), но следует сразу сказать, что для тех людей, которые планируют отдыхать в частном секторе, вход на многие из них будет запрещен (хотя, как известно, за определенную плату можно попасть куда угодно). Более того, необходимо заранее планировать отдых в Лазаревском 2016, цены в частном секторе на берегу моря будут зависеть от того, возле какого пляжа расположено жилье. Недалеко от дикого пляжа, на котором очень часто встречаются нудисты, можно найти жилье по минимальной цене, потому что именно этот пляж считается окраиной курортного поселка, и до основных развлечений придется немного пройтись пешком. Около пляжа под красивым и солнечным названием «Янтарь» стоимость домиков будет на порядок выше, однако отдельным преимуществом здесь можно считать то, что лежаки здесь можно взять бесплатно, однако за зонтики и более современные шезлонги с мягким покрытием придется доплачивать отдельно.

В целом для размещения на территории данного поселка можно выбрать частные гостиницы, мини-отели или гостевые дома, более того, цены в санаториях Лазаревское на 2016 год будут не такими уж и большими, так что тем, кому не понравится жить в частном секторе, санатории очень понравятся (главное, забронировать номер в подходящем месте заранее, потому что в сезон найти свободное жилье в день приезда на море достаточно сложно).

Цены в санаториях Лазаревское на 2016 год



Лечебный отдых в Лазаревском


Данный курорт знаменит не только тем, что в нем можно спокойно отдохнуть всей семьей, порадовав себя теплым морем и теплой галькой (песка на территории горных курортов, к сожалению, нет), а и тем, что его называют «санаторным раем», ведь здесь больные проходят лечение минеральными водами. В состав воды входит натрия гидрокарбонат и бор, которые показывают положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и выделительную систему, так что желающих поправить свое здоровье на целебных водах этого курорта больше чем достаточно.

Помимо целебной воды на территории поселка расположено Алексеевское озеро, грязи которого считаются целебными, при этом список заболеваний, которые данные грязи помогают вылечить можно продолжать практически до бесконечности, так что перед началом грязевой терапии рекомендуется побеседовать с врачом. Более того, в Лазаревском можно побаловать себя купанием с дельфинами, а их не зря называют «природными лекарями», ведь ученые доказали, что 15 минут, проведенные в бассейне с этими существами, значительно улучшают мозговую активность детей с синдромом Дауна. По городу можно передвигаться на такси, которое, кстати говоря, стоит относительно дешево, так что добраться из частного сектора до любого целебного источника можно будет без проблем.

Преимущества отдыха в частном секторе


В первую очередь нужно, естественно, сказать о том, что цены на отдых в частном секторе возле моря в Лазаревском 2016 достаточно демократичные, потому что домик можно снять даже за 700 рублей (это минимум). Однако стоимость жилья – это не единственный его плюс, ведь главное – это, что проживание в частном секторе выбирают именно те, кто предпочитает просторные места для жизни и не хочет ютиться в небольшом душном номере в гостинице, а найти такие можно только здесь.

Цены в санаториях Лазаревское на 2016 год



Особого внимания заслуживают гостевые дома, которые чем-то напоминают небольшие гостиницы, но на самом деле их преимуществом является то, что заселиться в них может несколько семей сразу, а оснащены они всеми вещами, которые помогают делать отдых достаточно комфортным – террасой для завтраков и ужинов на свежем воздухе, личной стоянкой для автомобилей, бассейном и общей кухней (зачастую это и является их главным отличием от гостиничных номеров). Стоят такие домики обычно не очень дорого, но лучше все-таки снимать их полностью (вместимость – 3-4 семьи), потому что тогда стоимость жилья будет наиболее низкой.

Лазаревское – только на первый взгляд кажется тихим, незаметным курортом, находящимся в тени «большого Сочи», на самом деле, это удивительное место, где можно увидеть 33 водопада. Пообщаться с дельфинами и съездить на самую настоящую чайную плантацию, так что посетить его стоит каждому, тем более стоимость жилья позволяет.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89798-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров