Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


Шахбулат Шамхалаев получил 6 огнестрельных ранений в ходе конфликта в ресторане Махачкалы

108.162.219.120
Шахбулат Шамхалаев получил 6 огнестрельных ранений в ходе конфликта в ресторане Махачкалы

Вчера вечером в одном из ресторанов Махачкалы был расстрелян боец ММА и чемпион России в турнире по правилам тайского бокса Шахбулат Шамхалаев.Спортсмен был доставлен в больницу, где срочно прооперирован.

Источники в правоохранительных органах рассказали, что Шахбулат поучаствовал в конфликте, который произошел в увеселительном заведении. В ходе инцидента неизвестный достал оружие и сделал несколько выстрелов в сторону спортсмена. По стечению обстоятельств Шамхалаев остался жив, хотя получил, в итоге, шесть пуль.

После инцидента бойца ММА сразу же доставили в больницу. Спортсмен был доставлен в реанимационное отделение. Врачи быстро его прооперировали, и в ходе операции извлекли шесть пуль из тела Шахбулата. Сейчас спортсмен остается в тяжелом состоянии.

Точные причины и обстоятельства конфликта на данный момент еще не выяснены. Судя по всему, личность преступника, стрелявшего по Шамхалаеву, еще не установлена. На данный момент не известно, были ли они знакомы.
Шахбулат Шамхалаев получил 6 огнестрельных ранений в ходе конфликта в ресторане Махачкалы

Шахбулат Шамхалаев является профессиональным бойцом. За свою карьеру, а ему сейчас 32 года, успел повыступать в разных бойцовских организациях. Самым большим его спортивным достижением является победа на чемпионате страны по тайскому боксу. Однако выступал он, в основном, по правилам смешанных единоборств.

В частности, с 2012 по 2014 год Шахбулат выступал в ММА под эгидой организации «Беллатор». Однако, в итоге, был освобожден из организации. Также провел несколько поединков в М-1 – еще одной престижной организации российского ММА. Всего на профи-ринге в ММА провел шестнадцать боев. Из них проиграл три и один свел в ничью.

Инцидент с участием Шамхалаева сейчас расследует полиция. Задержан ли стрелявший, не сообщается.108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров