Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Ольга Дерипаска вышла замуж за Сергея Полонского прямо в СИЗО, сменив свою фамилию

Ольга Дерипаска вышла замуж за Сергея Полонского прямо в СИЗО, сменив свою фамилию

Бывший российский бизнесмен Сергей Полонский и его гражданская супруга Ольга Дерипаска официально стали мужем и женой. Об этом стало известно вчера, по данным целого ряда российских СМИ. Полонский и Дерипаска пребывали в отношениях на протяжении порядка двенадцати лет, и только сейчас решились узаконить свои отношения. Самое интересное, что сегодня Полонский продолжает оставаться под арестом в СИЗО, и бракосочетание по факту прошло в «необычном» формате. Сергей стал мужем, будучи за решеткой, а Дерипаска даже не раздумывала.

Предложение своей любимой женщине Полонский сделал еще летом прошлого года. Тогда по его делу проходило судебное заседание, и он предложил Ольге руку и сердце, а также два обручальных кольца прямо в заседании суда. Сергей сделал предложение по окончанию слушания, во время своего последнего слова. Ольга без раздумий дала свое согласие, тем самым не только согласившись стать его женой, но и продемонстрировав свою верность и поддержку.
Ольга Дерипаска вышла замуж за Сергея Полонского прямо в СИЗО, сменив свою фамилию

История бракосочетания Дерипаски и Полонского берет свое начало еще раньше. Еще в 2013 году Сергей начал готовить бракосочетающий процесс. Тогда, однако, у него уже начались проблемы с законом. Предпринимателя экстрадировали из камбоджийской тюрьмы. Дальнейшие разбирательства приостановили процесс женитьбы Полонского, и мероприятие пришлось отложить до лучших времен. Как показало время, лучшие времена так и не настали.

Тем не менее, влюбленные таки узаконили свои отношения. Более того, Ольга Дерипаска теперь даже будет носить фамилию мужа. Об этом на лично сообщила в своем Фейсбуке.

Напомним, что Полонский подозревается в хищении средств при строительстве двух элитных жилищных комплексов в Москве. В общей сложности Полонского обвиняют в краже почти трех миллиардов рублей. В 2013 году он начал скрываться от правительства в Камбодже, однако его вычислили, и направили обратно в Москву. Сейчас он содержится в столичном СИЗО. Сергею грозит тюремный срок до десяти лет.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров