Авторизация
 
  • 13:09 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Отель Элеон 8 серия 07.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 13:09 – Обратная сторона Луны 2 сезон 5 и 6 серия 07/12/2016 смотреть онлайн 
  • 13:09 – СашаТаня (3 сезон 16 серия) 07.12.2016 сериал смотреть онлайн 


Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016

Одними из самых нежных, уютных и душевных подарков на любой праздник признаны вязаные вещи. Во многих странах девушки и мужчины выбирают такой вариант в качестве презента родным и друзьям, подчеркивая свою любовь и внимание. Если человек любит заниматься рукоделием и готов потратить несколько часов на создание шедевра, главным вопросом для него станет что связать в подарок на 8 марта 2016. Ряд презентов может за пару часов создать с нуля и новичок, а некоторые виды подарков вяжутся и вовсе за 10-15 минут.

Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016



Аксессуары для дома


Каждая девушка любит украшать свой дом и делать его еще уютнее. Поскольку процесс этот непрерывный, на весенний праздник легко можно изготовить салфетки под горячее, декоративные мини-скатерти, а также наволочки для подушек и основы для декорирования фоторамок, всевозможных коробок.

Научиться создавать красивые вещи можно на примере подставки для чашки, больше похожей на невесомую звездочку или снежинку. Для работы понадобится крючок 1,9 мм, а также моток хлопковых нитей нужного размера. Чтобы понять, как начинать первый ряд, достаточно посмотреть схемы вязания подарков на 8 марта 2016.

Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016



Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016



На основе такой схемы, экспериментируя с количеством рядом и перестановкой столбиков, можно создавать свой уникальный рисунок, расширять изделие и менять его размеры. Работая крючком большего диаметра и подбирая различные нити, можно добиться интересного эффекта очень крупной вязки, которая стала невероятно популярна в Европе и стала основой для создания многих аксессуаров.

Ошибочно полагать, что вязаные вещи — детали для «бабушкиного стиля». Они прекрасно смотрятся в современной квартире, создавая уют и наполняя пространство историей. Вязаные вещи создают нужный контраст с металлическими и прозрачными стеклянными поверхностями, нужно лишь правильно подбирать нити и узоры.

Украшение поверхностей


Один из последних писков моды — вязанные подарки к 8 марта 2016, а точнее однотонные картонные или деревянные коробочки, украшенные наклеенными вязаными полотнами. Создавать их можно при помощи больших спиц и массивной пряжи, а также обычным крючком и разноцветными хлопковыми тканями. Схема работы будет аналогична украшению поверхностей кружевными тканями — на клей ПВА или момент аккуратно приклеивается материал таким образом, чтобы не нарушалась его целостность и капли клея не попадали за границы.

Такие коробочки сами по себе могут стать идеальным подарком или стильной упаковкой для главного презента. Вязаной вещи важно дать высохнуть и убедиться в том, что она приклеена «намертво», в противном случае есть риск получить не слишком эстетичную коробочку.

Сумки, кошельки и тубы


Вязаные подарки на 8 марта спицами — возможность за несколько часов создать стильную сумку или за 30 минут сделать кошелек для мелочи. Зная лишь один вариант вязания «резинкой», рукодельница может обеспечить подарками всех своих знакомых. Суть метода состоит в том, чтобы делать одну лицевую и одну изнаночную петлю до конца ряда. Этот параметр определяется в зависимости от того, какой ширины должно быть готовое изделие. Можно не мучиться с подбором цвета и сменой нитей, а создавать однотонное изделие и украсить его после брошкой или дополнительной вязаной деталью, например, цветочком.

Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016



Вязаные аксессуары всегда смотрятся выигрышно с джинсовыми тканями и простыми хлопковыми вещами. Если у подруги или родственницы такой стиль, ей просто необходимо получить вязаную сумку. Лучше всего делать вещь базового цвета — серой, черной, белой или коричневой. Для создания сумки под белье или мешочка для разных мелочей можно использовать любые цвета, ведь такой аксессуар для дома создается, чтобы его сразу замечали и им любовались.

Длинные тубы, связанные аналогичным образом, можно использовать для хранения ароматных трав. Этот вариант также может стать отдельным подарком, если позаботиться о создании ароматической композиции заранее. Такиевязаные подарки на 8 марта своими руками 2016 особенно понравятся девушкам, стремящимся украсить свой дом натуральными изделиями. Если нет желания класть в тубу травы, можно купить несколько искусственных цветков и капнуть на них эфирное масло лаванды, розы или мяты, а затем уложить лепестки в вязаную полупрозрачную тубу. Этот аксессуар можно повесить над кроватью или в ванной, чтобы помещение быстро заполнилось приятным ароматом.


Вязаный плед


Самый универсальный презент, который никогда не бывает лишним — вязаный плед. Такие аксессуары каждый год появляются в о всех модных коллекциях. Вязаные пледы становятся особенно актуальны зимой, однако и в начале весны они могут пригодиться, согревая человека прохладными вечерами. Плед может быть теплым или прохладным, второй вариант обычно используется исключительно для декорирования диванов или кровати.

Для того, чтобы связать самый модный вариант пледа 2016 года — огромный плед в технике «массивное вязание», нужно подготовиться заранее — купить массивную легкую шерсть (продается в интернет-магазинах), а также огромные деревянные спицы. Основательницей такой техники и ее популяризатором стала украинская рукодельница Анна Мо. Как только фото ее работ попали в сеть, они буквально взорвали Интернет. Сейчас найти инструменты для массивного вязания не так сложно, их начали делать многие фирмы и мастера, работающие с частными заказами.

Вязаные подарки на 8 марта своими руками 2016



Такие подарки на 8 марта спицами станут самым необычным презентом. Созданные в этой техники вещи можно использовать для украшения любого интерьера, а также для фотосессий, ведь на фото они выглядят просто великолепно.

Брелки

Если требуется сделать небольшой сюрприз коллегам или друзьям, можно за пару вечеров сделать консоль простых брелков для ключей. Они могут быть выполнены в виде цветка или снежинки (самые простые формы), а более продвинутые рукодельницы могут сделать вязаные подарки на 8 марта в виде объемных фигурок, связанных с конкретным человеком. Например, пианистке наверняка понравится большая вязаная нота, а художнице — симпатичная кисточка из шерсти.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров