Авторизация
 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 


Тибетский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения

108.162.219.80Тибетский гороскоп на 2016 год совмещает в себе несколько учений. Характер любого индивидуального человека досконально точно определяется по году его рождения, а гороскоп показывает, к какой природной или пространственной принадлежности относится та или иная личность.

Тибетский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения



Тибетский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения подразделяется на 12 знаков тематического характера, каждому из которых присущи собственные личностные характерные черты и определенные события в будущем или же в настоящем периоде судьбы.

Тибетский гороскоп на 2016 год



  • Яркий воздушный змей — личность переменчивая и несколько неординарная, она собирает около себя большое общество. Знак является чувственным к проблемам других, а вот о себе любимом не всегда вспоминает, при этом обидеть или нагрубить ему подвластен или способен практически любой из иных знаков. Люди, относящиеся к неординарному и несколько капризному Змею рождены в те же календарные года, которые присущи по зодиакальному созвездию году Дракона.



  • Кобра — яркий тибетский гороскоп по дате рождения указывает на Кобру, как на весьма общительный и гармоничный знак. Кажется, все, к чему она легко прикасается, всегда преобразуется в блестящее и красочное золото. Яркой Кобре удается многое, но и ей придется упорно столкнуться с разнообразными жизненными трудностями. Кобра противоречива в том, что практически всегда ставит желания других наперекор своим собственным мечтам. Года рождения тибетского знака аналогичны периодам правления зодиакального знака Змея.



  • Хранитель огня — настоящий домосед и ценитель семейного уюта и очага. Тибетский знак — Хранитель огня часто попадает под пересуды, отчего сильно страдает его самомнение. Люди обладают отличной интуицией, которая, при разумном использовании, может помочь последним добиться многого в этой жизни. Рождение тайного Хранителя огня аналогично годам зодиакального созвездия знака Лошадь.



  • Источник чистой воды — позитивные и оптимистично настроенные личности, последние просто обожают приносить радостные и счастливые вести, не настроены на неприязнь и злословие. Знак Источника чистой воды замечательные собеседники и личности, которые никогда постараются не подвести и не предать. Тибетский знак характерен по зодиакальному миру созвездию Коза.



  • Нефритовая колонна — личности, которые большому и интереснейшему обществу предпочитают полнейшее одиночество. Представители колонны не любят находиться в центре толпы, но, тем не менее, всегда становятся счастливыми и успешными. Многое, что ими задумано, сбывается за счет их собственных решительных действий. Периоды правления Нефритовой колонны выпадает на годы правления звездного созвездия Обезьяна.
    Тибетский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения




  • Металлический гонг — личности достаточно благородны, оптимально щедры, немного наивны, доверчивы и верны только лишь себе, но иногда и своим дорогим людям. Знак просто обожает предаваться мечтаниям, при всем этом практически всегда ощущает насущную жизнь трудной и неинтересной. Металлическому гонгу присвоены периоды правления на звездном небе зодиакального созвездия Петух.



  • Озерная черепаха — правдивый тибетский гороскоп по годам рождения уверенно определяет людей, как удачливых, но опасливых. Озерная черепаха и ее представители точно не любят идти на риск, предпочитая наслаждаться тем, что сейчас есть, пусть последнее их совершенно не устраивает. Ярким людям, рожденным под знаком интересной Озерной черепахи присущи периоды правления звездного созвездия Собака.



  • Кожаный браслет — личности обожают мистику, нередко живут идеями и мечтами о возвышенных чувствах и эмоциях. Кожаному браслету требуется постоянное усиленное внимание и общение, иначе он впадает в депрессию, а затем и полностью теряет уверенность лично в себе. Тибетский знак всегда бывает рожден в звездные годы под предводительством Свиньи.



  • Черный буйвол — несколько прямолинейный и крутой знак, который уверенно обладает яркими и отчетливыми чертами эгоиста. Черный буйвол всегда предпочитает делать так, как он хочет, всегда старается доминировать и обходить общение с теми знакомыми и партнерами, которые кажутся сильнее его самого. Тибетские представители рождены под зодиакальным знаком Крысы.



  • Новая луна — романтичные, мечтательные, воздушные и самые нежные натуры. Но все эти качества знак проявляет лишь по ночам, с наступлением светлого утра или дня, характер Новой луны категорически меняется, она становится активной и страстной, агрессивной и самоуверенной личностью. Новая луна всегда рождается по периодам правления звездного созвездия Бык.
    Тибетский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения




  • Жаркое солнце — уникальный и жизнерадостный представитель, обожает свободу и все, что с нею связано. Страхом жизни для него является оказаться несвободным или связанным какими-либо узами. На Жаркое солнце разрешается уверенно положиться, оно точно придет на помощь, но и взамен требует того лишь фактора, чтобы товарищи или друзья были ему всегда верны. Периоды правления представителей аналогичны годам звездного созвездия под предводительством Тигра.



  • Монах в сопровождении темпераментной обезьяны — дружественная и общительная личность. Тибетский гороскоп на сегодня уверенно утверждает, что каждая календарная дата для него становится праздником. В любых проблемах и неприятностях Монах может видеть свое удовольствие или радость. Знаку всегда полагается идти по жизни с партнером, он не может находиться в полнейшем одиночестве и длительном уединении. Справедливый, но требовательный, он всегда добивается удачи в судьбе. Годы рождения Монаха определены правлением на звездном небе созвездия Кролик (Кот).

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров