Авторизация
 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 
  • 11:36 – Ирина Пинчук покинула проект «Дом-2» 


Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами

108.162.219.113Май запомнился российским телезрителям как завершением нескольких популярных проектов, так и открытием новых. Одним из последних стал новый юмористический проект Максима Галкина "МаксимМаксим". Пародист на протяжении часа в эфире телеканала Первый встречается с разными звездами шоу-бизнеса, пародирует их и просто показывает смешные сценки с жизни.
Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами

На одном из последних выпусков Максим Галкин предстал в образе Никиты Джигурды на проекте "Давай поженимся". В гриме Галкина почти не узнать, его выдавали только габариты, а вот поведением он ни чуть не отличался от скандального шоу-мена. Данная передача примечательна еще и тем, что снимается она непосредственно в замке супругов Галкина и Примадонны. Отметим, что и Алла Борисовна время от времени появляется в кадре.

Певица не пытается "перетянуть одеяло" на себя и стать главной в этой передаче, но благодаря ей рейтинги данного проекта значительно увеличиваются. К примеру, стоит привести промо-ролик, который служит рекламой на телеканале. Алла Борисовна предстала перед зрителем совершенно в новом амплуа - она появилась перед камерой обнаженной, в момент принятия ванны. Естественно, такая неожиданность очень сильно поднимает рейтинги программы.
Программа "МаксимМаксим" от Максима Галкина радует новыми сценками и встречами

Отметим, что сами звезды очень рады тому, что могут появляться в этой программе. Максим всегда выбирает интересные темы для обсуждения, тем самым давая своему гостью высказаться. Данная программа в некоторой степени напомнила зрителям "Вечернего Урганта", вот только изменена она непосредственно тем, что ведущий не рассказывает новости, а "делает" их.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров