Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Прогноз астролога Светланы Драган на 2016 год для России

Многие люди стремятся к познанию всего происходящего. Существует несколько мнений относительно того, что стоит ли упорно залазить в дебри будущего и узнавать, что ожидает народ в ближайшие годы. Одни уверены, что знание — это сила, то есть подготовленный человек уже обеспечен поддержкой времени, для таких людей не будет в жизни неожиданных ситуаций, ведь практически все из будущего они уже знают. Другие люди считают, что нельзя насильно вторгаться в потусторонний мир и стараться выяснить собственную судьбу. А каков прогноз астролога Светланы Драган на 2016 год? К каким ситуациям в скором времени необходимо подготовиться россиянам, чтобы неожиданность жизни не застала их врасплох?

Прогноз астролога Светланы Драган на 2016 год для России



Что ждет Россию?


Новые предсказания Светланы Драган на 2016 год исходят из того, что будущее время будет отдано под власть двух воинствующих звездных планет — Сатурну и Красному Марсу. А это явно означает, что ничего хорошего от наступающего времени ожидать не приходится. В стране будет царить раздражение и агрессия, при этом большей части негатива люди добьются самостоятельно.

Практически все астрологи (в том числе и Светлана Драган) утверждают, что наступающий год станет достаточно трудным для пассивных и злых людей. Те, кто стремится добиться многого в своей жизни за счет интересов других людей, будет ввергнут в несчастья и крах. Нейтральное время станет для тех людей, в душах которых живут добрые намерения и которые не расстраиваются, а стараются всегда находиться в оптимистическом настроении.


Как уверяет астролог, особо трудное время необходимо будет пережить россиянам на начальном этапе. Период будет просто наполнен смертностью и ужасными событиями. Случится так, что родители начнут убивать собственных детей, при этом раскаяния испытывать совершенно никакого не станут. Дети также растут озлобленными и жестокими, в начале года повысятся случаи, когда подростки станут совершать ужасные поступки. Смерть буквально будет ходить за людьми, при этом порог смертности не превысит общепринятый порог.

Прогноз астролога Светланы Драган на 2016 год для России



Отрицательное время наступит в начале года и в экономическом плане, продукты питания будут непроизвольно повышаться в ценовой стоимости, что самым негативнейшим образом скажется на жизни и судьбах людей.

Такой негатив будет потихоньку растворится с середины годового промежутка. Ближе к весне зодиакальные знаки начнут осознавать, что только сплоченность людей поможет выбраться из столь сложной ситуации в нашей стране. Люди начнут активно взаимодействовать друг с дружкой, а некоторые даже будут приходить на помощь особо нуждающимся и просящим.

Что касается лично страны, то последние предсказания Светланы Драган на 2016 год указывают, что важные события года могут произойти весной, а именно в марте. России будет предложено поучаствовать в агрессивных ситуациях, но выбор правительства должен быть в пользу отречения от подобной злости. В том случае, если правительство и дума нашей России решит принять участие в предлагаемой войне, то такая ситуация отрицательным образом скажется на всем населении нашей страны. Важно не допустить краха и предела ярости. Весной же может для России поступить провокация, которая будет исходить либо от Америки, либо от Евросоюза. Если ввязаться в предлагаемый конфликт, то подобный шаг может привести к ужасной мировой войне.

Важно отметить то обстоятельство, что Америка не сможет полностью высказать свою злобу по отношению к российскому народу. Все дело в том, что в агрессивных штатах в наступающем времени напророчено огромное количество природных катаклизмов, которые своим воздействием немного отвлекут американцев от борьбы с Россией.

Прогноз доллара на 2016 год от астролога Светланы Драган не очень утешительный. Рубль, к сожалению, еще не в силах окрепнуть, а вот доллар остановит свой рост, но на весьма максимальных пределах. С самых первых дней указанного года правительство нашей России будет искать верные пути, которые помогли бы восстановить и наладить экономическую структуру. Действия вышестоящих руководителей, к сожалению, будут весьма тщетными, но кое-что им удастся сделать, поэтому минимальные сдвиги в лучшую сторону вполне могут быть.

Как указывает астролог, в летний период президенту российской страны придется испытать на себе опасный случай. Его голова будет находиться буквально под прицелом у какого-то неопределенного человека. Все это закончится благоприятно, а несчастный случай получится избежать.

Подводя итог всему вышеуказанному, можно сказать, что период времени для россиян станет достаточно сложным и неопределенным. Но вера и надежда в лучшие времена поможет людям выбраться из самого низкого краха.

Прогноз астролога Светланы Драган на 2016 год для России



Что ждет Украину?


А каков прогноз на 2016 год для Украины от астролога Светланы Драган? Астролог отказывается объяснять в мельчайших деталях те обстоятельства, которые должны случиться в указанной стране. Единственное, что Светлана Драган заявляет, это то, что из-за техногенной ситуации страна может полностью раствориться во мраке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров