Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Холостяк-6: Алена поделилась впечатлениями о Грузии

108.162.219.117Последний выпуск программы «Как выйти замуж. Жизнь после проекта» ознаменовался для Алены удивительным событием – Иракли пригласил ее в Грузию. Сейчас счастливая пара наслаждается родной страной грузина, а также друг другом. Алена рассказала, как проводят свои грузинские каникулы двое влюбленных.

«Еще раз хочу сказать спасибо моему дорогому Иракли за проведённые деньки вместе! Мне кажется, что с каждым днём мы все больше и больше узнаем друг друга! Я счастлива!» – делится впечатлениями юная модель.

Алена уже успела найти общий язык со всей семьей Иракли, ведь девушку очень тепло приняли.

«Когда прилетели в Грузию, на следующий день пошли на парад в честь Дня независимости Грузии. Много времени проводили в кругу друзей, семьи! Но я тогда не знала, что еще один сюрприз для меня – это поход на концерт Robby Williams. Причем узнала я, что билеты были куплены за день до концерта, поскольку Иракли узнал о том, что я хочу пойти на этот концерт только когда мы прилетели в Грузию», – рассказала о сюрпризе Холостяка победительница проекта.

Ради своей любимой Иракли отложил все дела и достал билет на желанное событие.

«Это было так мило! И приятно то, что услышал меня и сделал это так неожиданно! В самый последний момент», – добавила девушка.
Пара не только приятно и весело проводит время, но и с каждым днем открывает друг друга с новой стороны. «Приятно было то, что много времени мы проводили в кругу друзей Иракли и его крестников. Я увидела, как Иракли ведёт себя с детками, и какой из него будет хороший отец! Было приятно, что меня любят, уважают и принимают такой, какая я есть!» – рассказала Алена.

Украинскую красавицу покорило не только грузинское радушие, но и кухня. Алена рассказала, какое лакомство ей понравилось больше всего: «Я люблю вино и сыр, а на десерт – чурчхелу. Это Агонь (смеется). Люблю хачапури по-аджарски».108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров