Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Прогноз Веры Лион 2016 для России

Чтобы чувствовать себя увереннее, многие современники интересуются прогнозами на ближайший год для собственной страны и соседних государств. Наибольший интерес вызывают прогнозы тех провидцев, чьи слова чаще других сбываются. Поэтому так ожидаемы последние предсказания Веры Лион на 2016 год. В отличие от политических обозревателей и экономических аналитиков, Казахстанская Ванга не привязывает свои видения к мировым финансовым процессам и отношениям между странами. Ее уникальный дар ясновидения позволяет делиться с соотечественниками видениями, давая почву для размышлений.

Прогноз Веры Лион 2016 для России



Типичный прогноз Веры Лион 2016 для России представляет собой пророчество на небольшой отрезок времени в ближайшем будущем. Она считает, что на будущее влияет слишком много факторов, слишком отдаленное от дня сегодняшнего, оно не может быть статичным. А события, которые предсказаны Верой, уже не могут поменяться.

Самым интересным сбывшимся предсказанием ясновидящей считается обещанный ею стремительный рост популярности российского президента среди граждан РФ.

Международная ситуация


Задаваясь вопросом о мировой политической ситуации, Вера Лион видит усиление центробежных процессов в Евросоюзе. Уже сегодня есть страны, сомневающиеся в целесообразности своего пребывания в содружестве. Со временем их недовольство будет нарастать, накопятся проблемы и целостность союза пошатнется.

Вследствие нерешенных вопросов появится напряжение между Израилем и Соединенными Штатами. Американское экономическое лидерство заметно потускнеет. В ближайшее время разразится целый ряд скандалов, обнажающих международные и внутриамериканские коррупционные схемы. Сегодняшний президент, по словам Веры Лион, станет последним в истории страны в том виде, в котором она есть в наши дни.

Кроме экономической нестабильности, США столкнутся с ростом наркотической зависимости среди молодежи. Эксперты готовы согласится с прогнозом ввиду смягчения американского законодательства в отношении оборота наркотических средств и легализации их легких разновидностей. Рост популярности лотерей, увеличение джек-потов приведет к росту игровой зависимости среди американцев. Будут вскрыты несколько крупных афер с финансовыми пирамидами, разразятся скандалы вокруг крупных лотерей. Эти факторы усилят нестабильность в стране, спровоцируют многих граждан, имеющих суицидальные наклонности.

В ближайшее время активизируется разрушительная сила вулканов, уровень мирового океана опустится до нового минимума. Тревожно выглядит предвидение Веры Лион об истощении водных ресурсов России.

Прогноз Веры Лион 2016 для России



Для России


Стране Вера Лион обещает исторический период, называемый ею «Великий Переход» — становление, кристаллизацию, закалку нации.

Вряд ли последние предсказания Веры Лион на 2016 год для Украины можно примерять на другие страны, автор пророчества сама проводит аналогию с Казахстаном. В этой стране внутренняя политика будет оставаться очень жесткой, что усилит отток ее жителей в Россию.

Для Украины


Украине Вера Лион пророчит распад в виде федерализации. Инициативу проведения референдума для закрепления своей автономии выдвинут еще несколько областей. События последнего года-двух настолько удивительны и неожиданны, что федерализация, запрошенная Харьковом и Одессой, уже не кажутся невероятной.

В сложной политической обстановке, внутри страны очень велика роль пропаганды. Для ее реализации, задействуются все сферы. С этой целью правящая на Украине власть продвигает мнимую, по мнению Веры Лион, предсказательницу. Толкуя свое видение, Вера называет «Украинскую Вангу» актрисой и бесчестной самозванкой.


Говоря об украинских политических лидерах, Вера уверяет, что Порошенко уже не устраивает хозяев — Соединенные Штаты. Среди кандидатур, популярных в стране, она выделяет Семена Семенченко. Но, отвечая на вопрос, будет ли он президентом страны, ясновидящая говорит, что в ее видениях он предстает, одетый в простую крестьянскую одежду, подходит к воде и скрывается в ее глубине.

На роль главы государства уже найден новый ставленник, представитель наиболее жестокой, военизированной силы, являющейся последователем нацизма. В ближайшее время Правый Сектор сместит действующего президента, покушение на него уже готовится. В последние двадцать лет украинский нацизм бережно взращивался и набирался сил. Он продолжает спонсироваться американскими кураторами.

Прогноз Веры Лион 2016 для России



Партизанская война, обещанная провидицей, будет набирать обороты. Новая государственная граница будет проведена между Украиной и Новороссией. В начале следующего года к Новороссии присоединится еще три региона, к этому приведут народные восстания.

Сбудутся ли пророчество на 2016 год от Веры Лион, покажет пришедший год и благоразумие ведущих мировых лидеров.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров