Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Как выбрать диван

108.162.219.117Во время выбора дивана есть определенные моменты, на которые обязательно стоит обращать внимание. Сперва посмотрите, какого качества диван, и уточните у продавца, из чего сделан каркас данной мебели. Хотя вам и не удастся посмотреть внутреннее наполнение дивана, вы можете предположить о качестве его содержимого по виду шва. Если он аккуратный, ровный и прочный, то на производстве следят за качеством и вы можете быть уверены в общем качестве изделия, например в UkrMebli. Если же шов не ровный, где то надорванный или просто не аккуратный, то про внутреннее содержание можно судить так же.

Как выбрать диван


Когда вы будете смотреть каркас дивана, то должны знать, что они бывают нескольких типов. Есть каркасы из ДСП, которая изготавливается из спрессованных опилок, каркасы из фанеры, которая представляет собой несколько склеенных между собой слоев натурального дерева, а так же металлокаркас. Первый тип каркасов является не достаточно прочным, так как не предназначен для больших нагрузок. Когда будете покупать диван, то не пожалейте дополнительные две три тысячи рублей и купите диван с каркасом из фанеры или металлокаркасом.

Поинтересуйтесь, какая плотность у наполнителя дивана, она должна быть не ниже 25, а сам наполнитель должен быть пенополиуретаном. Ни в коем случае не покупайте диван с наполнителем из дешевого поролона, который очень быстро просядет и вы не сможете спасти свою мебель.

При выборе ткани можно быть менее придирчивым и больше прислушиваться к своим предпочтениям. Единственное, на что следует обратить внимание, так это на толщину ткани, чем она больше, тем дольше прослужит владельцу.

Еще одним из самых важных элементов дивана является качество механизма трансформации, в случае если такой механизм предусмотрен в данном изделии. Толщина металла каждой детали механизма должна быть минимум 3 миллиметра, а соединения на вид прочными и качественно покрашенными. Если вы увидите какие либо небрежности будь-то в покраске или в качестве металла или соединении частей механизма, можно говорить о том, что на производстве, где изготавливалось данное изделие, мало кого волнует вопрос качества.

Цвет дивана, конечно же, никак не влияет на его качество, но стоит помнить о том, что чем более яркий и светлый будет диван, тем чаще он будет пачкаться и вам придется его стирать или перетягивать. Так же узнайте о том, выполняет ли магазин, в котором вы собираетесь совершить покупку, доставку.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров