Авторизация
 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 
  • 07:05 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 


Новый Фольксваген Пассат СС 2016 года

108.162.219.97Создатели представительного кара с символами СС в очередной раз продемонстрировали вечность модели Passat от пресловутого бренда Volkswagen. Они еще больше усовершенствовали автомобиль, любимый не европейскими автомобилистами, а также ценителями немецкого качества во всем мире! Его динамичность достойна преклонения. Показатели мощности соответствуют современным запросам и потребностям пользователей. В тот век, когда все спешат и бесконечно мчатся вперед, этот мобиль поможет успевать везде, оставаясь комфортным во время движения. Бесчисленное множество опций производит фурор на каждого, кто только будет рядом или в салоне. Чем именно он особенен, можно узнать каждому.

Новый Фольксваген Пассат СС 2016 года



Базовый арсенал для Пассата СС


Стоит отойти от привычного обзора, чтобы в первую очередь узнать о многочисленных функциональных обновках, какие приготовили создатели для этой модели и внедрили их. Новый Фольксваген Пассат СС 2016 года готов продемонстрировать базовую комплектацию с электрическим ручником для надежного удержания авто на одном месте без расходования водителем лишних сил, климатической установкой, чтобы всем было комфортно в любой широте независимо от времени года. Чтобы получать удовольствие от пребывания в салоне, его оснастили качественной обивкой из дорогих тканей. Удобства при управлении Пассатом придают биксеноновые фары поворотного типа регулировки. А противотуманными прожекторами отлично просвечивается завеса во время путешествий. Конечно, это не весь перечень элементов, которые станут достоянием автолюбителя, выбравшего себе стандартную версию рассматриваемой модели.

Во всех случаях кузов устанавливается на платформу MQB. Двигатели также получают новые возможности, обеспечивая модели безупречные параметры. Кто же не пожалеет доплатить, получит сверх базы салон, оформленный кожей Наппа, вставками из дерева и алюминия. Интерьер оснащен стильной, регулируемой по яркости, подсветкой Ambient (на передних дверях, декоративных накладках и плафонах, половой зоне), а также наделенный панорамной стеклянной крышей, акустической системой Dynaudio, в составе которой 10 динамиков. Также в салоне можно будет найти сиденья спортивного типа, наделенные двенадцатью регулируемыми позициями. Настолько интересными получатся комплектация и цены на Volkswagen Passat CC 2016 годасоответствуют ей.


Внешность Пассат после обновления


Экстерьер презентабельного авто отличается солидностью, высоким уровнем дизайнерского мышления. Особенно привлекает внимание новинка зауженной радиаторной решеткой, оборудованной хромированными планками. Так перед создает особенное впечатление вместе с зауженными по одной линии с решеткой фарами. Противотуманная оптика красуется прямоугольными колодцами в бампере.

Кузов передает аккуратную тонкую линию от капота через крышу к поверхности багажника. Лейтмотив внешнего обмундирования сохранил идею прежнего выпуска. А оснащение корпуса заниженной крышей и парой заваленных задних стоек тому подтверждение. Однако новизны придают светодиодные полоски, увившиеся для подсвечивания задних фонарей, автомобильного номера. Фото и видео с новым Фольксваген Пассат СС 2016 года позволят оценить по достоинству эти нововведения. В облике не последнюю роль сыграли видоизмененные с эволюционными нотками в оформлении литые колесные диски 17-го размера, в результате чего экстерьер по-новому заиграл яркими красками. Кому такой величины колес покажется не достаточно, сможет дополнительно заказать больший диаметр своего комплекта.

Новый Фольксваген Пассат СС 2016 года



Об особенностях внутри салона


Наличие отменных люксовых материалов в салоне подтверждает высокий статус как самого кара, так и его владельца. На рулевом колесе с легкостью воплощаются кнопки для быстрого выполнения команды. Обхват его удобен для вращения даже одной рукой. На передних сиденьях предусмотрена боковая поддержка, система вентиляции, обогрева, массажа.

На приборной панели расположились система многофункционального бортового компьютера с крупными циферблатами по бокам. К центральной консоли, оснащенной множеством кнопок, приятно прикасаться. Пользователи заднего ряда смогут оценить по достоинству его комфортабельность. Здесь разместится двое взрослых пассажиров с одним ребенком. В эргономичном салоне достаточно места для всего необходимого. А для безопасности заднему ряду теперь предоставлены подушки безопасности, закрепленные по бокам.

Ламинирование стекол позволяет наслаждаться тишиной на протяжении дрифтинга как по городским кварталам, так и за пределами населенных пунктов. За состоянием водителя автомобиль также следит сам. Для комфорта при поездке положение подголовников можно регулировать не только по вертикальной позиции, но и в горизонтальном ракурсе. Все это в пользовании собственника Пассата СС второго поколения, ведь у него достойная цена на новую модель Volkswagen Passat CC 2016 года фото в лучшем ракурсе это подтверждает.

Технические характеристики новой модели Volkswagen Passat CC 2016 года


По некоторым показателям Пассату СС могут составить конкуренцию представители нескольких автомобильных брендов: Оптима и Серато от Киа, а также Суперб от Шкода. Причем для российских потребителей дилеры смогут предложить только спортивную версию баварского обновленного авто. А для остальных модификаций хоть и не объявлено начало продаж в России Volkswagen Passat CC 2016, видео все же доступно для интернет-пользователей.

Восприятие внешних форм в реальности можно представить по таким данным:


  • Длине, приближенной к 487 см;

  • Высоте, едва превышающей 140 см;

  • Ширине, составляющей 186 см;

  • Колесной базе, чуть более 300 см.


По-видимому, клиренс Фольксваген Пассат СС 2016 сезона сохранился прежним. Зато величина багажного отделения порадует всеми 470 литрами грузовместимого объема.


Вариации силовых агрегатов


Техническую составляющую под капотом можно подбирать из такого арсенала:

Тройки бензиновых двигателей:


  • TSI с четырьмя цилиндрами, на 1,8 л, мощности которого — 152 л.с.;

  • FSI с 6 цилиндрами V- образного расположения, на 3,6 л, мощности на 300 л/с;

  • TSI вновь с 4 цилиндрами, на 2,0 литра, силами 210 лошадей;


У единственного дизельного агрегата TDI объемом 2,0 л с четырьмя цилиндрами 170 лошадей. Для этой конструкции предусматривается установка Common Rail с подачей горючего для оптимальной работы и экономичности.

Для моторов с небольшим объемом интегрированы умные установки по непосредственному впрыскиванию горючего, с турбонаддувом. В результате такого оснащения возможности развития максимального крутящего момента повышаются даже при невысоких оборотах. Кроме того, происходит снижение расхода топлива, шумности при работе силового агрегата.

Двигателю с минимальным объемом в пару ставят шестиступенчатую механическую трансмиссию либо семиуровневую, но автоматическую с прямым переключением DSG. В остальных случаях коробку устанавливают автомат, но с шестью передачами переднего движения.

Новый Фольксваген Пассат СС 2016 года



Арсенал электроники в помощь при управлении


Приемлемые технические характеристики новой модели Volkswagen Passat CC 2016 года доставляют удовольствие от передвижения в любых дорожных условиях. Этому способствует двойное сцепление со специальным модулем Mechatronic, а также многофункциональный арсенал электронных помощников водителя. В него помимо системы распознания усталости, входят:


  • Park Assist – для легкой парковки;

  • Rear Assist– с видеоглазом для заднего обзора для заднего движения;

  • Lane Assist – контроллер руля, сопровождающий езду по полосам;

  • Easy Open – открывает багажник дистанционно;

  • Side Assist Plus – предупредит о возможной опасности при непреднамеренной смене полосы движения, что особенно важно при монотонной езде по шоссе.


И какой бы ни была заявлена цена на новый Фольксваген Пассат СС 2016 модельного года, фото его полностью соответствует статусу элитного транспорта. Но по сути, расценки в салонах начинаются с 1,2 миллиона рублей и могут доходить до удвоенной цифры.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров