Авторизация
 
  • 16:59 – Стосується кожного: проклятие самоубийцы (эфир от 09.12.2016) 
  • 16:54 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 16:52 – Битва Экстрасенсов 17 сезон, 15 серия: кто пройдет в финал шоу, смотреть онлайн 
  • 16:49 – Пикантные фото Шэрон Стоун с новым бойфрендом в трусах попали в сеть 


Новый Hyundai Tucson 2016 года

173.245.52.95Новый Hyundai Tucson 2016 года как новинку можно воспринимать только у нас и в других постсоветских странах. Ведь в западных странах его уже с успехом опробуют автолюбители. Теперь и российским автолюбителям ждать до появления авто в местных автоцентрах осталось совсем немного. Но об окончательной дате начала продаж отметим позднее. Сейчас предлагаем оценить особенности и изменения, затронувшие внешность, оформление, оснащение авто Tucson.

Новый Hyundai Tucson 2016 года





Визуальная схожесть и экстерьер


Близость в оформлении рассматриваемого авто с его предшественником SantaFe вполне обоснованна. Корейским дизайнерам часто дается введение одинаковых сюжетов в создании нового образа. Прежде всего, нужно обратить внимание на трапециевидную решетку с горизонтальными параллельно расположенными друг по отношению друг к другу линиями, скрывающими радиатор. Она имеет внушительные габариты. Также стоит учесть и восходящую линию по бокам новобранца. Но в силуэте все же есть кое-что индивидуальное. Книзу бампера спустили отверстие воздухозаборника. Этот элемент сопровождает декоративная накладка с полосой в серебристом цвете. Это касается формы оптики с основными линиями по силуэту. Но даже такое преобразование позволяет неискушенным любителям путать новинку с аналогом.

Задняя проекция полностью пересмотрена. Идеальные переходы от двери к бамперу производят хорошее впечатление. Оптика здесь разделилась на боковые части с дверью, в результате чего произошло объединение этих элементов кузова. Наличие спойлера со стоп-огнями на уровне крыши. Все это подтверждает, что автомобилю приурочена достойная цена на новый Hyundai Tucson 2016 модельного года, фото которого уже наполнили практически все порталы автомобильной тематики.


В общих чертах автомобиль характеризуется как воплощение стиля и изысканности. Этим он привлекает как милых модниц, состоятельных дам, так и солидных мужчин. А за практичность и безопасность использования в какой-то мере отвечает светодиодная оптика в привлекательной оправе. На многоуровневом премьерном бампере вырисовываются круги светодиодных противотуманок. Для топовых модификаций всю оптику оснащают диодными огнями.

Габаритные особенности Tucson


Кому немаловажны значения физических величин авто, может присмотреться к таким изменившимся показателям:


  • длины – 4475 мм, что на 65 мм больше;

  • ширины – 1850, прибавка на 30 мм;

  • высоты – 1650 мм, подрос на 20 мм.


На прежнем уровне производителю удалось сохранить:


  • колесную базу – 2670 мм;

  • клиренс Hyundai Tucson 2016 – 195 мм;

  • габариты багажника – 513 литров, что на 22 л больше;

  • полный объем багажного отдела – 1503 литра (при сгруппированном ряде задних сидений);

  • вместимость топливного бака — 70 литров.


Убранство внутри авто и техническое дополнение


Попав внутрь автомобиля, сложно будет не согласиться с тем, что его проектировка и оформление были выполнены по высшему классу. Все стремится к совершенству посредством эргономичности, дополненной просторностью с комфортом.

За счет приличных габаритов кроссовера, внутри авто просторно. Если же двум путникам требуется еще больше места, чтобы расположить багаж, лодку либо какой-то иной большой предмет, они могут воспользоваться складной опцией сидений и сгруппировать их на заднем ряду в соотношении 60:40. Это как нельзя лучше воплощает черты практичности исследуемого авто.

С 5-дюймовым сенсорным табло удобно задействовать имеющиеся мультимедийные настройки. Если же выбирать загруженную версию авто из большого прайса комплектации и цены на Хендай Туссан 2016 года, то на месте предшествующего гаджета появится уже экранчик на 3 дюйма побольше прежнего. Панель приборов также может быть наделена персональным сенсором, если того пожелает пользователь. Для этого устройства предусмотрена величина по диагонали – 4.2 дюйма.

Удобство передних кресел достойно любых похвал. В них создатели вживили электрообогрев, обеспечили многообразие позиций, регулирующихся электроникой. Пользователи заднего сиденья не будут чувствовать скованности при любой анатомии тела. Все новое гармонично дополняет ту базу, какая была сохранена от предшественника.

Новый Hyundai Tucson 2016 года





Арсенал технических параметров


Модель установлена на прежней раме с подвеской. Для передней оси сохранены неизменные стойки типа McPherson. Сзади же кузов поддерживается на независимой многорычажной подвеске, где все элементы закреплены попарно. Что характерно, цена на новую модель Хендай Туссан 2016 года фото которой сопровождает описание, остается доступного уровня – чуть более миллиона российских рублей.

Задатки практичного паркетника позволяют перевозить практически все, что только будет нужно. У сильного несущего кузова и полного привода, активируемого при помощи муфты электромагнитного типа, изобилие форматов технической начинки позволяет удовлетворять потребности любых пользователей. Так, европейские автолюбители могут выбирать себе авто как с бензиновым мотором, так и с агрегатом на дизеле. Но для заокеанских потребителей доступны лишь модели с первым вариантом топлива.

Варианты технического оснащения


Существует несколько сочетаний моторов с трансмиссиями, причем каждый из вариантов особенный:


  • Посредством двухлитрового атмосферного мотора, работающего на бензине, автомобиль производит 164 лошадиных силы. Запрягает его 6 позиций, переключающихся на автомате.

  • Для 1,6 литрового мотора с турбированным расширением мощность повышается до 175 лошадок, а скорость помогает развивать другой автомат на 7 позиций.

  • У атмосферного движка такого же объема сил меньше на 40, а скоростей – 6, причем механических.


Это был представлен бензиновый арсенал и технические характеристики Хендай Туссан 2016 года, распространенные на западе. Для почитателей дизельного горючего используют такие версии:


  • Турбированный объемом 1,7 литра, демонстрирует скромные 115 лошадей.

  • 2-литровый с мощью 136 лошадей.

  • Дублер на 2 литра, но с увеличенным энергетическим запасом – 184 лошади.


Независимо от результата выбора, все позиции полностью подотчетны европейской стандартизации по части уровня безопасности с экологическими параметрами.


Российским потребителям достанется, скорее всего, не весь этот список. Однако соотечественников порадует тот факт, что сборку планируют осуществлять на территории фирменного завода Санкт-Петербурга.

В предвкушении пользования Туссаном


Идеально сочетающиеся параметры и стоимостной уровень делают автомобиль доступным широкому кругу пользователей. Для этого сегодня и банки, и дилерские сети практикуют массу программ по реализации, как в кредит, так и по сдаче старого авто и не только. Но если учесть, авто выйдет в широкий мир пользователей не очень скоро, то самое время просмотреть видео с новым Hyundai Tucson 2016 года.

По опыту зарубежных автолюбителей можно предположить, что новинка не станет урывчато подергиваться при переключении скоростей на автомате. Также ей можно довериться во время скоростного заезда на региональных магистралях. Даже при поворотах он не покажется угрожающим, потому как залогом устойчивости кузова стал измененный состав стали в раме автомобиля. Однако, несмотря на такие особенности, Hyundai Tucson все же остается приличным кроссовером и не пытается допрыгнуть до тех, кто стоит выше его. Ведь не для этого выбирают Туссан, а чтобы с удовольствием пользоваться им.

Новый Hyundai Tucson 2016 года





Пока не пришел тот день, на который назначено начало продаж в России Хендай Туссан 2016, видео поможет понять все тонкости этого авто наглядно, а не на словах. Ведь при всем своем привлекательном оформлении как внутри, так и снаружи, новобранец, переделанный уже в третий раз, становится стремящимся борцом. Он немного спортивен, но и консервативен одновременно. Однако для активных, деловых, занятых людей из арсенала механики больше подойдут модификации с усиленным мотором, где динамичность в работе намного выше. Ну а к несколько жестковатой подвеске в сочетании с отечественными дорогами искушенным автомобилистам привыкать вряд ли придется.

Вот таким он, предполагается, стал, новый Туссанчик.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров