Авторизация
 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 


Фильм Варкраф 2016 года

173.245.52.92Новый фильм Варкрафт 2016 года — ожидаемая фанами история в жанре фэнтези. Название картины буквально звучит как «военное ремесло» и отсылает зрителя в целую вселенную, созданную в компьютерных игрушках Warcraft. Автором идеи является компания Blizzard Entertainment. Видя успех своего проекта, она выразила идею создания фильма еще в 2006 году в соавторстве с киностудией Legendary Pictures.

Фильм Варкраф 2016 года



Снимался warcraft 2016 фильм весь прошлый год (2014), прокатчиком стала компания Universal Pictures. Возглавил работу над картиной англичанин Данкан Зоуи Хейвуд Джонс. Одним из нашумевших его проектов стала научно-фантастическая картина Moon. В фильме раскрывается проблема этичности клонирования людей на фоне космической темы. Проект 2009 года был настолько успешным, что сейчас планируется еще две части его продолжения.

Авторами сценария новинки стали Данкан Зоуи Хейвуд Джонс и Чарльз Ливитт. Любимым жанром последнего тоже является фэнтези, исследования и биографии, он работал над «Кровавым алмазом» и другими фильмами.

После кастингов главные роли были отданы актерам: Бену Фостеру, Доминик Купер, Клэнси Браун, Трэвису Фиммелу, Поле Паттон, Тоби Кеббелл.

История


В картине будут представлены локации, известные фанам игры, из вселенной Варкрафт. В центре событий — противостояние орков и людей. Столкновения будут представлены живописно и объективно, авторы не приняли сторону одного из участников сражения. Героически выглядят и те, и другие, в равной степени. Центральные события фильма — Первая война.

Сюжет


Началом The First War стал приход орков из клана Дренора к людям через портал. Орки разрушили королевство Штормград, уцелевшие его жители укрылись в Лордероне.

До начала Первой Войны человечество процветало и долгое время не знало войн. Неоднозначный персонаж Медив имел в своем теле темную сущность Саргераса, который являлся титаном. Ему принадлежит первенство открытия портала в другой мир — Темного портала. Эти врата дали возможность полчищам орков наводнить процветающий Азерот с целью уничтожения людей. Во время Первой Войны людям удалось отбить атаку и крепость выстояла.

Фильм Варкраф 2016 года



Хронология представляемых событий условна и расплывчата, как это часто бывает в фэнтези. Захватив Дренор, орда орков начинает поглощать саму себя, не имея на примете иного врага. После поражения у крепости Штормград выжили не многие орки, последствия были катастрофическими для них.

Король людей Адамант умирает, после чего начинается хаос. Не менее хаотичны и отношения внутри орды: после поражения предводители орков обвиняют в нем друг друга. Вождем орков становится Чернорук Разрушитель. Главной задачей его стратегии становится объединение кланов и новые нападения на поселения людей. Такое разумное поведение приносит свои плоды: все больше территорий людей оказывается в руках орды.

Вожделенным местом силы является гробница Саргераса, которую пытаются найти вожди орков. Тем временем власть над ордой попадает в руки Оргрима Молота Рока, он продолжает разрушать поселения людей.

Несмотря на то, что фильм еще не видели зрители, дата выхода Варкрафт 2016, он уже был представлен на всемирно известном фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Режиссер привез на мероприятие концептуальный тизер картины. Режиссер рассказал фанам, что картина расскажет о самом начале противостояния людей и орков, о причинах войны в Азероте. Авторы картины рассказали, что сценарий был адаптирован ими так, чтобы привлечь максимально широкую аудиторию.


Фильм заинтересует даже тех, кто до сих пор не знаком с брендом, а истории уже 15 лет. Первым автором идеи является Крис Метцен. Это всемирно известный американский геймдизайнер, крестный отец многих популярнейших игр, художник, дизайнер, автор художественных романов. Графика и анимация — его первая любовь в профессии. Карьера Криса развивалась в компании Blizzard Entertainment. Над Варкрафт он работает с 1994 года, когда началась разработка документов и иллюстраций. Он работал над вселенной игры, продумывал миссии и сценарии. Для работы над фильмом он был приглашен в группу сценаристов.

Варкрафт фильм трейлер на русском 2016


Интернет взорвался, когда был показан Варкрафт фильм трейлер на русском 2016. Самыми благодарными его зрителями конечно оказались поклонники игры. Между ними сразу разгорелись дискуссии о том, удачным ли будет кинематографический опыт воплощения игры. В перерывах между игровыми миссиями игрокам показывалось видео к игре, в трейлере к фильму они не увидели абсолютно никаких новинок. Все события фанами уже просмотрены во время геймплея.

Все, кто посмотрел World of Warcraft фильм трейлер 2016 на русском, отмечают, что визуализация довольно посредственная. У фанов складывается впечатление, что создатели фильма не видели «Аватара», «Властелина колец», «Гарри Поттера» и других современных картин-фэнтези, где герои выглядят органично. А русский трейлер Варкрафт 2016 показал зрителям орков гораздо более зрелищно и интересно, чем людей. В показанной среде герои выглядели неестественно и чужеродно.

Последствия войны


Когда Первая Война была завершена, выжившие люди отправились в северный Лордерон за помощью. Ждем продолжение истории.

Фильм Варкраф 2016 года



Трейлер и мнения


Анонсируя картину, создатели говорят о применении невиданных ранее компьютерных технологий, когда актерам нет необходимости надевать чувствительные костюмы для создания правдоподобной картинки. Настоящие фаны вселенной варкрафт говорят, что некоторые сцены похожи на откровенную халтуру. Сцена, претендующая на особенную эпичность, когда главный герой прыгает на спину грифона, вызвала больше всего нареканий. У актера во время прыжка ладони пусты, а спустя несколько секунд в его левой руке появляется меч, который он эффектным движением перебрасывает в правую. Картинка и размеры клинка не допускают предположения о том, что меч несколько мгновений назад был прикрыт телом актера.

Мы, как настоящие фаны вселенной Варкрафт, надеемся, что за время, которое есть у создателей до премьеры, спецэффекты будут доработаны и все получат истинное удовольствие от картины.173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров