Авторизация
 
  • 15:28 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 15:21 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 15:15 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 


Предсказания для Украины и России в 2016 году

Данные о будущем человечества на ближайшее время, волнует практически каждого человека, только кто-то пытается ее получить у политологов (иной раз они дают наиболее точные прогнозы), кто-то – прислушивается к ученым, а кто-то сразу обращается за помощью к экстрасенсам. На сегодняшний день предсказания для Украины и России в 2016 году от экстрасенсов и ясновидящих пользуются особо популярностью, ведь именно они (как выяснилось) могут дать хотя бы какую-то информацию о том, к чему следует готовиться. Безусловно, многие относятся к их словам скептически, ведь не все экстрасенсы говорят правду и среди них действительно есть много тех людей, которые просто хотят прославиться за счет своих «магических способностей». Однако есть проверенные люди, предсказания которых проворны временем, следовательно, их словам можно доверять.

Предсказания для Украины и России в 2016 году



Слова великой Ванги


Сегодня предсказания Ванги 2016 Украина-Россия пользуются особенной популярностью, потому что эта женщина сделала много таких пророчеств, которые сбылись. Несмотря на то, что она умерла еще в прошлом веке, она успела сделать много прогнозов о будущем для современного времени – гибель «Курска», которую вообще больше никто не предсказывал, отсоединение полуострова Крым и так далее. Все это только еще раз доказывает мощность и силу ее дара предвиденья, и дает людям возможность безоговорочно верить ее словам.

Взор ясновидящей достаточно часто обращался в сторону России, и близкие родственники эту информацию недавно только подтвердили, но при этом никаких особо точных данных о том, что ждет россиян ближайшее время, она все-таки не давала. Известно, что Ванга знала о трудностях, которые будут ждать русский народ, и советовала к ним готовиться с помощью молитв (только вера может спасти человечество). Однако, кроме этого, она говорила, что вскоре Россия укрепить свою мощь, в то время как ее главный противник (Америка) будет стремительно терять силы. Она говорит о том, что Россия вскоре объединится с Китаем, что, собственно говоря, и повлияет на исход развития событий.

Не обходила вниманием Ванга и Украину, однако точного пророчества Ванги для Украины на 2016 год, к сожалению, нет. Эксперты, которые анализируют все прогнозы ясновидящей (их было очень много, но понять истинный смысл сказанных ею слов, могут только единицы), утверждают, что и для украинцев этот год тоже будет достаточно трудным. Ванга предупреждала о войне, которая начнется на востоке и постепенно поглотит большое количество стран, но до сих пор непонятно, что она имела ввиду – страны Востока (например, Сирию, где сегодня идет война) или восточную часть Украины. Естественно, очередной кровопролитной войны никто не хочет, поэтому этим словам не придают особого значения, но иметь ввиду то, что такая информация все-таки существует, все же стоит. Ясновидящая говорит, что в конечном итоге народ Украины сможет обрести свое счастье и перестанет страдать, но до этого момента его ждет еще много бед.

Предсказания для Украины и России в 2016 году



Что ждет россиян?


За развитием событий в России сегодня следит весь мир, ведь наблюдать за потерей могущества достаточно сильного государства интересно всем его «соперникам». Прогнозы, сделанные разыми экстрасенсами на 2016 год для России, могут сильно отличаться друг от друга, поэтому понять, в каких словах кроется истина, достаточно тяжело. Если обобщать информацию, то можно точно сказать о том, что война Украина-Россия 2016, предсказания о которой сегодня есть практически на каждом новостном интернет-портале, не состоится (во всяком случае, про применение оружия точно речь никто не ведет). Отношения между странами после аннексии Крыма и помощи российских властей (хотя это не доказано) лидерам оккупированных территорий на востоке Украины, естественно, будут напряженными, но воевать точно никто не собирается.

Александр Шепс, который показал силу своего экстрасенсорного дара в популярной телепрограмме «Битва экстрасенсов», говорит, что слишком сильного улучшения жизни в ближайшем времени россиянам ждать не стоит, потому что кризис только набирает свои обороты. Учитывая это можно предположить, что экономика не успеет восстановиться, и граждан РФ будут ждать очередные повышения налогов, на рост заработных плат при этом, естественно, рассчитывать не приходится. Экстрасенс советует правительству РФ не вмешиваться в межгосударственные конфликты, потому что это может обернуться для государства очередными проблемами. В данном случае он советует России «затаиться» в ожидании «своего времени» и тогда все ее проблемы начнут потихоньку уменьшаться.


«Завтрашний день» украинцев


Современные СМИ ежедневно обсуждают ситуацию, которая два года назад, возникла на востоке страны, и она постоянно ухудшается. Власти дают народу одни данные, средства массовой информации – другие, а «очевидцы» происходящих событий вообще – третьи, неудивительно, что в этой ситуации предсказания о том, что ждет Украину в 2016 году, стремительно набирают популярность. Разные специалисты рассматривают ситуацию под разными гулами зрения, поэтому этому единого мнения насчет будущего у них нет. Астрологи (они в некоторой мере тоже экстрасенсы, потому что делать какие-либо предсказания по звездам без интуитивной уверенности в своих словах невозможно) ориентируются на расположение небесных светил, а люди с даром предвиденья – на «связь» с Вселенной.

Хаял Алекперов успокаивает украинский народ информацией о том, что «черная полоса» для украинского народа закончилась. Он говорит, что противостояние между украинской властью и «лидерами» оккупированных территории, будет постепенно спадать, а это благоприятно отразится на всех сферах деятельности государства. Будет ли перемирие и если да, то сколько оно продлится? Вот на это вопрос ответа нет, однако экстрасенс уверен в том, что территории Украины останется целостной, следовательно. Можно надеяться либо на полную победу армии, либо на получении оккупированными территориями «особенного статуса» в составе страны.

Как уже было сказано, Ванга предсказаний о том, что ждет Украину в 2016 году, точных не делала, но считала, что украинцев ждет тяжелое время. Во что перерастет конфликт и когда он закончится, она не знала (или не хотела говорить), но завещала верить в том, то вскоре ситуация начнет улучшаться.

Рубина Цибульская (цыганка) и Галина Потоцкая (потомственная ясновидящая) делают схожие прогнозы, так как они обе считают, что проблемы украинцев закончились и теперь их всех ждет светлое будущее. Оккупированные территории останутся в составе страны, но будут иметь особый статус, при этом условия такого соглашения будут обговариваться еще очень долго. Ожидается смена власти, которая будет принимать очень взвешенные решения, что дает надежду улучшение экономико-политической ситуации в государстве.

Предсказания для Украины и России в 2016 году



Продержаться до апреля


В основном предсказания экстрасенсов для Украины 2016 советуют украинскому народу «продержаться» до весны, потому что, по их мнению, именно весной накал страстей в государстве завершится, и можно будет ожидать хороших новостей. Восстановление нормального функционирования всех государственных органов и систем займет, по меньшей мере, пять лет, но в сравнении с войной (а это была именно она) это не так уж и много. Главное – это работать на общий результат, потому что только так можно победить, в обратном случае, надеяться на благоприятный исход развития событий, не стоит.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров