Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


Новый Nissan Patrol 2016 года

По колесу времени на обновленном Nissan Patrol


Новый Nissan Patrol 2016 года во время апгрейда не был обделен вниманием со стороны пользователей. Хоть мир уже и видел рестайлинговую версию зимой 2015 года, но в России он доступен гораздо позднее. А четырехлетний разрыв с предшественником позволит увидеть существенную разницу. Сам же автомобиль предстал в образе современного джипа седьмой модернизированной версии. При всей своей комфортабельности с соотношением мощей и внешнего вида внедорожник достоин титула совершенства.

Новый Nissan Patrol 2016 года



Восприятие способностей извне


Внешне Патрол не просто привлекателен. Его экстерьер способен заворожить искушенных эстетов. Даже наначало продаж в России Ниссан Патрол 2016, видео подтверждает, насколько он безупречен, не говоря про непосредственно наглядный просмотр. Во время тестового заезда или обзора у дилеров можно убедиться в этом лично. Но здесь уже прорисовываются конкретные детали, отличающие модель от предыдущей версии. Лишь некоторые изменения выполнены, чтобы еще больше приблизить авто к желанному титулу совершенства.

В обновленных формах переднего бампера пользователь отметит современный силуэт. Не менее заметно преобразование оптики. Создатели усовершенствовали контуры головной пары, а также задних огней, внедрив на каждый сегмент по персональному набору светодиодов. Теперь у оптики появились конструкторы персональных омывателей. При ненадобности от последних несложно избавиться, осторожно демонтировав их.


При боковом осмотре выделяются комплекты накладок, именуемые хромированными молдингами. С ними также кузов выглядит свежее и круче. Агрессивности и привлекательности внешности придают все элементы экстерьера в совокупности.каждый поклонник это болида отдает свой голос именно за те четкие геометрические формы с угловатостью, а также за передачу ноток грубости при всем стиле и желанности попасть в опытное управление. Все эти элементы совместно с аэродинамичными данными кузова серии Zero-Lift создают лучшие условия для пользователей.

Кто уже был знаком с предшественником, с легкостью переймет бразды правления, ведь показатели габаритов остались без перемен:


  • Длины – 516 см;

  • Ширины – 199,5 см;

  • Высоты – 194 см;

  • Колесной базы – 307,5 см.


Рекордно высокий среди аналогов клиренс Nissan Patrol 2016 модельного сезона зафиксирован на позиции 27.5 см. Причем по массе неснаряженного авто показатель не дотягивает и трех тонн, а задерживается на уровне 2785 кг.

Цветовой каталог для авто практически не ограничен. Сюда помимо доступного черного входят цвета серого, белого, светло-бежевого с серебристым, пурпурным и серо-коричневым колерами. Однако для использования данной привилегии придется раскошелиться более чем на 3 десятка тысяч рублей.

Особенности внутреннего описания модели


В интерьере изменения произошли за счет улучшения комфортных и эргономичных характеристик. Процесс управления авто дается с легкостью. Этому способствуют многочисленные функциональные помощники. Отличное воплощение японских идей представлено автоматизацией процессов управления для новенького Патрол.

Существенные изменения затронули качественную позицию отделки. Согласно данным представителей творческой команды, в салоне и на сиденьях появились чехлы из белой кожи, окантованные красным и демонстрирующие надпись Nismo. Для сзади сидящих новинка приносит пару мониторов. Наличие декоративных вставок в устройстве передней панели, центрального тоннеля с дверными картами – все это радует глаз уже во время просмотра видео с новым Nissan Patrol 2016 года.

Новый Nissan Patrol 2016 года



Совмещение габаритов и эксплуатационных данных


В салоне будут с удобством передвигаться пятеро человек. Вместительность отсека для багажа насчитывает 550 литров. Элементарно просто складываются задние сидения в третьем ряду. За счет этих действий высвобождается до 1490 литров под багаж. Но при сложении второго ряда в салоне освобождается рекордных среди всех описанных ранее новинок 3170 литров.

В роскошном салоне можно увидеть ансамбль инноваций с премиальной блютуз аудиосистемой с 9,3 -гиговым жестким диском серии BOSE на 13 динамиков. А для безупречно облегченного вождения автомобиль укомплектован в духе современности датчиком осадков, освещенности, навигационной системой, представленной в виде 8-дюймового сенсорного табло. На него выводятся данные от камер панорамного видения.

Вместе с электронными проводниками процесс движения подстрахован. К ним относят помощника в момент торможения IBA, умного круизного контроля ICC, стабилизационной системы ESP, контроля за давлением шин – TPMS, а также системы контроля дистанционного показателя между бампером и впереди идущим авто – DCA, контроля за рядностью во время движения – LDP, ассистента, следящего за разметкой – LWD, мониторинга событий в слепых зонах BSW, помощника для старта на участках подъема и пуска – HSA, HDC, с системой предупреждения относительно угрозы при фронтальном столкновении. Все эти умные помощники отлично отражает цена на новый Nissan Patrol 2016 модельного года, фото которого успело приворожить свой миллион автолюбителей.

Арсенал комплектаций


Российский рынок получает Патролы в трех версиях. Помимо ожидаемых Base и Top будет еще и High. В поисках своей комплектации и цены на Ниссан Патрол 2016 года потенциальный владелец может сравнить базовые возможности с полной начинкой за максимальную стоимость. Так, минимальным вариантом становятся набор катков 18-дюймового размера, с целым арсеналом помощников и периферии. В средней позиции легкосплавы увеличены до 20 размера. В салоне появляется пара экранов с DVD. Но для полной версии характерны максимальные 22-е колеса. И полным комплектом поддержки водителя. В зависимости от выбранной модели, придется соответственно платить.

Если по минимуму комплектующих цену определяют на уровне 3,2 миллионов рублей, за среднюю версию определяют 3,44 миллиона рублей, то за полный арсенал приходится платить немалые 3.54 миллиона рублей. Какою бы ни была цена на новую модель Ниссан Патрол 2016 года фото с ним получается интересным.


О технических данных Патрол


При практически трехтонном весе, Патрол отлично разгоняется. Удается это благодаря двигателю бензинового типа объемом 5,6 литров, выполненному в блоке из 8 цилиндров. Его силовые способности, равные 405 лошадиным силам в сочетании с крутящим моментом 560 Нм, позволяют достичь разгона за рекордные 6,6 секунд. Но максимально он выжимает 210 километров ежечасно. Помогает развить скорость и двигаться в нужном темпе автоматическая трансмиссия на 7 позиций. При смешанном типе движения, согласно данным компании, автомобиль потребляет порядка 14 с половиной литров. Фактически этот показатель можно смело увеличить на полтора литра. В городской черте максимально аппетиты повышаются до 22 литров, но на трассе он составляет 13 литров.

Расходно-топливные технические характеристики Ниссан Патрол 2016 года сохранились на уровне предшествующей версии авто. Этому не поспособствовали даже манипуляции по изменению настроек рулевого управления. Хотя стоимостные показатели преобразовались существенно, но лишь в большую сторону. Однако это не сильно беспокоит тех, кто предпочитает новизну и функционал вместо прежней скудности и необходимости задумываться над водительским процессом.

Новый Nissan Patrol 2016 года



Так, оставшись с прежним кузовом, обновленный Патрол был несколько доработан со стороны салона. Практически все осталось прежним и под крышкой капота. Зачастую всего арсенала данных хватает владельцам, чтобы уже при использовании базовой версии получать все нужное как при вождении, так и во время отдыха в салоне. Насколько обоснованно использование модернизированной версии, стоит понять по оценкам потребителей.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров