Авторизация
 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 10:27 – Бузова развелась с мужем: Дмитрий Тарасов с кавказцами выкинул ее из дома и лишил машины 


Новый Porsche Panamera 2016 года

Новый Porsche Panamera 2016 года заворожит любого, кто только окажется с ним рядом. Стоит полюбоваться каждым элементом, прочувствовать все его параметры, чтобы остаться под яркими впечатлениями надолго. Ведь даже в цифрах его формы кажутся совершенными.

Новый Porsche Panamera 2016 года



Восприятие форм: от цифр к отдельным чертам


При габаритах длины, равной 501.5 см, ширины, приближенной к 193.1 см, высоты, дотягивающей лишь до 141,8 см, лишь клиренс Porsche Panamera 2016 сохранился прежним, составив 14,3 см. Помимо универсала, можно опробовать новинку в форме хэтчбека.

В экстерьере новинки полно элементов, которые невозможно пропустить. Это относится и к реберным выштамповкам, расположившимся на капоте. Но выше всех похвал оказываются фары в форме капли. При стороннем взгляде этот элемент напоминает стрекозиные глаза. Опустив взор ниже, стоит обратить внимание на конструктивные изменения в переднем бампере. Став аккуратным и массивным, ему свойственно показывать выступы трех окошек под воздуховодный канал и пару светодиодов по одному на каждую сторону.

В профиль авто смотрится стильно и сдержанно. Этого конструкторы добились за счет отсутствия сильной покатости крышки капота. Поверхности дверей не наделены изгибами либо переходами. Подоконную линию на сей раз определили параллельно по отношению к порожкам.


Вид сзади способен вызвать больше впечатлений. Благодаря резкому наклону по заднему стеклу, увеличенному для самовыражения новинки, а вместе с ним и узкой крышке багажа, экстерьер сильно преобразился. Он притягивает и при ночном свете, когда загораются огоньки узких горизонтальных фонарей. Заднему бамперу характерны свойства аккуратности. Плавные переходы конструкции становятся последним штрихом в преобразовании обновленного Порше.

Воистину, авто наделяется престижностью, в соответствии с высоким представительским классом. Ожидаемо, чтоцена на новую модель Порше Панамера 2016 года фото которого успели посмотреть многие, отразит все перемены как в дизайнерском вопросе, так и по технической части.

Праздник внутри!


За счет достигнутой комфортабельности, безупречной отделки, спорт-кар полюбился даже тем, кто не обладает стремлением погоняться. Главной обновкой авто стал усовершенствованный руль предсказуемо спортивного типа. Размер обода уменьшился, а хват стал удобнее. Наличие алюминиевых накладок по рулевому колесу, а также зацепившихся за центральную консоль и обшивку дверей придает единства в оформлении салона.

Эффектно смотрится интерьер вместе с интересной ярко-бирюзовой подсветкой приборной полосы. Для центральной консоли были предусмотрены уменьшенные формы. Прочитать обзор и посмотреть видео с новым Porsche Panamera 2016 года не достаточно, чтобы полностью оценить его праздничный наряд, подготовленный лучшими автомобильными Кутюрье. Так, с боков выразительно проявляют свои черты вертикально расположенные парно дефлекторы, обрамленные кантом в хромовом цвете.

Трансмиссионная панель расположилась несколько иначе. Помимо рычага переключения передач, здесь на склонной плоскости зафиксированы многочисленные кнопки. Водителю и пассажиру спереди будет удобно благодаря широкому подлокотнику, при котором имеется подстаканник. Тоннель от трансмиссионной зоны управления простирается к задним креслам. Стоит отметить его немалую высоту, множество кнопочных регулировок, управляющих климат-системой для пассажиров заднего ряда.

Конструкция спортивных кресел также получила некоторые изменения. Здесь получена высокая боковая поддержка, удобные формы спинки. Внутри воплощены многочисленные регуляторы для идеального комфорта: с вентиляцией, массажем, подогревом.

В поисках своего Порше


В зависимости от выбранной комплектации, технические характеристики Порше Панамера 2016 года могут несколько отличаться. Так, каждый из автомобилей полностью или частично обладает арсеналом, состоящим из: бортового компьютера, системы АБС, дисковых тормозов, двухзонного климат-контроля, подогрева и вентиляции передних сидений с их электрорегулировкой, таким же приводом для зеркал.

Новый Porsche Panamera 2016 года



В зависимости от технической комплектации и цены на Порше Панамера 2016 года будут корректироваться. Так, модель 911 Турбо S наделена бензиновым атмосферником объемом 4,8 литра при четырех сотнях лошадей. В моторе предусмотрены непосредственный впрыск горючего по системе DFI, автоматическая регулировка рабочего процесса ГРМ, VarioCam Plus. Также мотор наделен впускным трактом, длину которого можно регулировать, а еще интегрированной системой смазки с сухим картером. Трансмиссия здесь предоставляется шеститсупенчатая, механическая.

У модели Панамера появится еще и гибридная установка под капотом. Там по соседству разместятся двигатель на 3 литра с показателем силы 333 лошадей, а также электромотор, мощность которого 47 лошадей. Мотор объемом 3,6 литра обеспечит в паре с автоматической семипозиционной коробкой силу 310 лошадей. Рекордные показатели при разгоне автомобиль показывает более трех сотен км за час полета над дорогой.

Если же выбирать по максимуму, то производитель предусмотрел восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию. При таком изобилии комплектаций цена на новый Porsche Panamera 2016 модельного года, фото которого были увидены, не снижается за отметку 4-х миллионов 800 тысяч рублей. За полную сборку придется заплатить порядка пяти с половиной миллионов рублей. Пока не стартовало начало продаж в России Порше Панамера 2016, видео поможет приблизиться к особенностям строения и управления авто.


В конкурентной борьбе


Вряд ли стильный спорт-кар можно ставить в одну линию с другими марками. Настолько он индивидуален, словно пришелец. Однако стоит назвать нескольких конкурентов. К ним относят автомобиль А8 от Ауди и Кворис производства Киа. В первом случае привлекает роскошное оформление авто. Он обладает безупречными показателями качества сборки, мощности, динамики, управляемости. Особенно приятно ощущать мягкость подвески, справляющейся с незаурядными российскими дорогами. Однако впечатление немного подпорчено может быть из-за уступающей шумоизоляции, высоких показателей затрат горючего, технического обслуживания и непосредственной стоимости авто.

Для второго конкурента тоже премиального сегмента свойственны самая доступная из всей тройки цена, достойная похвалы отделка салона, богатая начинка современными помощниками в салоне и под капотом. Однако из-за этого плюса часто проявляется отрицательное впечатление относительно частого выхода из строя электроники, сопряженной с элементами управления. Шумоизоляция также уступает Порше.

Новый Porsche Panamera 2016 года



Пока что остается только просмотреть видео с новым Porsche Panamera 2016 года, чтобы дистанционно определиться с лучшими данными авто. Здесь раскрываются остальные подробности, касающиеся всех нюансов оформления салона включая материалы отделки, технические данные и прочие особенности авто. Пока остается добавить, что автомобиль спортивный и на треках способен занимать первые места. Ему присущи презентабельность и комфорт, внушительный арсенал электронных помощников, надежность тормозной системы, динамика с превосходной шумоизоляцией, качество сборки и долговечность кузова. Однако этот список могут омрачить данные о слишком высокой цене (которая достойно соответствует всем описанным параметрам, включая дороговизну комплектующих), большие аппетиты на топливо.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров