Авторизация
 
  • 10:59 – Катя Кауфман вновь обрела душевный покой 
  • 10:53 – Новости Таиланда: власти предупредили туристов об опасности заражения малярией 
  • 10:51 – Последние новости пожара в Королеве: пожар потушен, жертв и пострадавших нет 
  • 10:51 – Ольга Бузова Инстаграм фото и видео: телеведущая отправилась в Испанию 


Что будет с Новороссией в 2016 году

108.162.219.124Восточные земли Украины находятся в поле зрения журналистов и мировых политиков с начала военных действий. В связи с этим, и нам интересны предсказания о Новороссии на 2016 год. Территорию так называют из-за ее исторического прошлого. Некоторые историки сегодня напоминают, что пять украинских областей, находящиеся на юге страны, ранее не входили в состав Украины, а носили объединяющее их название — Новороссия. Сюда включают: Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Херсон и Николаев. Русские войска еще в 18 веке отвоевали эту территорию у Крымского ханства. Территориальным центром неофициально была Одесса, там ранее находился Новороссийский университет, официально — нынешний Днепропетровск. Соседняя Украина в то время называлась Малороссией. Собранные нами предсказания объединяет оптимизм: война не будет бесконечной, Россия не потеряет своей силы, а Украина приобретет важный опыт и станет умнее.

Что будет с Новороссией в 2016 году



Пророчество Ванги


Размышляя, что будет с Новороссией в 2016 году, обратимся к пророчествам Ванги. Провидица из Болгарии упоминала в своих предсказаниях гражданскую войну в Украине в 2015 году. Отсюда можно сделать вывод, что государству с названием Новороссия в ближайшее время не суждено появиться на карте Европы. Согласно болгарской ясновидящей, земли вернутся под юрисдикцию Украины, а что будет с лидерами самопровозглашенных республик, неизвестно.


Павел Глоба


Глоба, лучше Ванги ориентирующийся в современной политической реальности, руководствуясь здравым смыслом или звездными картами, тоже предсказывает упразднение ЛНР и ДНР. Земли мятежных республик вновь станут украинскими, но получат немного больше автономии, чем раньше. Эти события произойдут тогда, когда Россия перестанет поддерживать сепаратистов и займется разрешением собственных проблем.

Мнение Джуны


Джуна Давиташвили тоже сказала свое мнение о том, что ждет Новороссию в 2016 году. Она уверена, что обе республики вновь станут украинскими, но получат особый статус в составе Украины.

Вера Лион


Предсказателем с небольшим стажем, но уже завоевавшим популярность, является Вера Лион. Ее второе творческое имя — Казахстанская Ванга. Популярными ее предсказания стали в 2014 году, в самый разгар событий на Украине. Заведя собственный сайт, женщина выкладывает свои прогнозы, отвечает на вопросы и комментарии читателей. Пророчества приходят к Вере в образе видений, картинки довольно красноречивы и имеют однозначное толкование, но некоторые вызывают дискуссии.

На своем сайте Вера ведет своеобразный счет: для наглядности она указывает количество предсказаний, которые сбылись. Большинство ее предсказаний оказались верными, а те видения, что не сбылись, возможно, были неверно истолкованы.

Что говорит Вера Лион о Новороссии 2016 последнее читать можно на ее сайте. Все пророчества публикуются в хронологической последовательности, можно проверять, что уже воплотилось, а что — еще ожидает реализации.

Что будет с Новороссией в 2016 году



Если говорить о личной позиции автора предсказаний, Веру называют украинофобом. Она предсказывает, что в ближайшее время на рассматриваемой территории будут введены российские паспорта и созданы собственные пограничные войска. Но граница, которую они будут охранять, пройдет не между Новороссией и РФ, а между Новороссией и Украиной. От России ее будет отделять граница в большей степени формальная. То есть, Вера уверена, что Новороссия будет признана независимым государством, и официально будет иметь свою армию. Когда женщине указывают на неопределенный статус Приднестровья, хоть и собственной армией, Вера уверяет, что даже подобная ситуация была бы для Новороссии благом.

Следующее предсказание касается судьбы жителей Донбасса, оказавшихся на территории, подконтрольной Украине. В следующем году их положение не изменится: Донбасс будет разделен военной техникой. На 2017 год Вера предсказывает воссоединение этих земель, но его причин не называет.

Божьей карой для США Казахская Ванга называет вулкан Йеллоустоун. Она считает, что он станет спасением для Новороссии и других стран. Что говорит казахская Ванга об Новороссии на 2016 год, будет ли настоящая война? В ближайшие три месяца она предсказывает полную боевую готовность орудий, но масштабной стрельбы не произойдет. В своем видении она видит яркий свет, но не солнечный, больше похожий на огненный шар или НЛО.

Много вопросов получает провидица о политиках, действующих и свергнутых, бежавших и вынужденных скрываться. Честным и порядочным она называет Олега Царева, в своих видениях она именно его видела в должности президента Новороссии, а премьер-министром назвала Губарева. По мнению провидицы, правильным решением было бы пригласить на должность министра финансов Новороссии Николая Азарова, но сегодня у него подорвано здоровье. Одно из предвидений Веры — скорейший и добровольный отказ Киева от Донбасса.

О Захарченко и Плотницком у Веры крайне негативное мнение. Залогом успеха Новороссии она считает избавление от этого политического балласта.

Много нареканий вызвало то, что Вера не предупредила о трагедии под Волновахой. Женщина отвечает, что в местности, где идут ожесточенные бои, возможно что угодно. А происшествие с автобусом, вследствие которого погибли люди, она называет терактом, который просто не могла бы предсказать.

Многих читателей блога Веры интересует, придут ли войска НАТО в Новороссию? Предсказательница отвечает, что такая инициатива будет, войска начнут формироваться. Но, в последний момент, какая-то важная причина заставит отменить ввод натовских войск на Донбасс: в ее видении армия провалится в крутой обрыв.

Что будет с Новороссией в 2016 году



Говоря об экономике Новороссии, Вера обещает хороший урожай в наступающем году и полный переход на российскую валюту. Первой с этой территории исчезнет гривна, за ней — доллар и евро. Духовную сторону жизни этого региона провидица называет богатой, люди искренне обращаются к Богу, католики, православные и греко-католики мирно сосуществуют. В самое ближайшее время она обещает хрупкий мир и большую чистку в правительстве Новороссии.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров