Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017

Последние, связанные с кризисом, события, которые произошли внутри страны – западные санкции, обвал валютного рынка и критическое падение стоимости нефти, негативно отразились на жизни россиян и заставили всех вспомнить кризис 2008 года. Еще совсем недавно рынок недвижимости (в основном первичной) был на пике своего роста, потому что те россияне, которые имели такую возможность, стремились с помощью покупок квартир сберечь денежные средства. Однако независимо от того, что на основном рынке недвижимости страны спрос упал,новостройки Москвы, старт продаж 2016 которых начнется в самом ближайшем времени, находятся под пристальным вниманием большинства тех россиян.

Старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017



Что будет с ценами?


Согласно прогнозам экспертов, рынок недвижимости в ближайшие несколько лет претерпит ряд изменений, при этом первым изменением станет то, что новостройки будут в основном ориентированы на эконом- и комфорт-класс (то есть продажа премиум-квартир приостановится). Аналитики утверждают, что больше половины жилых комплексов будут сроиться как «бюджетные» варианты, и на самом деле такая стратегия застройщиков считается «беспроигрышной».

Естественно, цена квартир в новостройках останется совсем прежней, потому что инфляция (сегодня она стремительными темпами только растет) и кризис их в любом случае скорректируют, однако цена вряд ли будет сильно возрастать. Причина кроется в том, что в сложившихся условиях денег у россиян практически нет, а кредит в банке взять достаточно сложно, следовательно, увеличивать стоимость жилья просто нет смысла. Однако и уменьшать его никто не собирается, потому что старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017 уже сегодня пользуется особенной популярностью, а это значит только то, что спрос никуда не делся. Естественно, там, где есть спрос, цены всегда растут, соответственно, купить собственную недвижимость в Москве и территории, расположенной близи столицы, за «копейки» точно не получится.

Новые стройплощадки


Прежде всего, к новым строительным площадкам Москвы можно отнести территории промышленных зон, использование которых было официально разрешено властями города. Не нужно переживать о том, что эти площади сейчас не могут похвастаться развитой инфраструктурой или неудовлетворительным благоустройством, потому что застройщики планируют все это исправить. В их планах есть возведение не просто жилых комплексов, а и строительство коммерческих помещений, в которых можно будет разместить магазины, поликлиники, стоматологические кабинеты и другие, необходимые современному человеку, социальные заведения.

Старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017



Застройка промзоны завода имени Лихачева.

Просматривая старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017 на карте особое внимание стоит уделить жилому комплексу района «ЗИЛ» (название, естественно, связано с заводом), под строительство которого было решено отвести более 300 гектар земли. Внимание этот жилой комплекс притягивает к себе сразу по причине того, что:


  • во-первых, его строительство планируется закончить только к 2022 году, но квартиры продаются уже сегодня, значит их можно купить по минимальной цене;

  • во-вторых, он находится вблизи сразу двух станций метро (для москвичей с их пробками, метро является единственным нормальным средством передвижения);

  • в третьих, вокруг него планирует постройка очень развитой инфраструктуры (спорткомплекс, автомагистраль и другие социальные объекты, общая площадь которых будет превышать 2 миллиона кв. метров).


«Тушино 2018»

Мини-город с вышеназванным «именем» расположен возле метро, и большая часть его территории отдана под строительство бюджетного жилья. Объектами строительства здесь являются кирпично-монолитные дома, а квартиры застройщик продает без проведения первичной отделки (что существенно снижает их стоимость). Бюджетные новостройки Москвы от застройщика старт продаж 2017-2018, расположенные в «Тушино», уже сегодня обсуждаются большим количеством россиян, благодаря низкой стоимости и близкому расположению к метро, так что про их покупку стоит задуматься уже сегодня.

ЖК «Бибирево»

Если продолжать тему бюджетных новостроек, то стоит рассказать про комплекс строений в Бибирево, потому что здесь застройщик планирует представить более семидесяти гектаров земли, на которых будут расположены современные уютные многоэтажки. Главным преимуществом покупки недвижимости здесь станет то, что тут уже сегодня развивают инфраструктуру – на территории комплекса будет несколько учебных заведений, детские сады и больницы, то есть все, что необходимо современному человеку для того, чтоб чувствовать себя счастливым.


Новые предложения Подмосковья


Подмосковье по праву занимает второе место среди наиболее больших и популярных рынков недвижимости в стране (на первом все-таки находится столица). Рассматривая новостройки Подмосковья – старт продаж 2015-2016 стоит особое внимание уделить комплексам, построенным в городе Пушкино. Застройщики, которые продают недвижимость в этом районе, утверждают, что он экологически чист, цены тут на сегодняшний день очень маленькие, так что упускать такой момент не стоит. Все объекты строительства здесь готовы к эксплуатации, поэтому можно заселяться в них прямо сейчас. Не выходят из популярности жилые комплексы вблизи «Митино» (в 2016 году можно будет купить квартиру в ЖК «Митино 02»), а также новостройки возле села Павловская слобода.

Старт продаж новостроек Москвы от застройщика 2016-2017



Вместо вывода нужно сказать о том, что сегодня минимальное количество россиян рассматривает рынок недвижимости как средство капиталовложения или объект инвестирования, поэтому прогнозировать слишком высокий спрос на приобретение жилья в новостройках (даже в Москве) никто не берется. Согласно мнению экспертов, граждане РФ будут ждать восстановления экономики и стабилизации финансовой ситуации в стране, так что возможно даже некоторые застройщики не станут продавать квартиры в ожидании того, что их стоимость возрастет. Однако это только теория, а убедиться в том, как она работает (или не работает) можно будет уже очень скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров