Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Новый Volkswagen Tiguan 2016 года

От исполнителей Volkswagen: Tiguan 2016 года нового поколения


Триумфальный выезд долгожданного Tiguan на дороги страны состоится уже совсем скоро! Самые искушенные автолюбители годами надеялись, ждали. До момента истины осталось немного. Но желающим уже можно ознакомиться с предстоящими характеристиками. Чем все же удивит своих пользователей, но что может разочаровать некоторых, может узнать каждый.

Новый Volkswagen Tiguan 2016 года



Новый Volkswagen Tiguan 2016 года представили в середине сентября уходящего 2015 года, в автосалоне Франкфурта. Чистокровный паркетник обзавелся массивными обводами на кузове, новым форматированием внутри салона. В целом, облик нового жеребца становится более резким и агрессивным, как это теперь модно. От этого он всем видом показывает свою солидность и высокий стоимостной уровень, характерный ему.

В формате кроссовера


Новому кузову были присвоены особенные черты во внешности. Вопреки фирменному стилю, кроссовер обзавелся выделяющейся оптикой, хотя, в общем, силуэт фирменного Фольцвагена на Тигуане прорисовываются по-своему. Даже перемещенный несколько ниже круглый шильдик с фирменной буквой W запечатленный несколько ниже прежнего варианта, привлекает зрителя. Там он отлично смотрится в одной линии с задней оптикой.


Теперь автомобилисты смогут подобрать наиболее подходящую под собственные потребности конструкцию кузова. Так, среди существующих есть 3 варианта в исполнениях:


  • Стандартном;

  • Удлиненном (из расчета на 7 мест, именуется как Cross*Blue);

  • Купейном.


Ради такого изобилия кузовов автомобиль в обновленной составе собирали и прорабатывали до мелочей после внедрения модульной платформы MQB. В результате данного маневра VW Tiguan 2016 модельного года породнился с такими мировыми бестселлерами современного автопрома, как Фольксваген Golf с Шкодой Октавией, Ауди А3.

За счет поперечного расположения компоновка в моторном отсеке была существенно переработана. Но не станем превращать обзор в расширенную инструкцию по эксплуатации нового Тигуан. Разработчики не забыли пройтись и по габаритам. Они увеличили длину с колесной базой, ширину с дорожным просветом, но при этом им удалось уменьшить высоту. Вот что у них получились такие технические характеристики Volkswagen Tiguan 2016 года:

По длине кроссовер достигает 448,6 см, уже на 6 см увеличился, в колесной базе подрос на 7,7 мм и достигает теперь 268.1 см, а по ширине – 183,9 см, изменение на 3 см с положительным знаком. Показатель дорожного просвета ровно 20 см, что на 1.1 см больше предыдущего варианта. Однако высоту удалось сократить на приличные 3.3 мм, что составило 167 см. все эти значения на примере выглядят весьма впечатляюще. Остается добавить, что в багажном отсеке уместится 615 литров, а со сложенным задним рядом – целых 1665 литров! Прибавка в наружных габаритах не помешала разработчикам сократить массу авто на приличные 50 кг!

Взгляд изнутри


Полноценным и современным мобиль Тигуан сделали создатели за счет полного потрошения имеющихся элементов в салоне. Изначально при визите к выбираемому автомобилю будущие пользователи смогут обратить внимание на усовершенствованное рулевое колесо. Оно стало мультифункциональным, другой формы.

Инженеры переработали совместно с дизайнерами форму консольного элемента, включая доску приборов и вентиляционные дефлекторы. Порадует также цветовая обработка, воплощенная пластиковыми панелями с имитацией натурального дерева. Благодаря такому приему в салоне становится светлее, потому как гармонирует коричневый различных оттенков. Среди этого изобилия отлично вписываются все детали цвета хром мелких размеров. На замену стояночному рычагу некоторые комплектации и цены на Новый Фольксваген Тигуан 2016предусматривают установку электронной кнопки, связывающей управление с системой.

Новый Volkswagen Tiguan 2016 года



Арсенал новейших средств электронного управления


Изюминка апгрейда по части электроники. Новшеством для авто стала цифровая панель нового поколения. Вместо аналоговых приборов появились значения на электронном табло, диагональ у которого – впечатляющие 12,3 дюйма. По предпочтению пользователя можно настраивать оформление из пяти имеющихся в системе вариантов.

Внедрение инноваций. Еще один прорывной компонент по части управления и контроля над ним представляет собой проекционное табло. Располагается оно на одной линии с водителем и лобовым стеклом, что позволяет следить за дорожной ситуацией, а также за значениями датчиков по мере необходимости.

Режимы движения для безупречного перемещения. Комбинация запрограммированных режимов управления позволяет одним жестом подготовить авто к:


  • Обычной езде по асфальтированному дорожному полотну;

  • Перемещению по заснеженным трассам;

  • Легкому бездорожью в виде проселочной дороги;

  • Трудно проходимому бездорожью.


Последний предполагает автоматическую активацию электронного блокирования дифференциалов. Такая комбинация параметров способствует безукоризненной эксплуатации нового автомобиля в России.

Новый подход к развлечениям и информированию от VW

Хоть бюджетные модели и наделены убогими 5-дюймовыми монохромными табло, у более дорогой сборки имеется 8-дюймовый в полной цветовой гамме. Хотя во втором случае цена на новый Фольксваген Тигуан 2016 модельного года существенно выше, но не только из-за экранчика. В любом случае допустимо подключение смартфона с полной его интеграцией для допуска ко всем способам развлечения. Помимо андроидных аппаратов, устройство получило состыковку и с IOS.

В салоне с комфортом


Возможность регулировки сидений не только первого ряда, но и у сзади сидящих пассажиров порадует даже самых требовательных людей. Кресла не только способны подстраивать позицию угла наклона спинки посредством специального механизма, но и сдвигаются вперед-назад на расстоянии до 180 мм. Автомобиль рассчитан на все случаи жизни. Так, если потребуется, то переднее сиденье, предназначенное для пассажира, можно будет сдвинуть вперед, сложив его предварительно пополам.

Багажник с секретом


Под запаску и набор инструментов конструкторы разработали потайной отдел. От остального пространства багажника его отделяет полочка. О преобладании габаритов багажного отдела уже было сказано в описании Тигуан выше.


Технические показатели и силы в различных комплектациях


Для первичного ознакомления достаточно перечислить наличие авто с дизельными и бензиновыми агрегатами. Первые объемом 1,6 и 2 л, а мощностной предел первого – 110 лошадок, а также – 150 л.с. и 190 л.с. бензиновому мотору свойственно иметь объем 1,4 л на 124 или 150 лошадок, либо 1,8 л при мощности 180 лошадиных. Лидером забега одноплеменных скакунов Тигуана может стать двухлитровый бензинник, запряженный 220 лошадками. Агрегатируют их механикой на 6 скоростей и «роботом» с десятью вариациями передачи скорости с применением DSG системы.

Новый Volkswagen Tiguan 2016 года



На видео с новым Тигуан 2016 все красавцы и достойны внимания своего пользователя. Особенно хороши они, когда демонстрируют свое превосходство в сложных российских условиях. Для этого модели с полным приводом наделяются усовершенствованной многодисковой разработкой Haldex. А при использовании функции старт-стоп показатели снижения расхода топлива получаются колоссальными. Особенно это становится очевидным, когда система задействует систему закрытия половины клапанов во время движения без нагрузки.

Пребывая во время ознакомления с данными об авто в состоянии эйфории от увиденных видео и фото обзоров, автолюбителям пока что остается только предвкушать возможность владения усовершенствованным вездеходным кроссовером. Если на просторах старого света Тигуан появится ближайшей весной, то начало продаж VW Tiguan 2016 в России можно ожидать с наступлением следующей осени. Однако те ходовые особенности, какими наделили конструкторы модель за счет сохранившихся с предыдущей версии стоек McPherson, адаптивной подвески, варьирующей уровень жесткости подвески, наряду с перечисленными особенностями управления и электронного комплекта, делают авто достойным длительного ожидания.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров