Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


Новая Toyota Rav 4 2016 года

108.162.219.97

Тойота Рав 4: обновленный с 2016 года в России


Новая Toyota Rav 4 2016 года в облике видоизмененного кроссовера обрела иные параметры и вновь всколыхнула своих почитателей в рамках апрельской выставки 2015 года, проведенной на территории Нью-Йоркского автосалона. Преобразовался агрегат изменениями во внешности, внутреннем убранстве. Но главное, что выполнили конструкторы – разработали гибридную модификацию авто. Как именно проявили свои труды на деле инженеры компании, стоит узнать в деталях далее.

Новая Toyota Rav 4 2016 года



Как обычно начинаются в большинстве своем автомобильные обзоры, оценку дают экстерьеру. С внешности Тойоты Рав 4 и начнем.

Преображение извне для кроссовера от Тойота


Сегодня у автомобильных дизайнеров, сотрудничающих вплотную с конструкторами, модно менять в первую очередь оптику. Она была награждена светодиодами, но габариты несколько уменьшились, став компактнее. Форма головных фар изменилась вместе с контурами переднего бампера, решетки, дублирующей снаружи зону радиатора, а также заднего бампера и порогов. Даже колесным дискам изменили дизайн, а цветовой каталог кузовов пополнился тремя позициями.

Так, у переднего бампера образовалась архитектура из двух уровней. После этого новая Toyota Rav 4 2016 модельного года на фото стала выразительнее, современнее, но самое важное – выглядит стильно и эффектно.


Снизу у воздухозаборника вырисовывается внушительных габаритов забрало. А вверху расположилось отверстие узкой прорезью трапециевидной конструкции. Для противотуманок в виде кругляшей место определилось в треугольных нишах, специально под них отведенных. На корме удачно выделилась конструкция пятой двери вместе со светодиодными габаритными светилами.

Несмотря на многочисленные перемены облика, пропорциональные данные удалось оставить почти без изменений. В подтверждение визуальному восприятию стоит обратиться к фактам, каким выражены технические характеристики Тойота РАВ 4 образца 2016 года. Единственное, в чем показатели пошатнулись – длина кузова. Если раньше она составляла 4570 мм, то теперь она достигла 4605 мм. А каковы данные остальных показателей, стоит напомнить читателю:


  • Ширины – 1845 мм;

  • Высоты – 1670 мм;

  • Колесной базы – 2660 мм;

  • Дорожного просвета – 197 мм.


Салон после прокачки


Внутреннее совершенствование было выполнено улучшением отделочных и шумоизоляционных материалов. Они обрамляют новую приборку, представленную в виде TFT-экрана, а также трансмиссионного селектора, парных клавиш для управления стеклоподъемниками. Под убранством современных материалов расположилась шумоизоляция с увеличением непосредственного показателя площади звукопоглощения напольного покрытия до полутора раз.

Особого внимания требует зона приборов. Схематично панель описывают по наличию двух циферблатов, дисплея посередине их. Для цветного экрана характерна величина, равная 4.2 дюймам. Здесь визуализируются данные по расходу топлива, температуре воздуха за бортом авто, режиме положения полноприводной системы, а также прочих показателей.

Что касается мелочей в салоне, то они воплотились обновлением подставки стакана внизу консоли. В остальном же комплектующие перекочевали в обновленный кузов из предшествующей модификации. Однако новая модель Toyota Rav4 2016 года может похвастать увеличением до 577 литров объемом в багажном отделении. В сочетании с правильной проектировкой двери с хорошим размахом, достаточной погрузочной высотой, равной 646 мм, кроссоверу дают высокую оценку практичности как пользователи так и представители экспертного звена.

Арсенал электроники вдобавок к имеющимся системам


В оборудовании обновленного авто можно увидеть симметрично расположенные датчики парктроника, с системой контроля при перемещении относительно рядности на дороге. Также арсенал восполнен бесключевым доступом с запуском мотора от кнопки, ассистентом правильной парковки с параллельным размещением кормы относительно соседствующих автомобилей – для удобства эксплуатации авто. Но безопасность обеспечивается при перемещении за рулем такими технологиями:


  • предупреждением фронтального столкновения,

  • распознавателем пешехода;

  • контроллером круизного следования, способного подтормаживать автоматически.


Новая Toyota Rav 4 2016 года



Имеющийся на борту компьютер позволяет следить за перемещением в обратном направлении посредством четырех кругообзорных камер. От каждой из них можно по паре картинок увидеть на одном экране величиной 6.1 дюйм. Они самостоятельно передают изображение по мере активации автоматических боковых зеркал, которые сами являются основой для вживления одной пары камер.

Стоит сделать промежуточный итог. Тойота РАВ 4 рестайлинг 2016 прошла достойно, потому новым покупателям будет на что обратить внимание не только по части электроники, но и при ознакомлении с техническими данными. А пока с подогревом обоих рядов кресел, руля, стекол с форсунками омывателя, кроссовер завораживает каждого, кто впервые в нем присядет. Однако выше любых похвал с технической точки экспертного зрения оказывается комплексное воплощение безопаснообеспечивающего арсенала, представленного под названием Safety Sense. Эту фирменную разработку уже смогли отметить на практике пользователи новейшего Land Cruiser 200 того же создателя.

В поисках лучшего кроссовера с подходящим наполнением


Вот и настал момент знакомства с комплектациями авто. Каждую из них идентифицируют особые данные. Что касается автомобилей, предлагаемых отечественными дилерами, то им свойственны такие комплектации и цены на Тойота РАВ 4 2016 года, что вписываются в параметры 1 млн. 100 тыс. рублей и до 1 млн. 900 тыс. рублей. Для дорогой версии все фары заряжены светодиодами, прочими устройствами, которые уже были описаны. Здесь же предусмотрены руль с оплеткой из кожи, электроникой для задней двери, а также автономной топкой к двигателю, а диски измеряют 17 или 18 диаметром.

Конечно, кроссовый мобиль наделен тормозными ассистентами класса BAS, EBD, а также ABS, антипробуксовкой, обогреваемыми боковыми автоматическими зеркалами. Зная все это, пользователю не столь важна цена на новый Toyota Rav 4, фото которого уже приворожило оформлением авто.

Комплектации от Рав 4 в цифрах


На видео новым РАФ 4 2016 в новом кузове стал стильный кроссовер. Однако лишь при ознакомлении со следующими показателями стоит выставлять окончательную оценку новинке. Разнообразие моторов выражено парой бензиновых агрегатов и одним дизельным. Самый слабый из всех – на 2 литра, заправленный 146 лошадями, а также оцениваемый крутящим моментом 187 Нм. Конфигурацию представляет как передний, так и полноприводный тяговой ход. А приводит в движение автомобиль либо механический, либо вариаторный блок распределения передач. Исходя из имеющихся мощностей, сотни Рав достигнет за 10.2 – 11.1 секунд.


Другим бензиновым мотором стал блок на 2,5 литра, мощность которому дана от 180 лошадиных сил, при крутящем моменте 233 Нм. Совместно с шестиступенчатым трансмиссионным арсеналом на автомате быстро домчит до нужного места. Пока независимо от модификации, начало продаж в Тойота РАВ 4 2016 осуществляется в предварительной форме.

Для почитателей дизельного топлива использованы комплектации паркетника с 2,2 литровым объемом при мощности 150 лошадок. Крутящим моментом, равным 340 Нм, с диапазоном 2000-2800 об/мин. Здесь также уместна совместная работа с полным приводом. Задачу выбора скоростей можно возложить на 6-позиционную коробку-автомат. Причем нагрузку для колес компьютер определяет в равной степени, что увеличивает проходные возможности авто.

Новая Toyota Rav 4 2016 года



Подводя завершающий итог описания стильного паркетника, стоит добавить, что создатели проявили свои таланты не напрасно. По части инженерно-механической части становится понятно лишь во время движения, насколько верно были выполнены преобразования сайлентблоков и пружин, перенастройки амортизаторов. Но еще больше автолюбителей порадует тот факт, что рестайлинговую модель начали производить в пределах Ленинградской области. Соответственно, в процессе эксплуатации проблем с поставками комплектующих и расходных материалов не возникнет.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров