Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Ожидаемые кроссоверы 2015-2016 года

Новые кроссоверы 2015-2016 года: обзор, цены и фото


Популярность кроссоверов не позволяет производителям замедлять темпы разработок новых моделей, а также переделывания тех, какие уже есть в пользовании. Потому каждый уважающий себя и своих покупателей автомобильный гигант удостоил список новых авто своей разработкой. В результате получились такие авто-конкуренты, новые кроссоверы 2015-2016 модельного года выпуска:


  • Mazda CX-5 2015 года и Volvo XC90;

  • Ауди Q7 2015 года и Audi Q1;

  • Volkswagen Tiguan и Lexus RX;

  • Nissan Murano III и Skoda Snowman 2016 года;

  • Bentley Bentayga и Jaguar F-Pace;

  • Hyundai Tucson 2016 Fiat 500 X 2016.


Ожидаемые кроссоверы 2015-2016 года



Итак, обо всех по порядку.

Первая пара: Mazda CX-5 2015 года и Volvo XC90


Для первого номинанта характерно легкое переоснащение частично по части внешнего и внутреннего убранства, а также прибавка в функциях электронных помощников. Но в первую очередь гурманы эстетики начинают обсуждать увеличенную декоративную решетку радиатора с аналогичным по габаритам бампером.

Согласно требованию времени головную оптику оснастили адаптивными фарами на основе светодиодов. Центральную консоль воплотили в строгом, солидном виде. Сочетание всех видов материалов в отделке интерьера для статуса и духа времени.

С новыми амортизаторами, модернизированной подвеской приложениями по части ходовых настроек авто в новый 2016 год вкатывается по велению автоматических трансмиссий с легкостью, при этом составляет конкурентную цену минимально в 1,1 млн рублей.


Для конкурента шведской разработки, представляющего кроссоверы 2015 серии выпусков, создатели воплотили новые черты лишь спустя 10 с лишним лет. Существенный разрыв между выпуском авто позволит ощутить тот уровень технологий и экономичности, каким отличился последний из клана XC 90. Хотя предпринятые совершенствования по уменьшению расходных показателей отразятся обратно пропорционально стоимости, которая составила порядка 3 млн! рублей.

Зато перечень комплектаций остается немалым. Российским потребителям предлагают пару вариантов с бензиновыми моторами, силы которых 320 и 254 лошадиных силы, с ними дизели с 225 или 190 лошадьми в упряжке.

Парочка от Ауди


Чтобы познакомиться со следующей парой номинантов из числа кроссоверов, стоит обратить внимание на них по старшинству.

Седьмой аудист представлен в качестве самого безопасного, надежного, но при этом экономичного кроссовера. Заявить с первого взгляда не соответствующие по отношению друг ко другу параметры производитель смог потому, что конструкторами использованы новейшие технологии автомобилестроения. Кроссовер был установлен на новую платформу, а при производстве несущих частей задействованы сплавы, отличающиеся легкостью и сверхпрочностью. Этими материалами послужило сочетание алюминия с композитными материалами.

Внешне же седьмой Q в дизайне обратился элементами строгости, подтянутости. При этом он потерял несколько позиций по части индивидуальности, хотя по-прежнему подчеркивает свое непосредственное отношение к бренду. Даже просторность автомобиля тала заметнее, внутри уместится сразу до 7 человек, хотя в габаритах он чуточку потерял. На 8-ступенчатом автомате можно отправиться, заплатив за авто свыше 3 млн. 630 тысяч рублей.

Q1 также представляет ожидаемые кроссоверы 2015-2016 года немецкого бренда Ауди. 3 варианта бензиновых двигателей по 1,4; 1,8 и 2 литра будут иметь показатели мощности по 140; 180 и 230 лошадей соответственно для каждой из упряжек. Добавят разнообразия при выборе дизельные агрегаты по 2 литра на 150 и 184 лошадиных силы соответственно. Для горячего предложения свойственен блок на 4 цилиндра, с полным объемом самого двигателя 2 литра и силами 300 лошадей, вырабатываемыми благодаря турбонаддуву.

Ожидаемые кроссоверы 2015-2016 года



Третья пара: Volswagen Tiguan 2016 и Lexus RX


После показа в рамках проведения Франкфуртского автосалона на премьере модель Tiguan полюбилась многим. На панели с приборами красуется 12-дюймовыйй планшет. Масса же обновки во втором поколении достигла снижения показателя на 50 кг. Российских потребителей порадует более доступная по сравнению с остальными новинками цена, которая приравнивается к 1 миллиону 120 тысячам рублей.

Еще одна обновленная версия RX, на сей раз от Lexus представляет кроссоверы 2016 года в России в трех вариациях: спортивной, виповой и экономичной. Помимо бензинового мотора, можно выбирать электрические батареи, причем мощность в обоих случаях сохранится с одинаковыми значениями.

Четвертая двойка: Nissan Murano III с Skoda Snowman 2016 года


Еще один японец с брутальной внешностью и незаурядными способностями порадует покупателей. Внешнее оформление авто выполнено согласно стилистическому концептуальному направлению Resonance. Теперь автомобиль получил стильную светотехнику, обновление мультимедийных данных, отделку внутри материалами на класс выше. Большинство настроек корректируется посредством сенсорного табло.

Автомобилю Murano для его бензиновой «шестерки» при объеме 3,5 литра предусмотрены показатели мощности 260 лошадей. В движение мощи двигателя приводят автомобильные колеса благодаря вариатору. В базовой комплектации предусмотрен переднеприводный агрегат, а за доповую плату – ведущие оба моста. Стоимость модели несколько ниже двух миллионов рублей.


Конкуренцию Мурано составил новый кроссовер от Шкода 2016 модельного года под названием Snowman. Его модельные комбинации представляют пара бензиновых двигателей, объемы которых составляют 1.4 и 2 литра, мощностью по 150 и 220 лошадей соответственно. Показатели же дизельных агрегатов начинаются с того же силового уровня, но не превышают 185 лошадей. Платформа автомобиля позволила разместить в салоне до 7 пассажиромест.

Следующая пара новинок: Bentley Bentayga 2016 года и Jaguar F-Pace


Преобразовавшийся Bentayga обогнал своих конкурентов на скоростных заездах. Он вырвался вперед еще на старте, развив первую сотню за 4,1 секунды. Этого удалось достичь благодаря 12-цилиндровому движку с рекордными 608 лошадками в одной упряжке. БенТайга – бескомпромиссный обладатель титула кроссовер 2015-2016 года. Так что владельцы этого красавца точно не опоздают, даже если будут вынуждены добираться из другого населенного пункта на важную встречу.

Подгоняет лидера еще один красавец — Jaguar F-Pace. Представленный Франкфуртом, он наделен двухлитровым блоком для дизеля, мощность от которого – 180 лошадей. Для пользователей бензинного варианта из двух: по 2 и 3 литра характерны распределение сил по 240 лошадей для первого и 340 и 380 лошадей для второго.

Последняя пара: Hyundai Tucson 2016 и Fiat 500 X 2016


Hyundai Tucson 2016 года стал третьей версией этого кроссовера. Он все еще напоминает сюжетные черты от предшественника Santa Fe. Однако его самостоятельность идентифицировать легко по массивных габаритов фарам, радиаторной решетке с шестью углами. Новизны создатели добавили задними противотуманками. В распоряжении покупателей 5 модификаций силовых агрегатов, как дизельных, так и работающих на осветленном топливе.

Ожидаемые кроссоверы 2015-2016 года



Каждому автолюбителю нравится что-то по-своему в авто. Так, в кроссовере 2016 модельного года Fiat 500 X можно найти все то же, что и в конкурентном Renegade. Выпускник бренда Jeep наделяется передним приводом, а силы его определяют 110 и 140 лошадьми при бензиновом агрегате либо 120 лошадьми при дизельном топливе. Но для комплектаций на 140 лошадей возможен полный привод авто. А в качестве трансмиссии предусмотрена автоматическая коробка на 9 скоростных комбинаций.

Помимо всех перечисленных новинок, стоит обратить внимание на Honda HR-V, известную в числе новобранцев как Vezel, а также на Nissan Juke под названием Nismo RS. Вместе с ними представлены новинки кроссоверов 2015 2016 ежегодных сезонов народным опелевским Mokka, выгодным Qoros 3 City SUV, проворными Kia Sportage и Сорренто этого же создателя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров