Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Прогноз Дмитрия Иванова на 2016 год

173.245.52.124Сегодня многих интересуют последние предсказания Дмитрия Иванова на 2016 год, которые, как показывает практика, сбываются практически в 90% случаев. Дмитрий, ранее известный как видеоблогер, редактор популярного интернет портала и ведущий собственного шоу, оказывается способен еще и предсказывать будущее, просто до некоторого времени эта информация не распространялась среди населения. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, что предсказатель не дает точные привязки каких-либо событий ко времени, однако делает акцент на том, что они неизбежны.

Прогноз Дмитрия Иванова на 2016 год



Что ждет мир?


С последних слов предсказателя стало известно то, что весь мир ждет сплошная катастрофа, которая у каждого государства будет «своя». Он говорит, что Америку ждут сильный экономический кризис, с которым она будет пытаться справляться в течение многих лет, а Европа опустеет (эти слова Иванова очень похожи на прогноз Ванги или Нострадамуса, потому они вызывают достаточно скептические замечания). Те, кто следит за новыми предсказаниями Дмитрия Иванова на 2016 год, знают, что он прогнозирует падение мировой валюты (что, в принципе, совпадает с мнение большинства экономистов), а также предрекает начало развала Евросоюза, из состава которого выйдет одна страна (какая именно, не уточняется). Валюта будет подкрепляться золотым резервом каждого из государств, однако, как известно, он не бесконечен и когда-нибудь закончится.

Дмитрий также утверждает, что кроме экономических проблем, США ждут катаклизмы природного характера. Какой они будут иметь характер и «мощность» никто не знает, но, скорее всего, здесь имеется ввиду Йеллоустонский вулкан или прогнозируемое опущение дна атлантического океана, что может вызывать волну мощных цунами и землетрясений. Это существенно снизить могущество и авторитет Америки перед другими странами и поставит ее примерно на один ряд со всеми. Из этого всего может получить пользу Китай, который всегда гнался за лидерством, и Россия. Более того, предсказатель уверен, что именно в 2016 году мир обзаведется новой силой, которая будет способна все изменить.


Предсказания для России


Одним из наиболее сенсационных заявлений экстрасенса сегодня считается пророчество на 2016 год от Дмитрия Иванова, которое гласит, что Россия начнет войну с НАТО. Считается, что американские военные группировки начнут военные действия против мятежников на востоке Украины, однако россиянам придется вмешаться в этот конфликт, что НАТО может посчитать определенным признаком агрессии. Дмитрий утверждает, что в добровольческих организациях «помощи» от России будут задействованы люди разных национальностей, что вызовет неоднозначную реакцию и может привести к началу вооруженного конфликта между двумя сильными государствами. Естественно, от подобного конфликта пострадают многие, но по словам предсказателя россияне из него выйдет победителями и случится это примерно 2019 году.

Прогноз Дмитрия Иванова на 2016 год



Существует и более оптимистичный прогноз от Иванова, согласно которому Россию хорошие перемены в плане экономического развития. Сегодня состояние экономики государства оставляет желать лучшего – стоимость нефти снижается, бюджетный дефицит растет, однако, если верить словам Дмитрия, то в 2016 году случится нечто такое, что даст возможность исправить ситуацию, правда, выгода от таких изменений проявится не сразу. Эксперты считают, что такой прогноз основан, скорее, на интуитивном понимании ситуации, ведь сегодня промышленность РФ стремительно развивается, значит можно надеяться, что в ближайшем будущем это принесет положительные плоды.

Что ждет украинцев?


Недавно обнародованный прогноз Дмитрия Иванова на 2016 год для Украины также не отличается оптимизмом, потому что если верить ему, то украинцев снова ждут военные действия на востоке, потому что правительство не захочет давать оккупированным особый статус, а жителям созданных республик это, естественно, не понравится. Предсказатель считает, что война, которая начнется, унесет жизни сотен людей, а на востоке Украины не останется совсем ничего – просто пустая, выжженная земля. В целом, конфликт закончится только в 19-м году, однако, что именно произойдет с Донбассом к этому времени, предсказатель подробно обсуждать не хочет.

Прогноз Дмитрия Иванова на 2016 год



Советы от Дмитрия


Как известно, многие предсказатели дают человечеству определенные советы, которые помогут пережить тяжелые моменты, так вот Дмитрий Иванов советует начинать готовится к кризису уже сейчас, при этом он не имеет ввиду то, что готовится нужно духовно, а настоятельно советует заготавливать жизненно-необходимые вещи. Стоит позаботиться о продуктах питания на будущее, а также рекомендуется приобрести небольшой кусочек земли, на котором можно будет выращивать собственные продукты питания. Те, кто выживет в сложившейся ситуации, будут достаточно сильными людьми, потому что такие условия закаляют, и их, соответственно, будет ждать светлое будущее.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров