Авторизация
 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 16:40 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 


Предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год для России и Украины

173.245.52.95Условия жизни современных людей отличаются своей нестабильностью. Трудно предугадать даже то, каким будет завтрашний день, поэтому о том, что ждет людей в ближайшие несколько лет, берутся рассуждать лишь единицы. Однако современному человеку известно о существовании людей, наделенных особым даром предвиденья, и на сегодняшний момент они, наверное, единственные, кто может рассказать хотя-бы что-то о грядущем будущем. Многих интересует прогноз Зулии Раджабовой на 2016 год для России – победительницы одного из сезонов популярной телепередачи «Битвы экстрасенсов», ведь всем известно, что информация, которая звучит из ее уст, всегда отличается своей правдивостью.

Предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год для России и Украины



Биография ясновидящей


Зулия Раджабова – предсказательница и экстрасенс в девятом поколении, то есть она получила свой дар от своих не менее сильных и могущественных прародителей. Родом она с Кавказа, а это место славится на весь мир своей необыкновенной мистической силой, благословение же было ею получено в Египте. Зулия получила свой дар еще будучи маленькой девочкой – в 9 лет. После чего она начала страдать от проблем со зрением. В силу своего возраста она с трудом понимала, чего от нее хотят и не принимала своей судьбы, всячески сопротивляясь выполнению своей миссии, и если бы ее родственники не собрали семейный совет и не объяснили маленькой девушке, что если она не примет дар, то может потерять зрение и, возможно, жизнь, узнать предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год сегодня было бы невозможно.

Как только ясновидящая поняла, что видеть будущее и лечить людей – это ее судьба, ее зрение постепенно восстановилось, однако перед этим она дважды (что удается не каждому) пережила клиническую смерть, в моменты которой ей открылось много интересных вещей. После событий, которые для нее открылись, ей стало тяжело общаться даже с близкими, потому что по ее словам, она побывала на небесах, где увидела себя в старости. Ее предки известны тем, что они предсказали правление Горбачева, причем задолго до того, как это произошло, но сама ясновидящая не считает себя сверхчеловеком (магом, колдуном или экстрасенсом), а просто говорит, что она одна из семи посвященных.

«Подтверждение» дара


Естественно, многие люди сомневались (а некоторые и сегодня продолжают это делать) в том, что «Битва экстрасенсов», это честная игра, однако Зулия не раз доказала, что ее способности правдивы. Она еще задолго до начала какого-либо конкурса знала, каким он будет, причем иногда этого не знал никто на съемочной площадке. Следовательно, если Зулия Раджабова о 2016 годе что-то и говорит, то только правду. Когда-то она нашла мальчика, пропавшего в карьере, хотя до этого его обыскали сотрудники МЧС и ничего не нашли, если бы не ясновидящая, маленький мальчик бы просто погиб, а это может говорить только о ее незаурядных способностях в предсказании.

Предсказания на 2016 год


Особенностью предсказаний Зулии является то, что они все сделаны с большой осторожностью, ведь она считает, что зная свое будущее, человек может себе сильно навредить. Она верит в судьбу, но по ее словам и судьба иногда меняется, однако рассчитывать на изменения можно только если человек не видит своего «конца», потому что иначе книгу можно считать дописанной.

Когда ясновидящая заглядывала в будущее раньше, то она предвидела то, что в странах бывшего союза сменится три правителя, при этом одному из них (видимо тогда речь шла про президента Украины) придется бежать, и ее слова оказались правдой. При этом, согласно ее видениям, все, что с ними произойдет, будет их личной карой, поэтому волноваться про их судьбу не нужно.

Ясновидящая не очень любит ввязываться в политические интриги, поэтому практически не обсуждает то, что происходит сегодня в мире, однако предсказание Зулии Раджабовой об Украине в 2016 году все таки есть, пусть и не совсем конкретное. Оно гласит, что в результате военного конфликта среди украинцев, пострадают практически все, ведь он испортит отношения между разными странами. После его окончания человечество ждет новая эпоха и соответственно, новая жизнь (о судьбе самого Донбасса ничего не известно).

Предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год для России и Украины



Будущее россиян


Если обсуждать прогноз для России на 2016 год от Зулии Раджабовой, то, откровенно говоря, ясновидящая его просто не делала, более того, она отказалась разговаривать на эту тему. Не стоит думать, что она что-то скрывает, ведь предсказательница не молчит, она просто не дает каких-либо конкретных данных и снабжает россиян общей информацией о грядущих событиях. Ясновидящая говорит, что россиян ждет стремительное падение стоимости нефти (хотя непонятно куда еще больше), финансовый кризис и ухудшение условий жизни населения, а это, собственно говоря, можно понять и без дара предвиденья. Прогнозируется смена власти и возможное развитие вооруженного конфликта в стороне Сибири, но россияне смогут все это пережить, если будут оказывать поддержку своему народу (нельзя начинать гражданскую войну, на пороге которой, по предсказаниям других экстрасенсов, народ стоит уже давно). Сбудется ли пророчество Зулии Раджабовой 2016 никто не знает, но принимая во внимание то, что другие экстрасенсы думают также, можно предположить, что логика в этом есть.

Зулия достаточно охотно общается с людьми (в отличие от других ясновидящих) и нередко дает советы о преодолении каких-либо проблем. В основном она говорит о том, что сила человечества основывается на вере в Бога, причем эта вера поможет, как добиться материального благополучия в жизни, так и побороть своих врагов. Она обращает особое внимание людей на соблюдение постов, потому что по ее мнению, они помогают очиститься от духовных и физических «загрязнений». Это касается не только «особой» системы питания, но и отказа от развлечений (ночных клубов, ресторанов), потому что все это развращает человечество и нужно уметь брать верх над своими привычками хотя-бы на время.

Предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год для России и Украины



Ясновидящая рекомендует как можно чаще посещать церковные храмы, при этом главное в этом процессе – это регулярность, то есть посещать храмы рекомендуется в любые дни, как только возникает подобное желание. Храм создан не только для молитвы, хотя именно в нем можно быть услышанным создателем, здесь нужно прощать всех своих обидчиков, вспоминать друзей и давать милостыню (добро всегда возвращается). Человечество ждут впереди определенные трудности и преграды, однако со всем можно справиться.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров