Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Прогноз Тамары Глобы на 2016 год

Сегодня в России нет женщины-астролога популярнее, чем Тамара Глоба. Средства массовой информации стараются заполучить ее эксклюзивное интервью с прогнозами. Мы тоже публикуем сегодня предсказания Тамары Глоба на 2016 год для России.

Прогноз Тамары Глобы на 2016 год



Роль России


Ясновидение, вещие сны — это повседневная реальность Тамары, как и других людей, познавших Истину. Тамара утверждает, что мы живем в эпоху перемен, когда добро и зло смешались, а у человечества есть шанс на счастливое будущее. Она говорит, что наша цивилизация еще не переживала подобного кризиса, глобальные перемены ожидают весь мир, особенными они будут для России. В борьбе со злом страна непоколебима, ее нельзя убить или подкупить. В этом автор прогноза видит не только судьбу, но и великую миссию своей страны. Человек нового типа станет ее подарком Земле. Тогда все уникальные способности станут реальностью для всех — ясновидение, телепатия, целительство, возможность телепортироваться.

Конечно, прогноз Тамары Глобы на 2016 год не может касаться лишь духовной жизни страны. Сказала астролог и об экономике: выход России на новый уровень характеризуется новой экономической политикой, закладка которой происходит сейчас. Свою эффективность она продемонстрирует в 2017 году.


Широкомасштабные военные действия, которые происходят в мире сегодня, ставят под угрозу выживание всего человечества. Своего апогея еще не достигла, он наступит в приходящем году. Как говорит Тамара Глоба, последние предсказания на 2016 год вселяют надежду: Россия готова к ситуации и события не смогут приобрести размаха широкомасштабной войны.

То, что происходит сегодня вокруг нашей страны, Тамара называет эгрегорной войной: многие страны желают овладеть нашими территориями, душами и умами народа. Нет страны сегодня, по словам астролога, которая бы не бросала завистливых взглядов в сторону России. Важную роль в формировании будущего Тамара отводит религии.

Прогноз Тамары Глобы на 2016 год



Судьба Украины


Интересно пророчество Тамары Глобы на 2016 год для Украины: страна расколется на пять составляющих. Частью России уже стал Крым, и еще одна часть совсем скоро к ней присоединится. Еще пару лет продлятся попытки Украины стать частью Европы, потом соседские отношения вернутся в старое русло. Но объединение соседних государств выйдет на новый уровень отношений, они будут напоминать союз штатов в Америке.

Не меньшим авторитетом обладают прогнозы Павла Глобы, который строит их, ориентируясь на звездные карты. Многолетняя популярность предсказаний Павла объясняется тем, что они всегда сбываются в самой важной своей части. Сложность нынешнего времени астролог объясняет высокими скоростями, когда невероятно трудно становится отслеживать изменения. Глобальным переменам, по мнению Глобы, подвергнется в будущем году карта мира. Мировой конфликт большого масштаба подсказывают созвездия, выстраивающиеся в агрессивную позицию. Если на это обратят внимание руководители всех стран, ситуация может смягчиться. Но механизм негативного влияния светил на США и страны Европы, ослабляющий их мировую роль, уже запущен.

Европейскому союзу Павел предсказывает треск по всем швам. Для него уже сегодня все складывается неудачно: взять хотя бы намерение Британии покинуть содружество и финансовые проблемы Греции.

Соединенным Штатам Павел предсказывает внутреннюю нестабильность, волнения и митинги граждан, недовольных политикой правительства.

На валютном рынке он обещает укрепление китайского юаня и постепенное ослабление доллара.

России астролог предсказывает привилегированное положение: страна-победительница преодолеет все преграды и неприятности. Важнейшие составляющие для этого есть в нашей стране: природные ресурсы, большие площади, несгибаемый дух. В ближайшее время будет образован Евразийский союз, куда войдут Россия и ее единомышленники.

Особенностью судьбы нашей страны Павел называет ее способность оказывать влияние на развитие истории других государств, не вмешиваясь в ее внутреннюю политику. Поэтому России он предсказывает роль судьи на мировой арене. В будущем году она подтвердит свое реноме ведущего игрока на мировом рынке.

Прогноз Тамары Глобы на 2016 год



Для Украины Павел давно предсказывал военный конфликт и экономические проблемы. На будущий год он не только не ожидает завершения конфликта, но и предвидит его усугубление из-за новой революции.

Пророчества и предсказания издавна интересовали людей. Веря или сомневаясь, все мы хотим заглянуть в будущее. Скептикам предсказание Тамары Глобы на 2016 год для России астролог толкует так: ее прогноз — это схема дорожных знаков, которые помогают спокойно и безопасно двигаться к своей цели. Полагаться ли на них, каждый решает сам. В приходящем году Тамара всем желает смелости в борьбе за финансы и личное счастье, отваги в бизнесе и любви.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров