Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба

108.162.219.97Весь предстоящий период будет полностью отдан под власть Красной Обезьяне. Это грациозное животное вступает в правление над миром и судьбами людей в 8-ого февраля. А до указанного времени правит периодом Коза. Обезьяна имеет необычные черты характера, поэтому всем представителям зодиакального мира предстоит прожить непростой и переменчивый промежуток во времени. Гороскоп на 2016 год от Тамары Глоба утверждает, что планы на предстоящее время строить бессмысленно, а это означает, что всем зодиакальным созвездиям необходимо доверится судьбе и тихонечко плыть по течению судьбы.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба



Если кратко охарактеризовать наступающее время, то год ожидается совсем неплохим. Символ времени благосклонно относится к карьерным обязательствам, особенно к тем сферам профессионализма, в которых задействовано творчество. Те представители зодиака, которые желают резко переменить сферу деятельности или существенно обновить карьерную линию жизни, могут смело идти на риск. Успех обеспечен активным и бесстрашным людям. Обезьяна старается оказать всяческую помощь людям, которые в жизни надеяться лишь на самих себя. Люди, которые привыкли трудиться во благо собственного материального благосостояния, могут смело ожидать удачу в своих трудах. Они обязательно получат все те превосходства и материальные блага, которые и желают получить.

Гороскоп на 2016 год от Тамары Глобы говорит и о том, что повелительница времени благодушно относится к семейному уюту. Она оберегает пары, которых скрепляют искренние и верные чувства. Те же, кто стремится найти вторую половинку, могут надеяться на скорый успех. Год будет просто наполнен многочисленными знакомствами, а среди новых людей можно найти и того человека, который так необходим для дальнейшей жизни. Семейным представителям зодиакальных знаков также улыбается удача и всяческий успех. Многие пары задумаются о рождении детишек, а сам год отлично подходит для этого.

Обезьяна горазда и на некоторые не всегда приятные уловки, поэтому зодиакальным представителям необходимо всегда проявлять интуицию, а если она предупреждает о чем то, то необходимо свято исполнять ее нарекания.Гороскоп на 2016 год по году рождения от Тамары Глоба предвещает каждому из зодиакальных созвездий собственные испытания. Только от смелости и решительности характера представителя звездного созвездия зависит, каким образом преодолеваются предложенные хозяйкой года препятствия.

Что не так важно для Обезьяны, так это собственное самочувствие и здоровье зодиакальных знаков. В связи с такими обстоятельствами всю продолжительность года зодиакальные знаки должны заботиться о своем нормальном самочувствии. Профилактика простудных и различных вирусных заболеваний в 2016 году просто обязательна. Особую внимательность следует проявить тем представителям звездного мира, которые с некоторых пор страдают хроническими недугами.

Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Овна


Для представителей ярких Овнов наступает превосходная полоса в жизни, когда можно решить давние проблемы, связанные с карьерой. Год удачен для профессиональных взлетов и получения хороших материальных прибылей. В начале временного промежутка у Овнов возможен резкий упадок сил, но все это происходит по причине недавней усталости и апатии.

Если взяться за свои желания и твердо идти напролом судьбе, то время станет для Овнов просто идеальным. В связи с тем, что представители зодиака направлены на выполнение ответственной работы, им можно благодушно надеяться на хорошую материальную прибыль.

Советом года является то, что Овнам не следует увлекаться крупными или ненужными тратами, иначе некоторого банкротства избежать будет достаточно трудно.

Помимо карьерных ценностей, время для Овнов станет успешным в плане зарождения новой семьи. Им можно смело вступать в новые любовные отношения или укреплять имеющийся брак. Судьба благодарно отнесется к представителям звездного мира и одарит их наследником.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Тельца


Несколько нейтрально пройдет наступающий период для представителей Тельцов. Звезды предлагают им сохранять спокойствие и не стремиться что-то резко исправить. Но период во времени для Тельцов нельзя назвать неудачным, успех им обеспечен в тех областях жизни, которые им важны больше всего.

Небольшие трудности или неразбериха ожидается в профессиональной деятельности. Время удачно для того, чтобы завершить все начатые ранее дела, а вот что-то новое выдвигать пока не рекомендуется. В течение длительности указанного времени у Тельцов могут складываться непростые отношения с коллективом. Новые партнеры или компаньоны не всегда будут рады планам Тельца. Последние же, в свою очередь, не спешат принимать желания других и идти на упорном поводу у кого-либо. Все это обернется конфликтом, уладить который в силах будет лишь сам Телец.


Время идеально для любви и романтики. Яркие эмоции и незабываемые впечатления, связанные с любовными похождениями, Тельцам обеспечены.

Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Близнецов


Судьба направляет Близнецов на успешную жизнь. Сложность имеется в том, что представители звездного мира постоянно недовольны чем-то, на фоне этого они страдают и стараются добиваться невозможного.

Наступающий период во времени станет успешным для Близнецов. Удача и успех улыбается им практически в каждой сфере жизни. Что касается профессиональной области судьбы, то трудолюбие и решительность последних станут заметны начальству. В связи со сложившимися обстоятельствами, Близнецам обеспечен материальный скачок благосостояния. Но гороскоп настоятельно советует Близнецам приберечь деньги и на «черный» день. С самых первых дней наступающего года необходимо откладывать определенные материальные сбережения, которые в скором времени Близнецам могут пригодиться.

В любви все стабильно и хорошо. Если Близнецы пожелают создать семейный очаг, то судьба благодушно предоставит им такой шанс. А те, кто желает еще насладиться свободой, с радостью и удовольствием пройдут через прелести романтических встреч и разнообразного флирта.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Рака


Всем представителям Рака необходимо весь год соблюдать осторожность. Период во времени очень опасен в плане получения травм и увечий. Кроме всего прочего, Ракам необходимо постоянно заботиться о личном самочувствии, так как время наполнено активными проявлениями простудных, респираторных и инфекционных заболеваний. Ситуация с болезненностью может наладиться ближе к осени, но и в указанное время года нельзя забывать о возможных проявлениях и активизации хронических недугов.

Профессиональная область судьбы у Рака находится на прежнем уровне. Благодаря своим трудам он может наслаждаться отличным материальным благосостоянием.

Что же касается необходимой для всех любви, то год идеально подходит для укрепления уже имеющихся отношений. Партнеры Рака должны запастись терпением и дождаться того момента, когда Рак поймет, как ему важны и дороги близкие ему люди. После этого понимания отношения в семье выйдут на новый уровень.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба



Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Льва


Стремительность, активность и решительность Льва поможет добиться самых наивысших благ в жизни. Представители звездного мира обожают власть, они стараются подчинить себе большее количество окружающих людей. Обезьяна, которая правит наступающим времен, уважает активных и целеустремленных людей, поэтому Львам с их характером обязательно улыбнется удача.

Карьерный взлет обеспечит получение достойной материальной прибыли. Но Льву не стоит расслабляться, если они взяли решительность в свои лапы, то им необходимо достигнуть все самого наилучшего.

Ближе к окончанию указанного года Львам потребуется качественный отдых. Чтобы не подвергнуть собственное здоровье неприятностям и укрепить личностные отношения, Львам рекомендуется взять на своей службе достаточно продолжительный отдых и посвятить его активному и увлекательному времяпровождению.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Девы


Практически весь год правления Красной Обезьяны Девам рекомендуется посвятить лишь самим себе. Время не очень хорошо подходит для стремительных профессиональных изменений. Не нужно стремиться что-то переменить или прекратить. Не рекомендуется Девам менять место своей профессиональной деятельности, так как резкие перемены в этой области жизни приведут лишь к негативному окончанию.

Некоторое спокойствие и размеренность на службе могут довести до того, что Дева будет страдать от нехватки материальных средств. Но сильно печалиться не стоит, безденежье можно предотвратить, если воздержаться от крупных приобретений.

А вот любовная сфера жизни у Дев преобразится. Многие представители звездного мира пожелают создать семью, а в этом их ждет скорый успех. Те же Девы, которые уже находятся в браке, уверенно смогут наслаждаться спокойным и размеренным ритмом любовных отношений.

Небольшие неприятности в работе печени будут мучить Деву. Чтобы предотвратить негатив и серьезную болезнь, при проявлении первых симптомов недуга, их необходимо подвергнуть своевременному исцелению.

Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Весов


Замечательное время наступает для ярких представителей Весов. Если коротко охарактеризовать это время, то его можно назвать днями исполнения всех желаний. Весы могут смело настраиваться на постоянный успех. Им рекомендуется воплощать в явь все свои самые желаемые мечты.

Профессиональная деятельность потребует серьезности и решительности от Весов, но последние совершенно не настроены на активное исполнение своих трудовых обязанностей. Но и такая пассивность на работе не отразиться негативом на их материальном состоянии. Если на некоторое время Весам отказаться от ненужных трат, то особого дискомфорта в материальном отношении они не испытают. А если рассчитаться по собственным долгам, то у представителей знака намечается непредвиденное получение богатства.

Романтическая сфера жизни заслуживает должного внимания. Время богато на многочисленные знакомства и романтические встречи. Весам можно развлекаться, наслаждаться жизнью, но никак не настраиваться на серьезность и постоянство.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Скорпиона


Совершенно иной прогноз предвещается для представителей Скорпионов. Последним, наоборот, в течение всей продолжительности года предстоит усиленно работать. Представители зодиакального знака не должны отказываться от помощи окружающих людей, а когда потребуется рассчитаться по долгам, то и оказавшим ранее помощь необходимо поддержать.

Чтобы получить достойные материальные блага, Скорпионам предстоит усиленно и своевременно выполнять свои трудовые обязанности. Представителей зодиака нельзя назвать лентяями, но в этом году приказы и распоряжения начальства будут их напрягать. На фоне подобных отношений в коллективе могут назреть ссоры или неудовольствия в отношениях с коллегами.

Личная жизнь Скорпиона также находится не на самом хорошем уровне. Чтобы получить стабильность в партнерских отношениях, последним предстоит постоянно стараться удивить своих возлюбленных. Одиноким представителям зодиака рекомендуется немного повременить с налаживанием семейной жизни.

Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Стрельца


Еще совсем недавно представители этого зодиакального мира усердно работали и трудились, чтобы получить определенные материальные ценности. Судьба благодушно одарила их успехом, поэтому сейчас Стрельцам можно наслаждаться положительными результатами ранее совершенных трудов.

Карьера Стрельца стремительно взмывает ввысь, а самим представителя знака важно лишь не расслабляться и своевременно успевать за превратностями судьбы. Небольшие трудности могут возникнуть в партнерских отношениях с коллегами или компаньонами, но Стрельцы найдут способ наладить потерянные связи.

Личная сфера жизни радует Стрельца. В наступающем периоде представителям зодиака предстоит пройти через огромное количество новых людей. Некоторые из них внесут определенный смысл в судьбу Стрельца, а кто-то обязательно продолжит совместный жизненный путь представителей звезд.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Козерога


Представителям упрямых и спокойных Козерогов следует на время позабыть о своей плодотворной работе. Все дело в том, что в недавнее время Козероги усиленно трудились, чтобы обеспечить не только лишь самих себя, но и всех своих близких людей. Такая напряженная обстановка негативно сказывается на общем самочувствии представителей зодиака, им требуется качественный отдых и забота о себе любимом.

Разумеется, так просто от работы Козерог не откажется, он продолжит упрямо совершать свои трудовые подвиги. Все труды представителей звездного созвездия хорошо вознаграждаются, поэтому особой нехватки денег Козероги не чувствуют.

Романтика и любовь Козерога отходит на дальний план. Но полностью отказываться от прелестей жизни нельзя. Представителям знака важно регулярно находить свободные минуты, которые можно посвятить встречам с верными друзьями, романтическим свиданиям, общения со своими ребятишками или престарелыми родителями.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба



Гороскоп Тамары Глоба на 2016 год для Водолея


Больших достижений представители Водолея достигнут в профессиональной сфере судьбы. Главное, что при этом необходимо соблюдать, это полный расчет собственных сил и возможностей. Браться за что-то невыполнимое Водолею не рекомендуется, только то, что точно им может быть исполнено, закончится положительным результатом.

В течение всего времени Водолею не рекомендуется строить долговечных планов, хоть он к этому очень привык. Лучше всего поставить перед собой определенную цель, достигнуть ее положительного разрешения, а затем приступать к мыслям о других планах.

Личная жизнь Водолея требует укрепления или разнообразия. Если Водолей относится к одиноким представителям, то ему можно активно заняться поисками своей второй половинки. Успех будет обеспечен тем зодиакальным знакам, в сердцах которых живут серьезные намерения и искренние желания. Семейному Водолею хорошо заняться собственным семейным партнером. Последний уже некоторое время не замечает ласки и внимания от супруга.

Этот момент хорошо подходит и для возобновления родственных отношений.

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Рыб


Представители Рыб привыкли плыть по жизненному течению, но в этот период года все это необходимо прекратить. Если Рыбы будут проявлять неуверенность в себе и апатию, то год станет для них неблагоприятным и неудачным. Удача предопределена только для тех Рыб, которые, несмотря на временные трудности, не унывают и продолжают двигаться вперед навстречу своим возможностям.

В карьере наблюдается полное спокойствие, но только в том одном варианте, если Рыбы не будут стремиться изменить планы других. Если же представители зодиака будут предлагать свои решения и навязывать собственное мнение всем окружающим, то крупного коллективного скандала никак не избежать.

Любовь предвещается Рыбам. Семейные представители полностью насладятся прелестями теплого уюта родного дома. Одиноким зодиакальным знакам пожелается испытать разносторонние эмоции, поэтому они бросятся на поиски развеселой и необычной жизни.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров