Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


Прогноз Мохсена Норузи на 2016 год

Сегодня люди очень интересуются информацией о том, что же уготовано человечеству в будущем, и если ни политики, ни экономисты не дают никаких точных данных, то экстрасенсы охотно приоткрывают перед всеми желающими «тайны» своих предсказаний. Особой популярностью пользуются предсказания Мохсена Норузи на 2016 год – победителя десятой битвы экстрасенсов, ведь во время съемок шоу, он показал превосходные результаты и доказал всем то, что дар у него есть.

Прогноз Мохсена Норузи на 2016 год



История жизни Мохсена


Мохсен родился в большой семье, но только у него одного были обнаружены способности к предсказанию будущего. Его семья была бедной, и, возможно, и именно это толчком (или знаком) к тому, чтоб Всевышний сделал ему необыкновенный дар. Однажды мальчик обратился к Богу с вопросом о том, не мог бы он выделить ему 20 томан (в переводе на знакомую всем валюту – это 5 долларов), а когда опустил глаза, то обнаружил, что деньги лежат у него под ногами, а рядом никого нет. В то время мальчик твердо знал, что это чудо послал ему Бог и был очень за него благодарен.

В жизни предсказателя не раз случались подобные истории, что только убедило его в том, что он особенный. Он начал медитировать и вскоре понял, что во время медитаций способен видеть будущее, которое открывалось ему картинками. Позже к нему явился ангел и сказал, что научит его излечению людей, однако каким образом он это делает, не знает никто, так как Мохсен дал обет не разглашать эту тайну никому и не собирается его нарушать.

Предсказания Мохсена Норузи для россиян


Сегодня россияне очень часто пользуются услугами современных экстрасенсов (то есть тех людей, которые живут сейчас), потому что считают, что ни Ванга, ни Эдгар Кейси не могли знать всего того, что произойдет с человечеством через сотни лет после их смерти. Однако они не спешат делать какие-то предсказания, ссылаясь на то, что будущее сегодня быстро изменяется. Экстрасенсы предпочитают не давать каких-либо конкретных прогнозов и в основном говорят о будущем общими фразами.

На самом деле предсказания Мохсена Норузи на 2016 год для России очень похожи с теми прогнозами, которые в свое время давал миру астролог Нострадамус. Предсказатель говорит о том, что на долю россиян выпадет много природных катаклизмов – пожары, которые будут бушевать в Сибири, ливни, наводнения. Более того, он также говорит о том, что конфликт со стороны мусульманских стран принесет много беды, причем пострадают от него не только россияне, а еще и множество других государств (можно ли воспринимать его как начало третьей мировой войны, пока не совсем ясно). Если на этом фоне все-таки разразится военный конфликт между большим количеством стран, то ждать, что она закончится быстро, не стоит. Возможно, будет массовое переселение людей в северные части страны, где сохранилось большое количество природных ископаемых, что можно связать с какой-то природной катастрофой. Больше никаких особых предсказаний на счет России у Мохсена нет.

Однако у предсказателя существуют и хорошие новости, ведь он говорит, что россиян ждет восстановление экономики (пусть и медленное, но именно в 2016 году начало этому процессу будет положено), а также новый виток развития государства в целом. По его словам россияне смогут справиться со всеми проблемами, которые выпадут на их долю, более того, от них они станут еще сильнее, чем прежде.

Прогноз Мохсена Норузи на 2016 год



Что ждет украинцев?


Если рассматривать предсказания Мохсена Норузи на 2016 год для Украины, то опытные люди сразу скажут, что в целом украинцев ждет достаточно оптимистическое будущее, однако легким его назвать нельзя. Давать какую-то точную информацию не получается, потому что все зависит функционирования украинской власти и ее поступков, ведь если президент соберет вокруг себя хорошую команду (шансы на это есть, причем они достаточно большие), то государство станет достойным противников для всех стран мира и будет стремительно развиваться. «Путь успеха» Украины будет нелегким, потому что ее ждет впереди тяжело финансовое положение (кризис в 2016 году только усилится), борьба с коррупцией (хотя эта проблема, наверное, беспокоит буквально всех) и долго неутихающий конфликт на востоке.

Считается, что военные действия будут продолжаться вплоть до начала 17-го года, однако их интенсивность значительно уменьшится. В конечном итого, оккупированные области останутся в составе государства, но получат особый статус, как они сегодня и хотят, однако, сколько жертв это с собой еще принесет, неизвестно. Более того, в урегулировании конфликта будут участвовать западные страны, потому что самостоятельно справиться со своими внутренними проблемами у украинской власти не получится.

Прогноз Мохсена Норузи на 2016 год



С прогнозами Мохсена Норузи на 2016 год соглашается большинство других экстрасенсов. Они считают, что и украинцы, и россияне пережили свои худшие времена, и вскоре их положение улучшится. Без длительного «периода реабилитации» обойтись, конечно, не получится, потому что кризис (у каждого государства свой) длился долго, однако при правильном подходе к решению проблемы все получится.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров