Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Что ждет Тигра в 2016 году по восточному гороскопу

Впереди грядет 2016 год, период, когда миром и судьбами людей будет управлять своенравная Красная Обезьяна. Считается, что это животное обладает неуравновешенным темпераментом, оно капризно и уверенно в себе. Но наступающий год нельзя назвать негативным или тяжелым, скорее всего, для зодиакальных созвездий он станет переменчивым и достаточно непостоянным. Символ года обожает устраивать разнообразные сюрпризы, он предпочитает подложить людям различные неприятности, а затем наблюдать, каким способом они выбираются из своих временных трудностей. Для каждого зодиакального созвездия Обезьяна внесет в жизнь только свои определенные события.

Что ждет Тигра в 2016 году по восточному гороскопу



Что же ждет Тигра в 2016 году по восточному гороскопу? Как обещают прогнозы, для представителей Тигров 2016 год принесет не только удачные моменты, но и неприятные жизненные ситуации. Этот период во времени для них станет переменчивым и очень непостоянным. В это время Тиграм нельзя что-либо планировать, особенно на длительное время вперед. Обезьяна проверяет представителей зодиакального мира на прочность, а те, кто с достоинством пройдут все ее испытания, в конце года смогут наслаждаться счастьем и спокойствием.

Общие прогнозы


Как обещает восточный гороскоп на 2016 год, Тигр в указанное время станет пылать раздражительностью и нервозностью Особенно эти негативные черты его характера будут заметны в первом полугодии. В связи с тем, что представители зодиакального мира пытаются решить все свои проблемы нервозностью и вспыльчивостью, у них намечаются неприятности и достаточно серьезные осложнения в жизни. Представителям звездного созвездия важно помнить, что только те, кто подходит к решению возникающих проблем со спокойствием и чистыми намерениями, может решить все самым положительным образом.

Китайский гороскоп на 2016 год для Тигра уверяет последних, что нужно меньше внимания обращать на слова окружающих людей. Пора уже понять и точно осознать, что не все люди, которые кажутся добрыми и позитивными, на самом деле таковыми и являются. В окружении у представителей зодиакального мира присутствует достаточно большое количество знакомых, которые втайне завидуют Тиграм. Тайные недоброжелатели способны делать свое недоброе дело скрытно от Тигров. Советом года является то, что представителям звездного мира не следует постоянно доверять словам и действиям знакомых и близких людей. Важно всегда жить только собственными желаниями и решать свои проблемы по мере собственной возможности. Тайные враги и недруги могут превратить жизнь Тигра в сплошную «черную полосу», при этом представители звездного зодиака не будут знать, от кого исходит реальная опасность. Нельзя подпускать людей очень близко к себе, не рекомендуется открывать душу всем подряд.


Несмотря на то, что восточный (китайский) гороскоп на 2016 год для Тигра обещает последним не очень положительные события в первой половине года, отчаиваться не следует. В характере представителей зодиака присутствует уверенность и решительность, а эти два важнейших качества помогут Тигру преодолевать препятствия и достигать желаемых высот. Благодаря мудрости и силе, представители зодиакального мира станут двигаться, уничтожая все возникающие проблемы на своем пути. Большое достоинство Тигра заключается в том, что проблемы и разного вида трудности только закаливают их, после того, как они начинают решать возникающие проблемы, в характере представителей зодиака появляется уверенность, что все обязательно разрешиться самым благополучным образом.

Активность и упрямство Тигра очень нравится Обезьяне. Она, в целом, хорошо относится к представителям звездного мира, поэтому когда у Тигров уже закончатся силы двигаться вперед, и они почувствуют усталость, символ года обязательно поможет им преодолеть препятствия и достичь всего того, что Тиграми желается.

Уникальность и достоинство представителей звездного мира заключается в том обстоятельстве, что они знают точно, что хотят получить от жизни. Впереди наступает период, когда необходимо наметить важнейшую цель в своей жизни и стараться достигнуть ее. После того, как эта цель достигнута, можно ставить перед собой последующие планы и снова достигать их. Таким вот простым образом в течение всего года можно добиться тайных желаний и реальных мечтаний. Не нужно отказываться и от помощи кого-либо, единственное, что важно помнить при этом, это то обстоятельство, что не все помощники действуют с искренними целями и добрыми мотивами.

Наступающий период года пройдет для Тигров под знаком власти и уверенности в своих силах. Но, решая самые важные для жизни проблемы, нужно всегда помнить и о близких, и всех родных людях. В середине временного промежутка представителям зодиакального мира рекомендуется взять продолжительный отпуск и отправиться семейным туром в дальние края или страны. Особую заботу необходимо оказать детям или пожилым родителям. Тигры не должны никогда забывать, что близкие люди и являются всем тем дорогим, что только можно получить от нашей настоящей жизни.

Что ждет Тигра в 2016 году по восточному гороскопу



Женский гороскоп


В предстоящем периоде женщине-Тигру предстоит заниматься карьерной деятельностью. В ее характере появится активность и упрямство, она задаст перед собой важнейшие для нее цели, а затем уверенно начнет достигать того, что она уже наметила для себя. Гороскоп женщины-Тигра на 2016 год уверенно утверждает, что дамам не нужно сильно увлекаться карьерными обязанностями, необходимо регулярно находить свободное время для себя любимой и красивой, а также и для родной семьи.

Обезьяна всячески станет помогать Тигрицам, поэтому если последние мечтают что-то поменять в своей настоящей жизни, то можно смело идти на риск и активно действовать. Хорошими результатами закончатся поиски нового места работы. Можно в указанном году менять и место жительства. Что не рекомендуется в 2016 году, так это отрекаться от любви и отказываться от любимых людей и поклонников.

Мужской гороскоп


Для мужчин-Тигров наступает время, когда в их сердца поместится неуверенность и нерешительность. Мужчина-Тигр ставит перед собой важные цели, но мелкие неприятности способны сдвинуть в другую сторону его с намеченного пути.

Ну, а гороскоп мужчины-Тигра на 2016 год точно и уверенно заявляет, что не нужно никогда бояться рисковать. Конечно, от опасных предложений необходимо отказываться, но вот браться за выполнение реальных задач можно. Карьера будет продвигаться успешно, если представители зодиака поставят на первое место в своих приоритетах такие качества, как успешность, решительность, активность, властность.

В течение продолжительных 12-ти месяцев достойное внимание Тиграм рекомендуется оказывать своим вторым половинкам. Семейные представители зодиакального мира могут практиковать в укреплении брачного союза при помощи романтических ужинов или совместных поездок в любимые места. А вот для одиноких представителей зодиакального мира наступает идеальное время, когда можно смело знакомиться с понравившимися женщинами. Хороший год и для продолжения рода, поэтому некоторым Тиграм можно задуматься и о наследниках или наследницах.

Деловой гороскоп на 2016 год для Тигра


Наступающий период этого времени прекрасно подходит для финансовых сделок с заграничными партнерами. Это в том случае, если Тигр занимает руководящую должность. Представители зодиакального знака, которые трудятся на должностях в подчинении, могут смело подумать о перемене места службы. Хорошо, если Тигры будут посещать заграничные страны в связи с командировками. Новые партнеры или коллеги могут положительно повлиять на карьерную лестницу представителей знака.

Те же Тигры, которые полностью удовлетворены настоящим местом службы, смогут проявить свои трудовые качества и получить от начальства материальное вознаграждение или повышенную должность.

В течение всего года нужно с максимальным опасением относиться к недоброжелателям и завистникам. Вполне вероятно, что некоторые действия недругов негативно скажутся на любимой карьере Тигра.

Финансовый гороскоп на 2016 год для Тигра


В начале предстоящего года многие представители звездного мира почувствуют, что им катастрофически не хватает денежных средств. Особенно, большие траты ожидаются, если у Тигров намечаются важные праздничные события. В связи с острой нехваткой материальных сбережений, некоторые Тигры постараются устроиться на вторую работу или искать дополнительный заработок иными способами.

Представителей зодиака можно назвать транжирами, они любят тратить деньги на совершенно ненужные вещи, а затем страдать от банкротства и пустоты в кошельке. Если Тигры желают не ощущать отрицательной стороны нищеты и бедности, то им следует тщательно распределять собственные доходы и необходимые траты.

К концу указанного года ситуация с финансами несколько улучшится, а все благодаря помощи родственников и любимых партнеров.

Любовный гороскоп на 2016 год для Тигра


В целом, год можно назвать благоприятным для налаживания личной жизни. Тиграм предстоит пройти через большое количество знакомств, чтобы найти свою вторую половинку. Это касается только одиноких представителей звездного мира. Не нужно расстраиваться, когда любимый человек не будет отвечать взаимностью, важно понять, что насильно любим не будешь, поэтому следует отпустить человека или постараться найти ему достойную замену.

Партнерам, один из которых является Тигром, предстоит решить имущественные вопросы. На фоне таких проблем могут возникнуть и семейные неприятности. Тигры практически всегда стараются подавить супруга своим характером, таким же образом будет складываться ситуация и сейчас. Ссоры и неурядицы способны привести к временным размолвкам или даже расставаниям. Поэтому, если Тигры не желают терять своего супруга, им нужно немного изменить своей жесткий нрав и попытаться понять желания и мечты партнера.

Что ждет Тигра в 2016 году по восточному гороскопу



Гороскоп здоровья на 2016 год для Тигра


Насыщенный год для представителей зодиакального мира грозит последним проблемами со здоровьем. Особенный риск имеет место быть в области нервной системы. Чтобы обезопасить себя от проявления различных недугов, Тиграм нужно научиться планомерно распределять периоды усиленной работы и моменты позитивного отдыха.

В осенне-зимний период представители зодиака могут стать чувствительными к проявлениям простудных и вирусных заболеваний. Своевременная профилактика и только здоровый образ повседневной жизни помогут представителям звездного мира не допустить болезни. Кроме этого, ведение достойного образа жизни может положительно сказаться на настроении Тигров, что очень актуально в настоящем сложном и напряженном промежутке времени.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров