Авторизация
 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 16:40 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 


Зороастрийский гороскоп по годам на 2016 год

173.245.52.95Люди настолько привыкли жить, полагаясь на различные предсказания, что они уже не в силах изменить магнетизм гороскопов. Среди огромного разнообразия различных предсказаний, важное положение занимаетзороастрийский гороскоп на 2016 год. Данные предсказания менее популярны, чем, например, восточный гороскоп, но и они имеют место присутствовать в судьбах и желаниях людей.

Зороастрийский гороскоп по годам на 2016 год



Согласно указанному предсказанию новый год под предводительством очередного символа времени начинается лишь 21 марта. В 2016 году миром и судьбами людей будет править пушистый и симпатичный Барсук.

Характеристика Барсука


Пушистое животное обладает необычной внешностью, оно настолько привлекает внимание окружающих, что способно очаровать многих людей. Под чарами Барсука не скрываются твердость характера и небольшое упрямство. Барсук привык не доверять, причем, он иногда не доверяет даже самому себе, а в этом заключается его особенная ценность и уникальность.

Симпатичный зверек предпочитает проводить время в уединении, нежели отправиться в веселую и шумную компанию. Нельзя сказать, что Барсук по жизни является одиночкой, в его окружении присутствует большое количество верных поклонников и настоящих друзей, но вот тайные секреты и свои душевные мысли Барсук привык доверять лишь самому себе.

Зороастрийский гороскоп 2016 утверждает, что грядет год скрытный и стабильный, все потому, что и сам царь времени является таковым. Предупреждением года является тот фактор, что никогда не нужно раскрывать свои планы и желания перед всеми людьми, необходимо добиваться всего самому, но и от помощи верных товарищей отказываться не стоит. В любом случае, пока идеи не воплотятся в жизнь, не нужно рассказывать о них всем подряд.

Год ожидается быть наполненным провокациями сплетников и завистников, но если человек будет относиться ко всем недругам с подготовительными действиями, то опасаться натиска врагов не нужно.


Зороастрийский гороскоп на 2016 год рекомендует людям строить различные грандиозные планы, а, впоследствии, можно заняться их воплощением в жизнь. Предостережением является то, что распространяться о своих желаниях не нужно, только таким образом можно добиться успеха. Барсук относится к настоящим трудоголикам, поэтому он помогает всем трудящимся людям. В настоящем периоде можно активно заниматься карьерными вопросами, рекомендуется тщательно трудиться, а затем получать повышенное материальное вознаграждение.

Зороастрийский гороскоп на 2016 год от Павла Глобы активно утверждает, что период времени идеально подходит для полного отказа от прошлого. А вот строить планы на светлое будущее очень даже рекомендовано. Способность Барсука заключается в том, что он способен делать правильные выводы из ранее совершенных ошибок, а впоследствии не наступать на подложенные грабли.

Год очень хорош в материальном плане. Люди, которые привыкли добиваться целей своими собственным трудом, обязательно получат высшие награды. Не нужно бояться нестабильности или непредвиденных трат. Год запомниться тем, что все потраченные денежные средства будут всегда заново заработаны. Разумеется, если заниматься непредвиденными тратами, то краха не избежать.

Барсук относится к семейным животным, он ценит тепло уюта и стабильность семейной верности. Период времени идеально подходит для свадьбы или серьезных отношений, также год хорош и для рождения детей.Зороастрийский гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака обещает стать успешным в личностных и романтических отношениях. Если в душе человека имеется тяга к семейным ценностям, то он обязательно получит желаемое. Если же кто-либо из зодиакальных знаков предпочитает пока находиться в одиночестве, то Барсук поможет такому человеку не чувствовать сложность жизни, а наслаждаться личной свободой.

Зороастрийский гороскоп по годам на 2016 год



Прогноз для зодиакальных знаков


Зороастрийский гороскоп по годам на 2016 год показывает, как устроят свою судьбу тот или же иной зодиакальный знак с учетом характеристик Барсука и его желаний.


  • Овен. Год очень хорош для Овнов, им предстоит осуществить все свои душевные замыслы. Многие Овны переоценят свои душевные качества и станут намного терпимее и лояльнее. В любом случае необходимо поступать только по велению души.

  • Телец. Период времени необходимо провести в активных действиях и в решении грандиозных планов, нельзя Тельцам пасовать перед малейшими неприятностями или трудностями. Впереди Тельцов обязательно ждет успех и удача.

  • Близнецы. Представители зодиакального созвездия привыкли строить перед собой иллюзии и миражи, но пришел период воплощать в жизнь все, что задумано. Период данного года прекрасно подходит для семейных отношений, ожидается множество знакомств и романтических увлечений.

  • Рак. Зодиакальному знаку уже необходимо прекращать двигаться назад, а не вперед. Только упорство и упрямство поможет Ракам получить все то, что желается. Год хорош для карьерных взлетов и повышения материального достатка. Ракам важно оказывать посильную поддержку нуждающимся и просящим.

  • Лев. Главное предсказание для Львов на настоящий период — это построение любви. Представители знака обладают природным магнетизмом, плюс им помогает достигать своих целей и Барсук, поэтому в области личностных отношений не ожидается никаких неудач.

  • Дева. Для представителей указанного зодиакального созвездия ожидается не очень простой год. Девам необходимо будет пройти через некоторые преграды, но после этого успех им гарантирован. Главенствующее место в жизненных планах необходимо отделить семейным ценностям, ведь для Девы семья — это одно из важнейших благ.

  • Весы. Представители Весов уже запутались в своих желаниях и возможностях. Период года важно посвятить осмыслению происходящих событий, можно подумать о тех, кому Весы причинили множество печалей и зла. Только искреннее прощение поможет снять тяжкий груз с души.

  • Скорпион. Напористость Скорпионов восхищает Барсука, но они не привыкли действовать по велению ума. В наступающем периоде важно понять, что чужое мнение также должно ставиться в расчет, только с осознанием данного фактора Скорпионам можно будет положительно осуществить все задуманные дела.

  • Стрелец. Для представителей указанного созвездия пришло время распрощаться с тяжелым прошлым и недобрыми воспоминаниями. Если у Стрельцов получиться навсегда выкинуть печаль из души, то им предстоит прожить светлый и радостный год. Если же нет, то груз обиды в душе сохраниться еще надолго.
    Зороастрийский гороскоп по годам на 2016 год


  • Козерог. Первое место в жизни Козерога в настоящий период занимают карьерные возможности. Они всячески будут стараться повысить свое материальное положение. Это им обязательно удастся, так как лучших трудоголиков найти сложно.

  • Водолей. Печали и заботы захлестнули Водолея с головой. В указанном времени можно разобраться со своими душевными помыслами и построить планы на самое ближайшее будущее. Важно помнить и о семейных ценностях, а также и домашнем уюте.

  • Рыбы. Надежные Рыбы будут метаться из стороны в стороны, а все потому, что они сами никак не знают, чего желают от жизни. Обретя смысл жизненных позиций, можно будет плотно определиться с ценностями дальнейшей жизни.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров