Авторизация
 
  • 07:24 – Денис Муравьев и Катерина Власова: подростки обвинили родителей в своей смерти 
  • 07:24 – Алена Савченко и Алина Орлова могут выплатить весомый штраф за свои преступления 
  • 07:21 – Сегодня нас ждет снег с дождем 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 


Новые автомобили 2016 года: фото и цены

Автомобильной отрасли не удалось избежать последствий от мировых перемен. Потому на данный момент российский авторынок терпит серьезные падения. Объем продаж сократился на 6 позиций в процентном эквиваленте при сравнении с прошедшим годом. Но продлится ли отрицательная динамика в следующем году, попытались разобраться аналитики. Чтобы представить себе цены на автомобили в 2016 году, прогноз нужно изучить внимательнее, чем когда-либо.

Новые автомобили 2016 года: фото и цены



Рассчитывая на худшее, остается надеяться на лучшее


Вряд ли и половину от выпущенных зарубежных новинок можно будет увидеть в отечественных центрах. Более того, стоимость всех востребованных моделей, выпущенных лидирующими компаниями, подрастет без исключений. Причем такой процесс заразит и прайсы отечественных авто. А причиной такой динамики остается снижение ценности отечественной валюты. Так что радоваться не придется никому. Ведь даже вторичный рынок захлестнул экономический кризис и вылился в многократном повышении цен на подержанные авто.

Под прицелом дула, прибавляющего нули на ценниках, оказались автомобили западного производства. С восточной стороны также поступают подорожавшие экземпляры, однако они не сдают позиций популярности. Так, для почитателей авто марки Нисан для покупки нового друга модельного ряда раньше 2015 года, придется подготовить на 6-10% больше, нежели год назад. Если же сборку произвели в 2015 – 2016 годах, то цену конечный экземпляр получит еще выше.

Ситуация глазами экспертов


Стоит по отдельности оценить новые автомобили 2016 года: фото и цены у них достаточно хорошо сопоставимы. Но, учитывая взаимосвязь ценообразования каждого бренда в отдельности, сложно подвести под одну черту все новосозданные автомобили. Экономика, пребывающая в состоянии нестабильности, сильно реагирует на политические перемены. Так что не придется удивляться, если по цепной реакции ситуация с конечным продуктом кардинально изменится. В данном случае она может в течение нескольких месяцев перемениться как в отрицательном, так и в положительном направлении.

О причинах перемен, скрывающихся в деталях


Как было отмечено ранее, рост стоимости затронет и подержанные авто. Это обуславливается тем, что для транспорта с пробегом также необходимо приобретать комплектующие, расходные детали, горюче-смазочные материалы. Практически все они поставляются из-за рубежа. В результате и ценник вместе с курсом валют продолжает расти.


При продолжении роста стоимости сопутствующих товаров, вероятно, что подержанные автомобили все равно останутся во внимании у покупателей. Предварительный прогноз цен на автомобили 2016 в России предполагает, что величина спроса на эти транспортные средства будет составлять 16%. Судя по количеству продаж уходящего года, покупательская способность граждан остается прежней.

Кто все же хранит средства для приобретения авто в валюте, может не беспокоиться о правильности своего решения. Ведь при таких расчетах цена не изменится, а перевести в большую, необходимую для покупки авто сумму, не составит труда. Так что количество продаж от ценовых колебаний вряд ли будет меняться на вторичном рынке.

Новые автомобили 2016 года: фото и цены



Немного о хорошем


Луч света в мрачных экономических показателях мирового автопрома все же можно рассмотреть. Ведь даже среди зарубежных автомобильных компаний Запада, как и Востока, нашлись те, которые не желают сбавлять оборотов своего производства. Для этого они не только сохраняют цены на прежнем уровне, но и снижают их. Кто из лидеров так делает, стоит узнать сейчас же.

Ford становится ближе к народу


Всегда популярный и продаваемый гигант предоставит возможность участвовать в госпрограмме на переработку с популярным предложением Трейд-Ин. Залогом такого вложения для людей станет особенно приятная новость. Ford запланировал тотальное снижение цен на автомобили в 2016 году аж на четверть от прежнего ценника!

Вслед за руководством Ford последовали в планировании цен на будущий год в верхушке компании Volkswagen. Они будут сохранять расценки не на все, а на топовые комплектации, ведь остальные не удастся увидеть в российских салонах. В тройку предусмотрительных производителей вошел Volvo. В его коллекции найдется несколько экземпляров со сниженной стоимостью, что также порадует конечного потребителя и предоставит ему выбирать для себя подходящий автомобиль.

Новые автомобили 2016 года: фото и цены



Вот так, по предположению экспертов, обстоят дела с продажей авто на территории России в будущем году. Кто запланировал приобрести себе новинку в личный автопарк, так и приходится надеяться на лучшие изменения и снижение цен, но лишь при расчете реальных, далеко не радующих прогнозов в совокупности.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров