Авторизация
 
  • 06:03 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 06:03 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 06:03 – Новости Сирии сегодня, 10 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 10.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 10.12.2016 
  • 06:03 – Новости Новороссии сегодня, 10 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 10.12.2016 


Гороскоп Змеи на 2016 год по месяцам

173.245.52.101В скором времени полную власть над миром, а также судьбами людей получит Красная Обезьяна. Символ предстоящего периода обладает достаточно своенравными чертами характера. Этот зверек обожает сюрпризы и различные нестандартные ситуации. Многие представители зодиакального мира пройдут через сложных жизненные пути, но Обезьяна поможет преодолеть им все преграды, чтобы после обрести свое счастье. Наступающее время идеально подходит для того, чтобы завоевывать какие-либо достижения, это могут быть возвышения по лестнице карьеры или дальнейшее планирование семьи. Символ года обязательно станет помощником представителям зодиака во всех их начинаниях, но только лишь в том случае, если душа человека искренна и светла. Зодиакальные представители, которые совершают свои ранее задуманные дела при помощи обмана или предательства, потерпят крах. Символ наступающего периода недоброжелательно относится к лжецам, предателям и завистникам. Тем не менее, для каждого из представителей звездного мира Обезьяна пророчит только свои собственные ситуации в жизни. Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу? Какие ситуации в судьбе направят представителя зодиакального мира в нужное течение судьбоносных дорог?

Гороскоп Змеи на 2016 год по месяцам



Общие прогнозы


Если в недавние времена Змея лишь задумывала то, что необходимо ей будет совершить в самые ближайшие дни, то сейчас она активно сможет воплощать все это в реальную жизнь. Препятствий перед зодиакальными представителями практически не будет существовать, если что-то и возникнет, то Змея решительно разрулит все проблемы.

Как предвещает восточный гороскоп на 2016 год, Змея станет в указанном периоде лидером. Она активно станет предлагать новаторские решения и практически все окружающие будут соглашаться с ее мнением. Очень важно не допустить, чтобы представитель зодиакального знака зазнался от подобной власти, иначе все это негативное течение может обернуться конфликтными ситуациями и жизненными разногласиями с окружающими. Достаточно решительным и ответственным зодиакальным созвездием является Змея. Восточный гороскоп заявляет, что многие ситуации в жизни будут зависеть от их мнения. Не нужно стремиться подчинить всех под себя, важно найти то правильное решение, которое послужит добрым знаком для всех без исключения.

В прошлые периоды представители зодиакального знака немного устали от быстроты жизненных ситуаций, сейчас же приходит период, когда у Змеи повышается жизненный тонус, она ко многому стремится и способна получить самые высшие достижения. Для того, чтобы достичь желаемого, Змее необходимо никогда не унывать и проявлять решительность и смелость везде. В периоде, когда миром правит Обезьяна, станет особо развита интуиция. Представители зодиакального мира должны всегда доверять своему внутреннему голосу, именно он сможет уберечь их от нехороших ситуаций или, наоборот, направить течение их судьбы по нужному руслу.

Для того, чтобы все задуманное осуществлялось только положительным образом, представителям зодиакального созвездия не следует решительно совершать то, что желается. Каждый шаг необходимо тщательно распланировать, а все предстоящие действия важно заранее обдумать. Только с чистым и светлым умом можно достичь того, что так желается. Важно и не стараться браться сразу за несколько дел, чтобы все закончилось благополучно и в кратчайшие сроки, Змее необходимо сначала разрешить один план, а затем браться и за последующий.

Китайский гороскоп на 2016 год для Змеи предвещает беспокойный период, но это будет только тогда, когда представители зодиакального созвездия будут действовать необдуманно. Самоуверенность в характере Змеи также не должна мешать положительному течению жизни. Если последние мечтают провести спокойный и благополучный год, то необходимо все лидирующие негативные черты характера отодвинуть на задний план. Рекомендуется позабыть о тщеславии и эгоизме. Конечно, в этом году Змеям предоставляется власть, но она не должна отрицательным образом повлиять на судьбы окружающих людей.

В середине временного промежутка представители зодиакального мира могут немного устать от бурного течения жизни. В этом случае Змее необходимо взять небольшой перерыв и качественно отдохнуть. Представители зодиака обожают натуральную природу, поэтому идеальным вариантом отдыха послужит поездка в лоно природы, например, на сплав. В этот же промежуток времени представителям зодиакального созвездия рекомендуется замедлить молниеносный темп жизни. Им следует немного отстраниться от важных дел, иначе все это может отрицательным образом сказаться на здоровье Змеи. Вообще же, последней необходимо уделять должное внимание своему физическому состоянию здоровья. При малейших неполадках в работоспособности внутренних систем, представителям звездного мира рекомендуется обращаться за мед. помощью к соответственным докторам. С большой осторожностью нужно относиться к активности существующих хронических заболеваний. Для того, чтобы не допустить негатива в состоянии своего здоровья, представителям зодиакального мира рекомендуется регулярно выполнять профилактические методы от развития различных недугов. Правильное питание должно стать основой достойного образа жизни. А планомерное сочетание трудового дня и позитивного отдыха поможет Змее сбалансировать работу нервной системы.

Что еще рекомендует восточный (китайский) гороскоп на 2016 год для Змеи, так это не увлекаться романтическими связями. Несмотря на то, что Обезьяна помогает всем влюбленным сердцам, представителям этого зодиакального созвездия не нужно концентрироваться на любовной сфере жизни. В течение года Змея обязательно пройдет через огромное количество знакомств, новые люди могут стать для нее верными друзьями или надежными коллегами. Но вот выбирать себе спутника всей жизни из числа новых людей все же не стоит. Если уж представители зодиакального знака и желают обзавестись семьей, то спутника жизни себе нужно выбирать из знакомых людей. Это могут быть некоторые коллеги по службе или старые товарищи. Семейным Змеям пророчится достаточно спокойный год. В какое-то время они пожелают стать независимыми и свободными, но это ощущение быстро пройдет. Змеям рекомендуется в течение всего года стараться укреплять семейные отношения, но никаким образом не ломать их. Если впереди сулит отпуск, то желательно провести его совместно со своей второй половинкой.


Что касается карьерной области жизни, то здесь все зависит всего лишь от самих представителей звездного мира. Если они чувствуют активность и решительность, то можно браться за самые сложные дела. В том случае, когда Змеи не уверены в своих силах, то совершать важные решения не стоит. Период не очень хорошо подходит для резких изменений, это касается и смена места службы. Лучше всего сделать так, чтобы все осталось на своих местах. Финансовая сторона жизни будет напрямую зависеть от трудоспособности последних. Но, на всякий случай, представителям звездного мира не рекомендуется совершать крупных трат. Кроме этого, в кошельке Змеи необходимо всегда иметь определенные материальные сбережения на «черный» день.

Гороскоп женщины-Змеи на 2016 год настоятельно советует последней уделить особенное внимание собственной внешности. Имеется вероятность, что в последнее время прекрасные дамы что-то упустили, поэтому в предстоящем периоде необходимо постараться догнать упущенное. Импульсивный характер дам нередко мешает им в жизни. В течение наступающего периода женщинам-Змеям важно потихоньку учиться быть нежной и внимательной. Уже пора забыть про лидирующие черты характера и начать становиться прекрасной женщиной.

Гороскоп мужчины-Змеи на 2016 год, напротив, утверждает, что у представителей сильнейшей половины наступает активное время. За весь год им необходимо постараться разрешить как можно больше насущных проблем, чтобы в последующем наслаждаться спокойствием и уютом. Но вот опасных и нестандартных ситуаций следует Змеям-мужчинам избегать. Осторожность требуется проявлять в финансовой сфере жизни. Год обещает стать стабильным, но только в том единственном варианте, если представители зодиакального мира будут усиленно трудиться и не тратить материальные сбережения на пустяки в виде развлечений.

Гороскоп Змеи на 2016 год по месяцам



Гороскоп для Змеи на январь 2016


Долгожданные новогодние каникулы радуют представителей Змеи, это самое хорошее время для позитивного отдыха. Представителям зодиакального мира не рекомендуется отправляться в поездку одному, лучше всего поехать вдвоем со спутником жизни. Такой тур прекрасно укрепить семейные отношения и наладить уют в доме. На работе все стабильно и хорошо, так как на большую часть месяца приходятся выходные дни.

Гороскоп Змеи на февраль 2016 года


В характере представителей звездного мира проснется активность и чувство авантюризма. Им придется пройти через достаточное количество преград, которые они создадут сами себе. В течение этого зимнего месяца не рекомендуется что-то менять, особенно осторожно следует относиться к сделкам с недвижимостью. Зимнее время неблагоприятно сказывается на общем состоянии Змеи, поэтому нужно усилить потребление витаминизированных продуктов.

Гороскоп для Змеи на март 2016


Пришел тот момент в жизни, когда представителям звездного мира необходимо позабыть про карьерные высоты, а большую часть своего личного времени отдать семье. Если в семье есть дети, то время идеально подходит для путешествия с ними по историческим городам нашей России. В конце месяца можно возвращаться к рабочим делам, но не нужно посвящать себя им полностью.

Гороскоп Змеи на апрель 2016 года


С наступление зеленой весны у представителей зодиакального мира просыпается ощущение быть нужными и любимыми. Период хорош для самосовершенствования, а также для различных операций со своей внешностью. Апрель идеальный месяц для любовной сферы жизни, Змее можно знакомиться и обретать новых хороших друзей. Насыщенная жизнь может плохо сказаться на состоянии нормальной работы нервной системы.

Гороскоп для Змеи на май 2016


Достаточно активный месяц приходит для представителей звездного мира. Им предстоит много трудиться и пожинать достойные плоды от своих работ. Месяц материально стабилем, даже можно позволить себе сейчас крупные траты. А вот в плане здоровья время неблагоприятно. У Змеи, возможно, обострятся хронические заболевания или разовьются серьезные воспалительные процессы.

Гороскоп Змеи на июнь 2016 года


Период ссор и конфликтов. Особой осторожности требует романтическая сторона жизни и личностные отношения. Представители зодиака в этот месяц часто ругаются с партнерами по поводу имущественного вопроса. Советом месяца является то, что Змее нужно побыть в уединении и тщательно подумать над тем, что в этот момент происходит. Если решение будет верно подобрано, то все вскоре встанет на круги своя.

Гороскоп для Змеи на июль 2016


Приходит насыщенный и разнообразный период в жизни представителей звездного мира. В это время Змеям предстоит пройти через большое количество знакомств. Вполне вероятно, что некоторые новые знакомые внесут в жизнь представителей зодиака позитивные нотки. НЕ нужно думать сейчас о серьезности, летний период идеально подходит для развлечений и полного наслаждения жизнью.

Гороскоп Змеи на август 2016 года


Чем ближе к прохладе, тем больше в душу Змеи поселяется депрессия. Чтобы отгородиться от неприятных событий в своей жизни представителям зодиакального знака рекомендуется увлечься новым видом хобби. Август — это прекрасное время для отдыха на морском побережье, а поэтому, если имеется такая возможность, то нужно решительно отправляться в жаркие города. Представителям зодиака не следует забывать о своих родных, возможно, в этот период последним требуется моральная поддержка.

Гороскоп для Змеи на сентябрь 2016


А вот первый месяц осеннего периода важно посвятить своему здоровью и собственной внешности. Хорошо заняться закаливающими процедурами или записаться в тренажерный зал. Обретая здоровое тело, представители зодиака смогут быть уверены в своих возможностях.

Гороскоп Змеи на октябрь 2016 года


Середина осени хороша для карьерных начинаний. В этот месяц можно позаботиться о дополнительном заработке. Усиленная работа над ответственными задачами будет достойно вознаграждена. Полученные и заработанные денежные средства не стоит тратить на пустяки, лучше всего приобрести автомобиль или загородный дом.

Гороскоп Змеи на 2016 год по месяцам



Гороскоп для Змеи на ноябрь 2016


Жажда новых впечатлений вновь настигает представителей зодиака. Период наделен отрицательной энергией, которая может быть потрачена не так, как нужно. В октябре повышается вероятность ссор и семейных конфликтов, некоторые их которых могут закончиться разводом супругов.

Гороскоп Змеи на декабрь 2016 года


Чем ближе Новогоднее торжество, тем больше ощущение радости в душе у представителей звездного мира. Декабрь хорошо подходит для того, чтобы задуматься, что было совершено за этот год, а что предстоит еще сделать впереди.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров