Авторизация
 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 


Новые модели автомобилей 2016 года

Новые модели авто 2015-2016 года и цены


Пришло время подвести итоги продуктивной работы творцов отечественного и международного автопрома. Ведь для России это период активного развития и существенного роста автомобильной работы, тогда как за рубежом создатели отличились скорее в обновлении уже имеющихся конструкций. Отечественные же авто – это совершенно новые, ранее не свойственные для Тольяттинского лейба кузова. Радуют своим разнообразием новые модели авто 2015-2016 года и цены на них.

Две отечественные новинки и римейки


В ритме новизны


Lada Vesta открывает парад новинок. Модель стала последователем Приоры. Причем они продолжат совместный выпуск вплоть до 2018 года. В планах компании продолжать создание этой модели в различных интерпретациях кузова, таких как хэтчбек с универсалом.

Новые модели автомобилей 2016 года



Автомобиль нового поколения, отечественного производства


Lada XRay в качестве очередной новинки даже более ожидаема отечественными потребителями, чем все предыдущие вариации Лады. Основой первенцев этого авто нового поколения послужила французская платформа B0. Приятно удивит высота кузова хэтча, который вмещает изюминку современности и стиля. Серийными партиями эти автомобили будут поступать в дилерские салоны страны и международных партнеров начиная с весны 2016 года. А пока всем желающим остается предвкушать удовольствие обладания этим болидом лишь по видео обзорам и публикациям в интернете.

Союз двух миров


Не обошелся отечественный производитель без классики – любимого народом всепроходимца Нивы. В новом свете будет представлен этот компактный вездеход после переработки технических составляющих в итальянском ателье Blue Engineering. Причем внешне он весьма схож с еще одним народным избранником своей родины — зарубежным Шевроле Авео. Общие черты этих авто выражены особой геометрией, используемой при воплощении передней стороны кузова. Чем удивят новые модели автомобилей 2016 года, фото лучше проинформируют читателей.

Новый, на полном приводе


Еще одним обновлением порадовал отечественный производитель, пересмотрев прежнее состояние у Largus. В основе универсала – полноприводная ходовая. Дополняет преобразования тенденция увеличения роста на 2,5 см, с пластиковым «внедорожным» обвесом, что свидетельствует о намеках на соответствующую готовность к езде по изобилующим в стране бездорожным участкам дорог.


Давно известный, но для новой сферы применения


Однако настоящим феноменом перевоплощения из числа имеющихся моделей стала псевдокроссоверная версия Лады Калина Кросс. Она обзавелась полным приводом, клиренс подрос на 23 мм как результат применения улучшенного варианта подвески.

Старый друг с новым салоном


Очередным триумфом, коснувшимся хита десятилетий – Нивы – стал одноименный проходимец. В его названии выделяется префикс Urban. Так можно быстро идентифицировать обновку среди остальных авто.

Зарубежные новинки


Несмотря на многообразие авто отечественного производства, автолюбителям хочется знать и о новинках заграничных салонов. В этом сезоне к ним добавились шустрый и эффектный Jaguar XE, давнишний знакомый с некоторыми изменениями Mazda 2, нереально красивый и проворный Honda NSX. Также новые модели авто 2016сезона продаж пополнили отличником от Audi — A4.

Быстрый и стильный


Jaguar XE отличился в этом году раздутыми колесными арками, которыми он подкачал себе мускулы. А полный привод в довесок к адаптированной подвеске и электромеханическому управлению обеспечил болиду уверенностью и надежностью на дороге в любых условиях. Прирожденный спортсмен постоянно находится в ритме движения.

Достойный быть классикой, но опять в числе новинок


Так можно сказать про обновленный Mazda 2. изменения затронули внутреннее убранство и без того стильного и презентабельного авто, который мало чем схож с бюджетниками, а все больше стремится в круг элиты.

Силач среди новинок 2015 года


Шестицилиндровый бугай Honda NSX выпускает из-под колес более 480 лошадок. Но с семиступкой движение этого табуна происходит быстро, плавно и удобно для пользователей. Судя по фото машин 2016 года, новинки всех брендов останутся позади при состязаниях с Honda NSX, ведь его маневренность наряду с двумя сцеплениями, заставляют смотреть на модель с уважением. Никто при виде этого красавца не сможет сохранить равнодушие…

Новые модели автомобилей 2016 года



Стремление к совершенству


Audi A4 в числе новинок этого выпуска из ряда известных. После переработки Германией этого автомобиля он встал на «опору» MLB. Все изменения были предприняты, чтобы еще раз обратить внимание публики на автомобиль, достойный быть востребованным. При снижении веса на 30 кг, он будет запрягать от 170 до 290 лошадей с помощью гибрида.

Для семейных современников тоже кое-что найдется


Renault Megane в 2015 году претерпел массу внешних изменений. Ахиллесовой пятой для

Того «крепыша» может стать любой мегаполис. Ведь при частых попаданиях в пробку с крупным авто приходится туго из-за неповоротливости. А в 2015 году французы порадуют новинкой Duster от Renault.

Осовремененный спортсмен


Используемые преобразования послужили увеличению скоростных показателей, отображающихся в аэродинамичности, скорости 4C Spider от создателей Alfa Romeo. Упряжка из 240 скакунов лучшее тому подтверждение.

Обновление больших авто


Многим компаниям удалось в этом сезоне представить своих выпускников из числа больших, мощных, вездеходных. Некоторым же посчастливилось преобразить сразу 2 модели, как у Мерседес. Этот хранитель автопрома отличился дважды: GLE Coupe и Maybach S-Class.

Из числа внедорожников


Volvo XC90 нарду с предшествующими моделями заслужил привлечение внимания окружающих. Полная переработка технических систем выльется в характерную стоимость авто.

Глобально на любых дорогах


В усовершенствованном Discovery Sport от всемирно известного хозяина Land Rover лишь все самое-самое, начиная от двигателя, ходовых качеств в условиях бездорожья, заканчивая материалами отделки.

Новые модели автомобилей 2016 года



Кроссовер с заявкой на внедорожье


Дождался обновления и Sorento, выпускаемый под покровительством Kia. Он готов преодолевать различные препятствия. Внутри комфортно, но в меру дозволенности. А качество охраняется на высоком уровне.

Перезагрузка исторических ценностей


Повод гордиться, а также при желании возможность пользоваться лично красавцем Maybach из S-Class, хорошо известным и недостойно забытым, подарил всем автолюбителям высшего звена мировой лидер Mercedes. Под капотом высокого и комфортабельного красавца порядка 530 лошадиных сил в сочетании с 6 литровым двигателем и девятиуровневой автоматизированной трансмиссией.

Вот так в общих чертах выглядит обзор новинок. Но какими будут новые модели авто 2016-2017 года, стоит обсудить в другой теме. Остается следить за изменениями и собирать информацию, подбирая себе наиболее подходящий по личным требованиям автомобиль. Ведь разнообразие характеристик впечатляет всех, а диапазон бюджета удовлетворит любого пользователя.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров