Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Китайский лунный календарь определения пола ребенка 2016

Мальчик или девочка – гадания по поводу того, кого ждет будущая мать, начинаются едва ли не с того момента, как будущая мать увидит тест с двумя полосками. Ведь, порой, пол малыша бывает принципиально важным для родителей. Сегодня есть немало методик – как научно обоснованных, так и опирающихся на приметы – по которым можно постараться угадать пол малыша. Так, например, особой популярностью пользуется китайский лунный календарь определения пола ребенка.

Китайский лунный календарь определения пола ребенка 2016



Как работает данный метод расчетов в виде таблицы


Опирается такой метод расчетов на дату зачатия. Так как точной даты никто не знает, за основу обычно берется месяц, когда оно произошло. Кроме того, важным параметром является и возраст матери на этот момент. Почему именно мать? Да потому, что китайские старцы всерьез уверены, что именно от женщины все и зависит (естественно, с официальной медицинской точкой зрения, когда считается, что за пол ребенка ответственен отец, эта теория серьезно расходится).

Китайский календарь определения пол ребенка 2016, таблица по которому уже представлена в сети, представляет собой схему, где столбцы – это месяцы года (причем стоит понимать, что это китайский лунный год), а строчки – это возраст матери. Стоит учитывать, что для столь важного дела, как рождение детей, китайские мудрецы отвели женщине определенный промежуток времени – от 18 до 45 лет. Именно эти цифры указаны в таблице. На пересечениях указан пол малыша, которого с большей долей вероятности ждет женщина. Достаточно только найти свое схождение цифр, и вполне можно попробовать угадать, кто у вас родится.

Точность такой таблицы, естественно, не 100%-ная, однако многие, кто ее использовал, уверяют, что она достаточно точна.

Как все посчитать для таблицы правильно


Если результат не совпал, многие китайские эксперты уверены – дело в неправильных подсчетах, а не в ошибке самой таблицы. Стоит, в первую очередь, понимать, что возраст матери на Востоке считают несколько иначе, как это принято в европейской части. Так, например, для китайцев реальный возраст человека начинается с момента зачатия. В результате чего они считают, что ребенок рождается уже, как минимум, 9-месячным. Это правило распространяется и при подсчете возраста женщины. Поэтому даме нужно прибавлять к своим годам еще 9 месяцев, чтобы произвести правильные расчеты по китайской таблице.

Кроме того, стоит понимать, что под цифрой один в графе месяцы скрывается не привычный большей части населения России и Европы январь, а тот месяц, что будет первым по китайскому календарю. Нужно учитывать, что Новый год на Востоке могут праздновать в феврале или даже марте, следует внимательно следить за такими данными. Благо, они достаточно широко представлены в сети. И если хорошо поискать, то уже можно найтикитайский календарь определения пола ребенка на 2016 год.

Китайский лунный календарь определения пола ребенка 2016



Как использовать специальный калькулятор


Современные интернет-технологии очень активно развиваются. И для особо нетерпеливых предлагается такой метод расчетов, как калькулятор китайского календаря определения пола ребенка. В этом случае в предложенных на сайте полях достаточно внести:


  •  возраст матери;

  •  месяц зачатия.


Система сама вам все быстро рассчитает и предложит свой вариант. При этом опираться она будет на такие же данные, как и вы сами, при подсчете китайской таблицы. Поэтому, указывая возраст и месяц, следует посчитать их по всем правилам. Иначе вы получите некорректный результат.

Что стоит учитывать, пользуясь китайской таблицей


Так как срок беременности, на котором по УЗИ можно определить пол крохи, достаточно высок – 20 недель, и ждать будущим родителям приходится довольно долго, они начинают развлекать себя гаданиями различного рода. Однако стоит понимать, что можно попробовать самые разные варианты подсчетов – по китайской таблице, по обновлению крови и прочим параметрам, но не получить при этом 100%-ный результат.

И, конечно же, не нужно рубить сгоряча и бросаться в крайности, если ваши гадания показали вам малыша не того пола. Во-первых, результат может оказаться неточным. Во-вторых, работает основное правило – главное, чтобы здоровый был. Ведь изменить вы уже ничего не можете, поэтому остается только принять и полюбить того кроху, который у вас уже есть.

Китайский лунный календарь определения пола ребенка 2016



Что говорят по поводу такого метода


Отзывы о китайском календаре определения пола ребенка на 2016 год, как и на многие другие, достаточно неоднозначные. Один стараются использовать такой календарь, как способ подгадать дату рождения своего малыша, чтобы он получился того пола. Другие проверяют, что может ожидать их в недалеком будущем и с нетерпением ждут УЗИ, чтобы подтвердить свои результаты.

Мария: «Мне китайская таблица пообещала доченьку – очень буду рада, если она меня не подведет, и у меня, действительно, будет принцесса. Как бы уже побыстрее дождаться судьбоносного УЗИ»

Петр: «Жена посчитала и обнаружила, что если мы хотим сына (а я очень хочу), то рожать нам его надо в апреле-мае. Интересно, подведет или нет таблица?»

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров