Авторизация
 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 16:14 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 16:14 – ГРС: Правительство еще не решило, граждан каких стран освободить от регистрации 


2016 год — это вдовца или вдовы

173.245.52.95В настоящей современности люди увлечены пророчествами провидцев и астрологов. Многие считают, что определенное предсказание поможет сделать судьбу благополучной и избавиться от некоторых жизненных проблем. Но, как показывает жизненная практика, не все предсказания являются достоверными. И лишь сам человек может уверенно создать в своей жизни либо удачу, либо одни сплошные проблемы. Но тем не менее, народные предсказания с древних времен дожили и до наших настоящих дней, а это означает, что смысл в них все же имеется.

2016 год — это вдовца или вдовы



По прогнозу астрологов, предстоящий 2016 году будет отдан под власть Красной Обезьяне. Это животное обладает уникальными способностями и неоднозначным характером, поэтому всем людям необходимо подготовиться к непростому и переменчивому промежутку во времени.

Специалисты в области предсказаний уверяют, что 2016 год — вдовца. Так ли это на самом деле? Известно точно, что наступающее время станет високосным годом, который знаменит непредсказуемыми событиями и негативными ситуациями. Так что все же ожидает нас в 2016 году? Какие сферы жизни станут позитивными и благоприятными, а каких действий нужно будет опасаться, чтобы не попасть в неприятнейшие жизненные ситуации?

Какой будет 2016 год: вдовца или вдовы?


С самых древних времен определено, что високосный период является негативным и ужасным для людей. В это время нельзя что-либо значимое планировать, так как все задуманные идеи обязательно не будут сбываться. Нельзя увлекаться пророчествами и предсказаниями, они имеют свойство сбываться совершенно в противоположную сторону. Мудрые люди считают, что високосное время особо негативно действует на сельскохозяйственную деятельность. В это время не следует ожидать какого-либо особенного урожая, скорее, наоборот, земля в високосный год будет отдыхать, а плоды не будут созревать в требуемом количестве.

Что же касается вопроса, 2016 год вдовца или вдовы, то эта проблема остается актуальной и в настоящие дни. Древние люди были уверены, что високосное время не подходит для заключения семейного союза. Астрологи в настоящие времена придерживаются противоположного мнения. По астрологическим уверениям считается, что определить судьбу молодоженов можно лишь по их зодиакальным созвездиям и влияниям символики времени. Что же касается високосного периода, то астрологи никак не отличают его от простого года.

2016 год — это вдовца или вдовы



Церковные основы также придерживаются того, что високосный год никак не способен повлиять на жизнь супругов. Если в отношениях влюбленных живут искренние и настоящие чувства, то никакое негативное время не способно нарушить их семейную идиллию.

Если определять, 2016 год — вдовца или вдовы, то следует указать, что народные повитухи резко негативно высказывались о високосном периоде. По народным поверьям существовало мнение, что свадьба сыгранная в это неблагополучное время, обязательно обернется смертью одного из супругов. Каждому високосному периоду определено, какой из супругов станет более чувствительным. На 2016 год предначертано, что слабым звеном будут женщины. Это означает, что при свадебных торжествах в этом периоде, мужчина рискует остаться вдовцом. Но если растолковать предсказания астрологов, то можно выяснить следующее.


  •  Наступающий период отдан под власть Красной Обезьяне. Она обладает властными нотками в характере, поэтому только она сама решает, каким образом ей поступать с зодиакальными созвездиями.

  •  Високосный период станет слабым по отношению к символу года, людям не стоит бояться тех негативных моментов, которые предначертаны на високосный год.

  •  Символ года благоприятно относится к институту семьи, она любит чистые отношения и верные связи. Обезьяна обязательно станет помощником тем семьям, которые желают верного и длительного воссоединения. А вот людям, которые женятся или выходят замуж по материальному расчету, следует опасаться немилости Обезьяны.


2016 год — это вдовца или вдовы



Из всего вышесказанного просится вывод: 2016 год обязательно принесет удачу всем людям, которым судьба подарила чувство любви. Не стоит опасаться негативных последствий от свадебных торжеств. Если между возлюбленными имеют место быть верные и чистые отношения, то их семейный союз станет счастливым, долговечным, верным и плодовитым.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров