Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Подробное знакомство с Ravon Nexia R3

Подробное знакомство с Ravon Nexia R3


В век перемен свершаются интересные события. Волна захлестнула и автомир, ведь хорошо известная автомобилистам марка Daewoo теперь в России называется брендом Ravon. После презентации, проведенной 8 октября в Москве, можно не только предполагать, но и утверждать, чем новая Нексия 2016 года порадует своих владельцев, хоть она и будет выпускаться под другим названием. Ведь Ravon – более мужественное, грациозное, серьезное название, заслуживающее внимания миллионов покупателей.

Подробное знакомство с Ravon Nexia R3



Отряд Равонов будет включать не только Nexia, но и Gentra. Вместе с ними немного позже прибудет Ravon R2, знакомый всем в облике Chevrolet Spark. А виной данных преобразований послужил выход мирового автоконцерна GM с большего поля рынка России. Причем такая тенденция по отношению к марке Нексия наблюдается и в других странах мира. Ведь даже на родине компании, в Южной Корее, данного производства больше нет. Потому с весны перечисленные марки авто больше не завозят с территории Узбекистана. Зато на замену устаревшей версии Нексия может прийти Chevrolet Aveo в уже известном формате.

О Ravon


Эту марку авто можно узнать среди массы прочих лошадок по ее логотипу. Большой арсенал хорошо известных и полюбившихся в народе марок авто радует каждого покупателя. Кардинально измененные Матиз, Шевроле Кобальт (в будущем это будет равоновский R4) также постепенно выстраиваются в ряд новоиспеченной команды. Все агрегаты получили неплохой апгрейд, потому будут радовать своих обладателей больше прежнего.

Новая Daewoo Nexia 2016


Встретить еще раз на подиуме новобранцев рабочую лошадку собрались многие знатоки и представители СМИ. Ведь большинству отечественный автомобилистов интересно в ряду первых увидеть, насколько преобразилась и чем будет удивлять эта модель в ближайшем времени. В числе преимуществ марки авто ее непривередливость по эксплуатации в суровых российских условиях и бюджетная цена. Ведь даже в люксовой сборке она остается вполне конкурентной по цене и обходит многие новосозданные агрегат от авто Ваз (например, Лада Гранта или Приора) и других современных производителей.

Новая Daewoo Nexia 2016 широко распространена благодаря своей технической составляющей. Так, мотор полностью соответствует нормам, какие регламентирует экологический стандарт Euro-3. Для более экономичной и быстрой езды были внесены изменения в аэродинамику. Параметры экстерьера стали современнее, на чем стоит акцентировать внимание.

Особенности экстерьера


О внешних чертах стоит судить по фото Ravon Nexia R3, какими уже изобилует информационное пространство в автомире. Обновленными чертами стало присутствие узких фар, что делает новинку более элегантной. Но благодаря видоизмененным задним фарам сохранилась гармония среди прочих деталей внешнего оформления авто. Качество лакокрасочного покрытия сохраняется на должном уровне. Даже в наличии цвета на всех деталях кузова можно понять приверженность создателей современным тенденциям. Больше нет четкой метки экстерьера – пластиковых бамперов, так некрасиво выделяющихся среди золотистого, серебристого и других цветов кузова Нексий прошлого поколения.


От предшественника Нексия – Опеля Кадет по-прежнему у новинки сохраняется множество деталей от задней части кузова. Зато зрителей и окружающих участников движении наряду с пользователем порадуют автомобили наличием противотуманок, отлично вписывающихся в оформлении общего вида. Ведь их присутствие на дороге всегда полезно. За счет наклоненной радиаторной решетки, измененной части от кузова к бамперу квадратная форма кузова исчезает. В результате автомобиль лучше набирает скорость, снижается расход топлива, и внешне выглядит лучше. Однако у задней части сильная приподнятость несколько искажает все предыдущие черты.

В заводской комплектации авто у покрышек ширина стала больше. Однако это не отразилось на радиусе разворота, который остался с прежними 9.8 метрами.

Подробное знакомство с Ravon Nexia R3



Внутреннее восприятие новинки


По интерьеру автомобиль также сильно изменился. Об этом свидетельствует появление электронных часов, современной магнитолы, увеличенных просторов внизу сиденья со стороны водителя, где располагаются педальные рычаги управления. Регулировка климатической системы в салоне остается на должном уровне. На интерьерных фото нового Ravon Nexia R3 видно, как по центральной консоли расположились регуляторы направления воздушных потоков и переключатели температуры. Увеличенное рулевое колесо также стало одним из элементов модернизации авто.

Принадлежность к классу С выдают габаритные параметры. Потому, как и прежде, высоким, крупным людям, планирующим передвигаться на новенькой Нексия, будет тесновато. Но для трех пассажиров сзади и одного впереди, обладающих средним телосложением, места хватит сполна. Также и в багажном отделении можно будет расположить все, что нужно, воспользовавшись полным ресурсом 530 литров. Порадует и наличие отменной звукоизоляции салона.

Особого внимания автолюбителей при обзоре изменений в салоне авто заслуживают обновленные сиденья. Их просторность и комфортабельность сложно переоценить. А на водительском кресле еще и усовершенствована верхняя часть, которая служит опорой для спины. Благодаря чему, независимо от расстояний и продолжительности движения, в поездке комфортно. Тенденцию увеличения пространства передних сидений поддерживает и объединенная конструкция центральной консоли и панели управления.

Также помогает судить о Ravon Nexia R3 видео из зала презентации, сопровождаемое комментариями представителей компании. Несмотря на изобилие пластика в отделке салона, его вид остается презентабельным и заслуживает внимания ценителей практичности и долговечности. Ведь залогом этих свойств в любом авто станут бережное обращение и осторожная эксплуатация. Все это сочетается с эргономикой модели авто. Увеличенное изобилие регулировочных рычагов, кнопок идеально воплощается на панели.


Автомобиль в пути


Хоть еще и остается несколько месяцев до того, как выйдет в продажу новая Дэу Нексия 2016, фото с экспериментальных заездов уже есть в сети. По мнению экспертов, маневренность не блещет наряду с остальными преимуществами данной марки авто. Но и к малой отзывчивости руля можно со временем приспособиться. Тем более что ценовая цена новой Ravon Nexia R3 остается бюджетной и не повысится, а сохранится на прежнем уровне. Видимо, за это и придется чем-то пожертвовать пользователю. Так что, чтобы не пропустить свой поворот, стоит не забывать и о том, что рулевое колесо достаточно задумчиво при управлении и на пару колес оно передает команду с некоторым запозданием.

Двигатель для Нексия и технические возможности


После столь печальной нотки, будущих владельцев авто Нексия порадует работа двигателя. Эта неотъемлемая часть любого транспортного средства быстро приходит в движение, хорошо набирает обороты при нажатии на педаль газа. А отменная изолирующая звук прокладка в автомобиле делает его неслышным внутри салона при работе на малых и средних оборотах.

На выбор 2 версии движков: 1,5 л или 1,6 л, мощность которых соответственно равна 8 десяткам лошадок и 109 лошадок. В паре с пятиступенчатой трансмиссией автомобиль разгоняется до 175 либо 185 км/ч, хотя в реальности до максимального предела вряд ли придется разгоняться.

Судя по фото новой модели Дэу Нексия 2016, цена ее полностью соответствует и даже кажется несколько заниженной наряду со всеми преимуществами авто. Так, при потреблении 92 марки бензина потребление распределяется одинаково: по 7.7 т 8.5 литров при прохождении 100 км в данных комплектациях моторов. Однако это не единственное, что становится приятным для пользователя.

Подробное знакомство с Ravon Nexia R3



Экономить на стоимости авто при бюджетной базовой комплектации удается лишь непривередливым автомобилистам без завышенных требований к эксплуатации. Более высокая цена новой Дэу Нексия 2016 фотоавтомобиля, представленного в полной сборке с гидравлическим управлением руля, кондиционером, хорошей аудиосистемой. Ценовой рекорд авто показывает в усовершенствованной сборке. При стоимости чуть менее четырехсот тысяч рублей можно получить в придачу к базе набор из противотуманок, центрального замка, электростеклоподъемников для всех четырех дверей, и конечно, ГУР.

Пока что о мнении пользователей можно только догадываться, но как только весной 2016 года автомобиль выйдет Ravon Nexia R3 в продажу, можно будет ознакомиться и с комментариями первых его обладателей. А пока можно отметить, что при достаточном изобилии преимуществ этот болид наделен некоторыми недочетами. Среди них отсутствие моментальной отзывчивости руля, несущественное разнообразие в наборе комплектаций, уязвимость генератора, которую выдают слабые подшипники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров