Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Предсказания экстрасенсов о России на 2016-2020 годы

Данные о том, что произойдет с Россией в ближайшие пять лет, интересует каждого жителя этой величественной страны, и удивляться этому вовсе не стоит. Человек по своей природе отличается любознательностью и желание узнать все и сразу у него «в крови», поэтому упрекать кого-то в том, что он хочет узнать свое будущее, не стоит.Предсказания о России на 2016-2020 годы, безусловно, не будут отличаться идеальной точностью, но они позволят людям примерно представить то, что их ждет «завтра».

Предсказания экстрасенсов о России на 2016-2020 годы



Военная «угроза»


В последнее время часто обсуждается то, что человечество ждет «мировая» бойня, поле которой начнется хаос. Скорее всего, начнется ядерная война (не факт, что она начнется с России, но исключать такой вариант не желательно, ведь в этом мире возможно все). В библейских преданиях упоминается тот факт, что нас всех ждет единый мировой правитель, но, несмотря на то, что на него будут возложены очень большие надежды, ничего хорошего от такого правления ждать не стоит.

Один из современных менталистов нашего времени считает, что следующие несколько лет жителям РФ не стоит даже рассчитывать на радостные события. Более того, государство, по его мнению, стоит на пороге войны (гражданской). К этому состоянию государство продвигалось в течение многих лет, поэтому ожидать положительного исхода существующих событий просто бесполезно. Сегодня практически каждый ученый или человек с даром предвиденья считает своим долгом рассказать человечеству о грядущих событиях, и на самом деле практически никто не дает информацию, которой можно обрадоваться. Насколько правдивыми окажутся эти данные и стоит ли им верить, покажет только время, поэтому им приходится просто надеяться на то, что в итоге конец будет счастливым.

Сложный период


Следующие несколько лет будут для россиян сопровождаться большим количеством трудностей и предсказания Мессинга о России на 2016-2020 годы это только подтверждают. Вольф Мессинг – известный менталист советского времени, советами которого пользовался даже сам Иосиф Сталин. Он умер еще несколько десятков лет назад, но человечество до сих пор интересуется его предсказаниями. Мессинг считал, что 16 и 17 год станет для россиян тяжелым, но при этом поможет сплоить народ воедино, в результат чего он станет практически непобедимым. События, которые выпадут на долю россиян многим, естественно, не понравятся, однако пройдет время и народ примет новые условия жизни, потому что по другому поступить просто не получится.

Мессинг утверждает, что с 16-го по 20-ый год страна будет продвигаться к четко обозначенной цели, и хотя ее путь будет нелегким и на нем ее поджидает немало количество неудач, к концу этого периода она будет достигнута. Его слова подтверждают современные астрологи, которые считают, что Луна и Юпитер, в зоне активности которых РФ будет находиться в ближайшее время, будут оказывать ей поддержку, а это много стоит. Более того, современные политологи и экономисты в некотором роде тоже соглашаются с подобными заявлениями, даже несмотря на то, что они, в принципе, привыкли доверять исключительно цифрам. Они говорят, что в целом экономическое развитие страны будут возрастать, но к концу обозначенного периода возможен спад некоторых показателей. Ничего страшного в этом, естественно нет, а такой спад можно будет считать чем-то вроде проверки на стрессоустойчивость.

Слова великой Ванги


Любой прогноз на будущее следует начинать со слов болгарской ясновидящей, которая, как известно, потеряла реальное зернение еще в юности, за что и была вознаграждена божественным даром, позволяющим видеть будущее. Точных предсказаний Ванги о России на 2016-2020 нет, потому что ясновидящая покинула этот мир, и она делала, общие прогнозы, очень редко конкретизируя грядущие события. Более того, слова Ванги всегда было чрезвычайно трудно расшифровать, поэтому большинство ее посланий дошли до нашего времени неразгаданными (информация о полуострове Крым или гибель Курска), так что дать какие-то конкретные данные практически невозможно.


Согласно некоторым источникам можно предположить, что Ванга предсказывала какую-то всемирную катастрофу (возможно, падение огромного небесного тела), которая приведет к гибели населения большей части Европы. В этой ситуации территория РФ станет для многих новым домом, так что подобную новость можно назвать хорошей. Однако если проанализировать данные исследователей, то можно сказать, что о падении крупного небесного тела никто даже не задумывается, ведь если бы где-то поблизости и было, то астрологи сумели бы его засечь, следовательно, неожиданным его падение назвать точно не получится.

Конкретно о России достоверных слов Ванги, тем более на четко ограниченный период времени, более того, к информации, которая сегодня встречается в сети вообще рекомендуется относиться максимально осторожно. На разных интернет-ресурсах стали появляться пророчества о России на 2016-2020, видео которых содержит информацию, якобы записанную о слов Ванги, однако к ним рекомендуется относиться с максимальной осторожностью. Ситуация усложняется тем, что сегодня многие «предсказания» ясновидящей выдуманы, поэтому серьезными можно называть лишь некоторые из них, и верить любой непроверенной информации не стоит.

Матрона Московская


Многим интересно узнать про пророчество Матроны о России на 2016-2020, потому что эта ясновидящая практически никогда не ошибалась в видениях о будущем и всегда была рада помочь каждому человеку. Есть данные о том, что Матрона предсказала развитие конфликта на Украине, одна никакой официальный источник ее, к сожалению, не подтверждает. Во время своей жизни она часто повторяла, что с каждым годом россиянам будет становиться жить все труднее, и придет время, когда они начнут есть землю. Специалисты думают, что она увидела то будущее, когда россияне снова вместо жизни в крупных городах будут отдавать предпочтение работе в земле и, соответственно, употреблению тех продуктов, которые вырастят сами. Одним из последних предсказаний Матроны являются ее слова о том, что будет противостояние без военного конфликта, в результате которого умрет все живое. Что именно обозначают эти слова, никто не знает, но некоторые специалисты утверждают, что она имела ввиду применение ядерного оружия.

Предсказания экстрасенсов о России на 2016-2020 годы



Пророчества Авеля


Существуют ли предсказания Авеля о России на 2016-2020 года? Таким вопросом интересуется большое количество россиян, ведь этот человек прославился тем, что дела очень много правдивых предсказаний. Однако этот человек умер еще в восемнадцатом веке, поэтому предполагать то, что он умел видеть будущее настолько далеко, не стоит. Авель достоверно предсказывал судьбу российского народа, начиная с того времени, когда он появился на свет, и очень точно описывал года правления каждого человека, который когда-либо управлял РФ. Если говорить о его пророчествах, касательно современности, то люди, которые разбираются в его текстах, утверждают, будто бы Россию ждет великий правитель, с которым она сможет обрести свое счастье, и ими его будет трижды встречаться в истории. Эксперты считают, что эти слова касаются нынешнего президента РФ, и именно его можно назвать великим.

Ведический прогноз от астрологов


Естественно, все уже неоднократно слышали предсказания о России на 2016-2020 годы от Глобы – наиболее известного астролога современности, который при составлении своих прогнозов ориентируется исключительно на звездную активность, однако есть ведь еще ведическая астрология – древняя индийская наука. Ведические прогнозы отличаются своей точностью, ведь их составляют люди, очень точно чувствующие Вселенную, поэтому их предсказания с уверенность приравнивать к пророчествам Павла Глобы или Мишеля Нострадамуса.

Пунит Нахата – ведический астролог – говорит, что звезды указывают на укрепление величества РФ. Согласно его прогнозам страна займет достойное место на мировой арене, причем, скорее всего, это произойдет именно в 2019 год. Пунит также делает акцент на том, что это время станет опасным для женщин (по какой причине, не уточняется) и советуют им себя поберечь, а вот если обсуждать развитие событий в государстве в целом, то по его словам она будет находиться под защитой двух небесных тел – Юпитера и Луны. Однако астролог не забывает предупреждать о том, что Луна может делать людей эмоциональными, а после того, как Солнце войдет в «шестой дом», люди начнут испытывать необъяснимый страх, то может подтолкнуть их к агрессии (этого допускать нельзя). Рекомендуется в этот период будут развиваться информационные технологии банковская деятельность, также, по его прогнозам, станут очень популярными менеджеры.

Нужно сказать, что предсказания Нострадамуса на 2016-2020 годы, достаточно сильно отличают от данных, которые дает человек, специализирующийся на ведической астрологии, ведь он утверждает (практически так же как и Ванга), что весь мир ждет огромная катастрофа, выживут после которой не все. Звезды сказали ему, что военный конфликт возникнет на востоке, после чего плавно захватит всю территорию планеты, следовательно, россияне от него спастись тоже не смогут. Насколько эта информация верна никому не известно, более того, этот предсказатель умер больше 4-х сотен лет назад, поэтому вероятность получения ошибочных данных не исключатся. Также нужно отметить то, что Мишель отличался отсутствием конкретики в датах каких-либо событий, ведь он справедливо полагал, будто оно может измениться.

Слова великих старцев


Разгаданные предсказания старцев о России на 2016-2020 годы заслуживают пристального изучения, ведь сегодня наблюдается, что человечество поняло, будто если в мир и придет какая-то беда (так называемый «конец света»), то духовники узнают об этом первый. В этом утверждении есть некоторая логика, ведь о том, что мир ждет Апокалипсис, впервые было написано именно в последней книге Библии, следовательно, духовники что-то знают о будущем.

Один из старцев Свято-Успенского монастыря, которого ушел из жизни всего несколько лет назад, но он успел прославиться предсказанием начала развития военного конфликта на территории Украины, и он утверждал, что Россия тоже будет в него втянута, и все это может привести к общемировому военному противостоянию. Учитывая то, что сегодня украинские власти часто обвиняют Россию во всех своих бедах, не задумываться о том, что вскоре между этими двумя странами может вспыхнуть конфликт, просто невозможно.

Если просмотреть предсказания афонских старцев, то можно заметить, что они на 2016-2020 год предсказывали нападение турецких войск на Грецию, и предполагали, что россияне в этой борьбе выступят за одну из сторон, в результате чего пострадает 600 миллионов людей. Уже только по одной этой цифре можно догадаться о том, что все это закончится масштабной войной. И слова Святителя Мефодия не просто подтверждают информацию, полученную от афонских старцев, а еще и делают ее более пугающей, ведь он сказал, что кровопролитье начнется со стороны Ближнего Востока, и если мусульмане захватят страну, занимающуюся ядерным оружием, то пострадает ее большее количество людей. Данную ситуацию усложняет еще и то, что, по сути, предсказания старцев, периодически перекликаются с данными болгарской ясновидящей Ванги, которая тоже считала, что мир ждет угроза с восточной стороны и Россия будет одной из первых, кто от нее пострадает.

Предсказания экстрасенсов о России на 2016-2020 годы



Вероятность того, что предсказания святых о России на 2016-2020 сбудутся, минимальна, потому что духовники уже несколько раз «пугали» человечество и апокалипсисом и приходом нового «демонического» правителя, которого смогут «увидеть» их внуки, однако этого не произошло. Несколько веков назад ушел из жизни самого младшего внука старца, который сделал подобное предсказание, а человек, в планах которого имеется «уничтожение» человечества, все еще не появился. Естественно, в прошлом веке было пролито много людской крови (взять хотя-бы Вторую мировую войну), но это нельзя назвать огромным потрясением, да, и вообще, планировался приход одного правителя, а сегодня у каждого государства есть свой лидер. Следовательно, можно рассчитывать на то, что люди будут жить относительно счастливо еще долго (правда, периодические заявления некоторых стран о возможном применении ядерного оружия, расслабиться точно не дадут).

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров