Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Что нежелательно дарить на Новый год 2016 Обезьяны

Упоминая подарки на Новый год и раздумывая, что, где и когда покупать, стоит помнить и о нежеланных и неудачных презентах. Поэтому стоит заранее познакомиться со списком того, что нельзя дарить на Новый год 2016. При этом стоит учитывать, что список нежелательных презентов довольно длинный. Кроме того, всегда стоит помнить и про основные приметы главной новогодней ночи.

Что нежелательно дарить на Новый год 2016 Обезьяны



Чего не стоит дарить в обезьяний год


Каждый символ того или иного года существуют собственные особенности и пожелания. И чтобы провести год хорошо, их, порой, стоит воспринимать всерьез и учитывать. Так, например, рассуждая, что нежелательно дарить на Новый год 2016 Обезьяны, нужно помнить — она не особенно любит различные цепочки. Для них цепь – это ограничение свободы. А значит, не рискуйте и не злите хозяйку года.

Также огненная Обезьяна не любит различные безвкусные вещи. Поэтому не стоит выбирать слишком яркие подарки, которые будут не сочетаться буквально ни с чем. Кроме того, такие подарки вряд ли вызовут у одариваемого яркие чувства.

Какие подарки не стоит дарить пожилым людям


Психологи уверяют, что пожилые люди очень чувствительны к различного рода подаркам. Поэтому они вполне способны рассмотреть тайный и скрытый смысл даже в тех ситуациях, где такого и не подразумевалось. Так, например, недопонимание может возникнуть, если вы решите подарить бабушке или деду, пусть и самые удобные, красивые, дизайнерские тапочки. Для многих пожилых подарок такого рода может расцениваться как намек, что их век уже прожит.

К категории столь же спорных подарков относятся и иные варианты, которые могут быть протрактованы двояко, свечи, полотенца, даже если их будет полный набор и т.д.

Запрещенный список подарков


Кроме того, в стоп-лист подарков, которые не стоит дарить никому, относят часы. Этот аксессуар традиционно символизирует разлуку. Значит, если вам максимально дороги ваши отношения с человеком, которому собираетесь делать подарок, не стоит искушать судьбу. Кстати, пожилые люди тоже достаточно нервно реагируют на такого рода презент. Так что, как бы вы не желали презентовать своим родным пенсионерам часы, не стоит.

Что еще нельзя дарить на Новый 2016 год – так это острые предметы. Ножи, спицы и т.д. – все это, кроме того, что потенциально опасно, уже подспудно несет в себе опасность, а значит, многие подсознательно стараются защититься от таких предметов. Кроме того, Обезьяна легко может воспринять острые и колющие предметы как символ угрозы своей безопасности и свободы, а за это дарителя постигнуть серьезные неудачи в течение года.

Что нежелательно дарить на Новый год 2016 Обезьяны



Удивительно, но даже ювелирные украшения, особенно те, что украшены жемчугом, попадают под строжайший запрет. Считается, что подобного рода подарок становится сигналом о ближайшей разлуке и сильных слезах.

К таким же «говорящим» символам относят и обычные носовые платки. Сегодня промышленность предлагает довольно много вариантов текстиля – причем они могут быть очень дорогими: шелковыми, батистовыми с ручной вышивкой и т.д. Но хотя это и так, от идеи такого подарка лучше воздержаться.

В общем списке тех подарков, которые не стоит дарить, относятся такие любимые многими деньги. Считается, что если даритель преподносит финансовый подарок (при этом совершенно неважно, каков эквивалент подарка), он тем самым лишает себя финансов, как бы изначально отказываясь от таких. И не нужно добровольно и самостоятельно привлекать неудачу. Лучше выбрать подходящий подарок, который станет лучше всего напоминать именно о вас и доставит вам своим выбором удовольствие.

Рассуждая, какие подарки нельзя дарить на Новый 2016 год, не забывайте про нежелательность экспериментов разного рода с зеркалами. По поверьям это означает, что вы стараетесь отзеркалить свой мир. И если он благополучен, существует довольно большой риск получить все наоборот – и весь год вас будут преследовать серьезные неудачи.

Еще одним подарком, который многим кажется удачным, но при этом является очень неудачным, становится пустой кошелек без денег. Хоть он может быть достаточно качественным, красивым и крепким, все же стоит от подобного рода презента, т.к. основной символ, который он в себе несет, — бедность и различного рода хлопоты. Как правило, пустые и бесполезные.

Что нежелательно дарить на Новый год 2016 Обезьяны



Довольно-таки спорным презентом являются цветы. Речь не идет про срезанные стандартные букеты. В этом случае обычно имеют в виду горшечные растения. Тут нет точных ограничений. Но все рекомендуется в такой ситуации посоветоваться с тем, кому вы собираетесь дарить такого рода подарок – не у каждого подобного рода подарок вызовет восторг, т.к. не каждый стремится их выращивать. Да, горшечные цветы вполне способны поражать воображение и быть довольно дорогими, но такой подарок считается «на любителя», поэтому не стоит экспериментировать. Ведь хуже «запрещенного» подарка может быть нежеланный презент. Также необходимо помнить и учитывать, что в случае, когда вы решаете подарить горшечное растение, обязательно возьмите с получателя подарка копеечку – это станет залогом того, что ваш подарок начнет отлично укрепляться, расти и станет очень красиво и пышно цвести.

Кстати, специалисты утверждают, что вручение мелочи за подарок, который относится к категории запрещенных, в некоторых случаях рассчитывается как своеобразный залог, позволяющий снизить негативное воздействие запретов.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров